Cleansing Gel - Review Female Daily

ADD

Ovale

Cleansing Gel

Whitening
Rp. 13.000
2.9

81 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

18

3 Stars

20

2 Stars

18

1 Star

15

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkaliaw

19 - 24

12 Jul 2019

pertama kali buka produk ini langsung khawatir karena bau alkoholnya kenceng bgt dan aku sensitif sama alkohol. dan bener aja, di pake dan rasanya pertama2 nyeesss adem lama2 ada sensasi panas2 gitu. langsung buru2 cuci muka. so thankyou, next 👉

female-daily-user-image
atyfadella

25 - 29

28 Jun 2019

pernah ngabisin sampe 2 botol produk ini soalnya dia enakeun aja dipakenya berasa dingin dingin kaya cuci muka terus gitu trus dia juga lumayan ngangkat makeup biarpun nggak semuanya kalo lagi make base (read: bb cream or foundie) dia gabisa ngangkat jadi cuman kalo lagi ngga makeup an aku pake dia repurchase? no karena aku uda nemu yang lebih mant... Read More

female-daily-user-image
nabellv

18 and Under

28 Jun 2019

beli ini yg size kecilnya. aku beli cuman 6000an. baunya stroong bangett, lumayan ngangkat make up wisudaku sih inii, enjoying bgt aku nge-swipe di wajah sambil dengerin musik 😂 jd ngga bete dan ngga keburu tidur haha. ini kalo buat daily krg srek sih aku. baunya yg ga nahan. tp buat ngehapus make up wisuda dll ini nampol sih

female-daily-user-image
metrina

30 - 34

02 Jun 2019

yang sensitif bau alkohol super nyengat sih gak bakal suka sama produk ini. awal apply langsung pusing sama wanginya yang terlalu strong😁 malah jadi ribet sih pakai ini, aku lebih milih pakai micellar waternya aja

female-daily-user-image
lutfiahpujiah

18 and Under

24 May 2019

pas pake rada bingung juga ini di bilas pake air atau di swipe gt pake kapas? tapi akhirnya aku bilas dan yang aku gasuka itu bau alkoholnya bener benerrr kecium bgt :( aku tipikal org yang gabisa pake yang wangi wangian gt suka bikin pusing soalnya..akhirnya cuman di pake sekali aja

female-daily-user-image
dearachma

19 - 24

18 May 2019

lagi suka cleansing gel ovale yg pink ini sama yg ijo nya,daya angkat kotorannya lumayan juga,cuman gak kuatnya itu agak perih sedikit. bedanya sama yg ijo,ini kayak bisa ngasi efek pencerah gitu,sedangkan yg ijo khusus buat wajah berjerawat,so far suka sih sama dua2 nya sama2 gak nimbulin efek buruk

female-daily-user-image
pujajihan

19 - 24

11 May 2019

alternatif kalo pembersih yg biasa ku pake lagi abis, udh repurchase berkali2, bahkan udh coba yg warna ijo tapi lebih suka yg ini, teksturnya gel tapi gak padet, karna ada aloe nya jadi ada sensasi dingin, terus setelah bersihin makeup wajah tampak lebih cerah, dannn aku pernah BO gara2 makeup terus malemnya aku pakin ini sampe pagi dannn itu berk... Read More

female-daily-user-image
amelialtx

19 - 24

10 Apr 2019

Sumpah gue sangat cinta sangat sangat produk ini, paling bagus buat ngatasin bruntusan dan jerawat kecil2. Bikin muka halus udh kaya porselen, awalanya cmn nyoba2 karena ga tau lagi mau ngasih produk apa ke wajah yang tiba2 beruntusan dan jerawatan di mana2. Dari garnier, tbs, innisfree, natrep dan sampe di masa gue coba ini dan dia bener2 ngubah i... Read More

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

09 Apr 2019

pake ini udah lama, sebelum coba mw, enak sih di pake apa lagi dulu gak pake make up, jadi mudah di bersihin, tapi emang dari dulu gak cocok sih yang berbentuk gel, lama2 di pake bikin bruntusan, repurchase?no

02 Apr 2019

Lebih cocok pake ini daripada pake milk cleanser yang malah bikin mukaku beruntusan. Awalnya iseng-iseng beli karena emang udah gatau lagi mau pake apa setelah nyobain milk cleanser tapi gak ada yg cocok:( harganya affordable bgt dan cepet banget juga buat bersihin makeup🥰

Prev
Next