Ovale Micellar Cleansing Water Brightening for Acne Skin - Review Female Daily

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

Rp. 32.000

4.1

69
74
38
4
1

185 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ReivaW

Combination, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW recommends this product!

Soal cost per value kayaknya ini micellar water lokal terbaik yang pernah ada. Kandungannya bener2 nggak neko2, sangat gentle. Saya emang nggak nyari brighteningnya sih, jadi gak merhatiin juga. Free dari alkohol, fragrance, maupun harmful preservatives. Pas basuh muka habis pakai ini rasanya kulit mulus banget lol. Bersihin makeup juga gampang. Bravo

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Umslimoon

Combination, 19 - 24

10 Mar 2021

Umslimoon recommends this product!

Cocok untuk kulit berjerawat. gak perih di mata atau di area jerawat. Murah gampang dicari di toko online. mampu bersihkan debu Dan kotoran di wajah juga bersihkan sisa makeup. Ada varian lain juga. Tidak ada reaksi negative apapun. bakal beli sih 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Izzah08

Combination, 19 - 24

19 Feb 2021

Izzah08 recommends this product!

pakai produk ini sudah lebih dari setahun. harga murah tapi bisa mengangkat debu, kotoran sama make up(kalo tebel mungkin sampai 3 kali)t , untuk pemula bisa lah pakai ini dan ini cocok buat kantong mahasiswa yang mukanya berminyak sepertiku hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Mediva

Combination, 19 - 24

09 Feb 2021

Mediva recommends this product!

awalnya tau ini dari review orang, katanya buat kulit berjerawat bagus banget make ini akhirnya nyoba. untuk ngebersihkan oke banget, dan emang bener cocok buat kulit berjerawat karena pernah nyoba micellar water lain tapi gacocok. gabikin kulit kering dan kerasa lebih bersih setelah pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : eramart

0

alin12345

18 and Under

04 Feb 2021

alin12345 recommends this product!

Ovale ini cocok banget buat kulit yang berjerawat, diaku ga bikin kusem dan ga bikin perih atau gatal, fregrens free dan alcohol free, tapi syng ovale ini ga safe fungal acne😥 padahal dia bagus banget, dan punyaku masih banyak syng kalo kebuang jadi yang mau bisa hub no wa 08987336799 harga ku beli 29.000 200ml harga rugi 24.000

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

AsrofiyatulAini

Combination, 19 - 24

20 Jan 2021

AsrofiyatulAini recommends this product!

Micellar water yang buat kulit berjerawat sensitif sih calming banget muka, gak ada efek bertambah jerawat atau sensitif gitu. But untuk pemakaiannya buat daily makeup butuh 2 3 kapas gitu , karena menurutku tidak bersih2 banget kalau 1 usap/kapas. Gak kebayang kalo udah bermakeup bisa habis berapa kapas yak hihi ^=^ Overall bagus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tatakrtkaaa

Oily, 18 and Under

17 Jan 2021

tatakrtkaaa recommends this product!

Sebenernya beli ini karna iseng ngeliat dia hrg micellar water yg paling murah diantara mw yg lain. Dari segi packaging ini keliatan simple aplgi ini wrn fav, wanginya enak calm gtu, dan efek ngebersihin nya lmyn bgt walaupun hrs sampe beberapa kapas dlu. Dan ga nyangka ternyata bakalan repurchase karna diaku lmyn ngefek buat bikin calm jerawat. Repurchase? Iyaa, tapi skrng rada susah ditemuin😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

qeshynatahayati

Combination, 18 and Under

18 Dec 2020

qeshynatahayati recommends this product!

aku beli ini karena pernah nyoba varian pink dan bagus aja di aku. wanginya mirip-mirip sama varian pink nya, cuma ini ada kandungan green tea yang bagus buat jerawat. pas aku coba ini buat apus make up, langsung bersih tak tertinggal sisa. pas make sih rasanya seger tapi setelah agak kering wajahku jadi agak lengket gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

Oily, 25 - 29

15 Dec 2020

CheeseT recommends this product!

Micellar water yang murah dan ga bikin efek negatif di kulit aku. Pertama beli waktu kehabisan micellar water merk lain tapi mager kudu ke mall dan ini ada di alfamidi. Sempat was-was pertama beli karena keinget perihnya toner ovale jaman bahuela. Ternyata so far ga perih dan ga bikin beruntusan. Minusnya agak boros. Kalau pake make-up sederhana (foundie-lipstik-pensil alis), perlu sekitar 5-7 kapas biar benar-benar bersih. Stoknya juga sering habis. Tapi selalu repurchase karena harganya ramah di kantong. Btw kembarannya yang pink juga aman untuk kulitku yang acne prone

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mey_lahh

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

mey_lahh recommends this product!

ini tu micellar water yang pertama kali aku cobaa, dan jujur bagusss banget dikulit ngangkat semua kotoran gitukan. harga murah lagi, tapi aku nggak pakai produk ini lagi hehe. affordable nih dicoba..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale