Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Ovale

Cleansing Gel

Whitening
Rp. 13.000
2.9

78 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

16

3 Stars

19

2 Stars

18

1 Star

15

3.2/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

02 Jun 2019

yang sensitif bau alkohol super nyengat sih gak bakal suka sama produk ini. awal apply langsung pusing sama wanginya yang terlalu strong😁 malah jadi ribet sih pakai ini, aku lebih milih pakai micellar waternya aja

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

18 and Under

24 May 2019

pas pake rada bingung juga ini di bilas pake air atau di swipe gt pake kapas? tapi akhirnya aku bilas dan yang aku gasuka itu bau alkoholnya bener benerrr kecium bgt :( aku tipikal org yang gabisa pake yang wangi wangian gt suka bikin pusing soalnya..akhirnya cuman di pake sekali aja

female-daily-user-image
dearachma

19 - 24

18 May 2019

lagi suka cleansing gel ovale yg pink ini sama yg ijo nya,daya angkat kotorannya lumayan juga,cuman gak kuatnya itu agak perih sedikit. bedanya sama yg ijo,ini kayak bisa ngasi efek pencerah gitu,sedangkan yg ijo khusus buat wajah berjerawat,so far suka sih sama dua2 nya sama2 gak nimbulin efek buruk

female-daily-user-image
pujajihan

19 - 24

11 May 2019

alternatif kalo pembersih yg biasa ku pake lagi abis, udh repurchase berkali2, bahkan udh coba yg warna ijo tapi lebih suka yg ini, teksturnya gel tapi gak padet, karna ada aloe nya jadi ada sensasi dingin, terus setelah bersihin makeup wajah tampak lebih cerah, dannn aku pernah BO gara2 makeup terus malemnya aku pakin ini sampe pagi dannn itu berk... Read More

female-daily-user-image
amelialtx

19 - 24

10 Apr 2019

Sumpah gue sangat cinta sangat sangat produk ini, paling bagus buat ngatasin bruntusan dan jerawat kecil2. Bikin muka halus udh kaya porselen, awalanya cmn nyoba2 karena ga tau lagi mau ngasih produk apa ke wajah yang tiba2 beruntusan dan jerawatan di mana2. Dari garnier, tbs, innisfree, natrep dan sampe di masa gue coba ini dan dia bener2 ngubah i... Read More

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

09 Apr 2019

pake ini udah lama, sebelum coba mw, enak sih di pake apa lagi dulu gak pake make up, jadi mudah di bersihin, tapi emang dari dulu gak cocok sih yang berbentuk gel, lama2 di pake bikin bruntusan, repurchase?no

02 Apr 2019

Lebih cocok pake ini daripada pake milk cleanser yang malah bikin mukaku beruntusan. Awalnya iseng-iseng beli karena emang udah gatau lagi mau pake apa setelah nyobain milk cleanser tapi gak ada yg cocok:( harganya affordable bgt dan cepet banget juga buat bersihin makeup🥰

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

26 Feb 2019

Awal beli nyoba-nyoba eh ternyata baguuuus😍 emang sih kalau habis pake ini masih ada sisa make upnya. Kalau aku sih habis pake ini pake garnier micellar water lagi, baru pake cleanser jadi bener-bener bersihin make up. Aku sukanya produk ini dia itu cleansing gel gitu, enak dipake di muka, bikin lembab muka gitu jadinya. Harganya juga murmer😍

18 Feb 2019

ku pakai sbg second cleanser di malam hari, setelah pake micelar waternya ku aplikasikan si gel ini krn kalo dijadikan first cleanser dia cuma ngangkat make up dikit banget. tapi kalo pagi hari bangun tidur ku pakai sbg first cleanser buat ngangkat sisa" skincare semalem. udah gitu aja

10 Feb 2019

1. kemasan, gak ada masalah sih, lucu-lucu aja kemasannya :D 2. ingredients, ada paraben & alkoholnya 3. scent, wanginya fresh tapi keras banget 4. ketika diaplikasikan, bikin seger, adem, lembut dan enak juga dipakenya cukup mengangkat kotoran atau 'sisa' makeup, hanya sisa loh yaa soalnya kalo hapus semua makeup agak kurang, harus berulan... Read More