Ovale Ovale Facial Lotion Aloe Vera Anti Acne - Review Female Daily

Ovale

Ovale Facial Lotion Aloe Vera

Anti Acne

Rp. 0

3.5

8
10
5
9
0

31 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selvinapp

Normal, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini seneng banget karena bener bener bisa membersihkan kotoran di wajah dan bahkan aku pake ini di kulit tangan kaki ku juga karna bisa angkat semua daki menempel. Efeknya kulitku lebih bersih, cerah juga lembut sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stefanidella8

Normal, 25 - 29

24 Jan 2021

stefanidella8 recommends this product!

ku pakai buat pembersih muka dari jaman SMA sampai sekarang udah kerja. kalo soal mengangkat kotoran ini udah pasti bersih cuma agak perih gitu kalau terlalu sering di gosok ke muka atau kalau ada luka juga perih banget. biasa tak buat bersihin jerawat juga sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

hnnymtra

Combination, 18 and Under

08 Dec 2020

hnnymtra doesn't recommend this product!

produk ini kurang cocok untuk yang kulitnya sensitif menurutku, jadi jangan beli yang ini. selama aku nyoba produk ini aku kurang suka walau aku pakai dalam jangka waktu panjang, karena waktu itu aku belum nemuin micellar water yang pas jadi aku pakai ini selama kurang lebih 1 tahun. aku kurang suka sama bau nya yang strong banget. terus kalo ga sengaja kena hidung pasti rasanya gaenak banget kurang lebih kayak perih tapi bukan yang perih banget. dan kalo hapus maskara waterprof yang otomatis kena bagian mata itu juga perih. dan diwajah kadang ada sensasi kayak digigit semut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

12 Oct 2020

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Aku lupa ya pernah purchase yang variant nya apa karna udah lama banget. Seingetku antara in isama yg rada putih. Harganya murah? Yup. Gampang di cari? Bener banget. Isinya juga lumayan. Tapi aroma alkoholnya nyegrak banget di hidung. Tajem banget. Jadi gak berani pake lagi dan gak repurchase lagi sih,, mungkin kalo komposisi nya di rombak, bisa aja tertarik mencoba lagi. Sorry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Ziaaa14

Combination, 19 - 24

08 Sep 2020

Ziaaa14 doesn't recommend this product!

nemu ini diindomaret dan penasaran banget buat nyiba soalnya waktu itu lg jerawatan lumayan parah tapii aku ga berani make ini diseluruh wajahku jd cuma aku totol2 aja di area yg berjerawat pake kapas gtu karena ini bau alkoholnya kecium bangett jd takut takut mau pake semuka dan efeknya lumayan buat jerawatku tp kayanya ga mau coba lagi 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

okayput

Oily, 25 - 29

05 Sep 2020

okayput recommends this product!

Dulu sempet pake ini bbrp lama tapi berhenti karna emg suka gonta ganti produk pembersih wajah. beli ini lagi krn pembersih wajah lagi habis dan lihat ovale jadi pengen pake ini lagi. produk ini emang bagus sih, daya bersihnya mantep banget. ada sensasi dingin perih gitu pas dipake tapi fine aja buat aku mah. kulit rasanya bersih, halus dan cerah gitu. buat ngempesin jerawat kecil juga lumayan. sayangnya bau alkohol nyengat banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dyasikas

Combination, 19 - 24

15 Aug 2020

dyasikas recommends this product!

jadi beli ovale ini karna micelar water ku yg biasanya hbis. trus pas ke indomaret liat ini lgi promo, khirnya beli. aku milih yg varian acne nya. jadi kesan selama aku pake ovale ini adalah dia cukup mengangkat sisa make up + kotoran di wajah ku. 3 usapan kapas dan udah bersih biasanya. pas dulu pertama pake rada kaget sih karna klo pas ngusap di deket area mata bikin pedih mata, al hasil klo ngusap bagian dekat mata harus nutup mata sekian detik supaya ga perih, mungkin efek alkohol kali ya. dia ada sedikit aromanya, tp bagi aku itu ga mengganggu, biasa aja. so far, dia ga bikin muncul jerawat aku, jadi aku sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dianresha

Oily, 25 - 29

14 Jul 2020

dianresha recommends this product!

kata orang orang bagus. awal gw liat di indogrosir pengen beli aja krna murah, terus gw juga gak ada pembersih saat itu. tp kagak gw pake lg krna bikin jerawat2 perih kena ini tuh. pengen gw preloved aja dah harga 5K jadi lah. kalo minat komen aja dibawah ntr gw taro link nya di bukalapak. btw cek akun bukalapak jg nanti ada beberapa barang gw preloved kalo gk suka. namanya Rose Kosmetik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

nabila_sab

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

nabila_sab doesn't recommend this product!

Ini cleansing water ter affordable , murah dan gampang banget dicari dimana mana . Daya bersihnya juara dibanding sama micellar water , kalau pakai si dia kotoran dikapas lebih keliatan , BUTTTT ALKOHOLNYA nyengatt bangettt , bikin mukaku bruntusannn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

feliciagrtns

Oily, 19 - 24

12 Jul 2020

feliciagrtns recommends this product!

pertama iseng nyobain ini, sebenarnya juga takut sih kalo gak cocok soalnya ini banyak mengandung alkohol kann. jadi aku beli deh yang kecil, daya bersihnya bagus banget! serius. aku pulang kerja yang biasanya cuma pake micellar water kapasnya gak terlalu coklat, masih agak putih. pas pake ovale ini, kapasku itu jadi coklat butek. setelah aku liat ingredientsnya, dia mengandung AHA, mungkin karena AHA daya bersihnya jadi mantap begitu🥺 repurchased? yess. btw aku udah repurchased 3 kali, yang ke3 aku beli yang sedang hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera with Lemon Extract

3.8(19)

Cleansing Gel

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale