Ovale Cleansing Gel Whitening - Review Female Daily

ADD

Ovale

Cleansing Gel

Whitening

Rp. 13.000

2.9

12
19
27
24
16

98 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

01 Feb 2020

Cleansing gel pas dipake jdi cair dan cepat keringnya jadi harus cepat2 digosok di muka, kadang aku tuang di kapas langsung aku swipe di muka. Wanginya strong bgt, sebenernya aku kurang suka sih sama aroma yg terlalu nyengat. Untungnya ngga ada efek negatif di kulitku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

victoriassugianto doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

beli ini karena lupa bawa pembersih muka (jaman belinya tuh belum ngetren micellar water) and asal comot aja yang paling murah di indomaret 😂 dia repot banget dipake, krn harus dibaurkan ke muka dulu baru dihapus pake kapas krn kalo dituang ke kapas ga nyerap krn bentu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

TriskaJuni

Combination, 19 - 24

TriskaJuni doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Pertama kali lihat ini lucu banget, cleansing gel dan berbentuk gel wah penasaran dong Setelah dicoba hmm bikin adem karena alovera tapi makeup yang ada dimuka ku ga keangkat wkwk pas deket area mata wahh ga sengaja kena dan perih banget :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

YessicaYordana

Dry, 30 - 34

YessicaYordana doesn't recommend this product!

20 Dec 2019

sadly, even di muka tanpa make up pun (cm pk bedak tabur / compact doank) dia tidak bs membersihkan dgn baik. kaya kurang bisa menghempaskan noda" bedak. yg keangkat ky cm debu" yg nempel di muka gto. pdhal aq suka tekstur yg gel" gene. oh iya,wangi juga ku kurang suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : diamond

0

Starlaa37

Oily, 18 and Under

Starlaa37 recommends this product!

18 Dec 2019

ini cukup bagus untuk mengangkat kotoran di wajah , aku rekomendasiin ini karena menurut aku dia menang di tekstur, tekstur dia ini ringan banget karena gel , dia diaplikasikan langsung mencair dan aroma nya seger , setelah di bilas dengan air juga mudah banget ga perlu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

debbymardiana

Combination, 19 - 24

debbymardiana recommends this product!

26 Nov 2019

make ini karena hal mendadak lagi luar kota lupa bawa pembersih muka. coba coba sih eh hasilnya oke. bersih kok di muka walaupun baunya agak gimana gitu. tapi di muka bisa enteng enak gitu. bentuknya lucu karena gel dan pinky. repurchase ? no, cause aku make ini waktu s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nurilalfa

Combination, 25 - 29

nurilalfa doesn't recommend this product!

19 Nov 2019

beli ini karena kelupaan bawa cleanser pas nge MC acara camp beberapa hari. baunya ovale banget ya ; nyegrak seger gitu. tapi setelah seminggu berturut turut pake ini, lgsg muncul jerawat yg ada isi nya di dahi banyak banget kecil2 gitu. jadi lgsg stopppp pake dna lgsg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

isninrf

Combination, 19 - 24

isninrf doesn't recommend this product!

03 Nov 2019

punya ini dapet gift pas beli mw ovale. unik sih ya dia bentuknya gel gitu, mirip hand sanitizer kalo menurutku😂 dia ga akan cocok sama kulit sensitif karna alkoholnya lumayan menyengat, dipakenya dituangin ke telapak tangan terus digosok ke muka dan lumayan ampuh ang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

prasetaokta

Oily, 19 - 24

18 Oct 2019

beli karna coba-coba ternyata aku gasuka, baunya kayak bau alkohol, teksurnya gel, mudah kering di kulit, ga terlalu ngangkat kotoran, bikin mata perih kalo ga sengaja kena mata. repurchase? no, sorry

0

amansye

Normal, 19 - 24

amansye doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

murah sih, murah banget malah. tapi menurutku nggak worth it. beneran mesti digosok-gosok mukanya, nggak bisa sekali usap muka langsung bersih dr bekas make up, dsb. udah gt teksturnya yg gel sedikit lengket dan fragrancenya nyengat banget menurutku hehe. maaf ya:') tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : naga swalayan

0
Prev
Next