ADD

Ovale

Cleansing Gel

Whitening
Rp. 13.000
2.8

74 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

13

3 Stars

18

2 Stars

18

1 Star

15

3.2/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelialtx

19 - 24

10 Apr 2019

Sumpah gue sangat cinta sangat sangat produk ini, paling bagus buat ngatasin bruntusan dan jerawat kecil2. Bikin muka halus udh kaya porselen, awalanya cmn nyoba2 karena ga tau lagi mau ngasih produk apa ke wajah yang tiba2 beruntusan dan jerawatan di mana2. Dari garnier, tbs, innisfree, natrep dan sampe di masa gue coba ini dan dia bener2 ngubah i... Read More

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

09 Apr 2019

pake ini udah lama, sebelum coba mw, enak sih di pake apa lagi dulu gak pake make up, jadi mudah di bersihin, tapi emang dari dulu gak cocok sih yang berbentuk gel, lama2 di pake bikin bruntusan, repurchase?no

02 Apr 2019

Lebih cocok pake ini daripada pake milk cleanser yang malah bikin mukaku beruntusan. Awalnya iseng-iseng beli karena emang udah gatau lagi mau pake apa setelah nyobain milk cleanser tapi gak ada yg cocok:( harganya affordable bgt dan cepet banget juga buat bersihin makeup🥰

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

26 Feb 2019

Awal beli nyoba-nyoba eh ternyata baguuuus😍 emang sih kalau habis pake ini masih ada sisa make upnya. Kalau aku sih habis pake ini pake garnier micellar water lagi, baru pake cleanser jadi bener-bener bersihin make up. Aku sukanya produk ini dia itu cleansing gel gitu, enak dipake di muka, bikin lembab muka gitu jadinya. Harganya juga murmer😍

18 Feb 2019

ku pakai sbg second cleanser di malam hari, setelah pake micelar waternya ku aplikasikan si gel ini krn kalo dijadikan first cleanser dia cuma ngangkat make up dikit banget. tapi kalo pagi hari bangun tidur ku pakai sbg first cleanser buat ngangkat sisa" skincare semalem. udah gitu aja

10 Feb 2019

1. kemasan, gak ada masalah sih, lucu-lucu aja kemasannya :D 2. ingredients, ada paraben & alkoholnya 3. scent, wanginya fresh tapi keras banget 4. ketika diaplikasikan, bikin seger, adem, lembut dan enak juga dipakenya cukup mengangkat kotoran atau 'sisa' makeup, hanya sisa loh yaa soalnya kalo hapus semua makeup agak kurang, harus berulan... Read More

09 Feb 2019

Lumayan membantu membersihkan dan melunturkan make up dengan tekstur gelnya.. tapi yang bikin agak ganggu adalah alkoholnya sama baunya agak strong. Nyengat gitu lho. Untuk harganya sih affordable banget terus bisa ditemuin di Alfa sama indomaret juga. Repurchase? no.

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

17 Dec 2018

Lumayan sih buat double cleansing, tapi abis ditemplokin ke muka harus cepet cepet di lap sama kapas, karna kalo gak malah nyerep ke kulit. Sensasi nya enak dingin, awal awal wangi nya nyengat banget, tapi lama kelamaan dipake biasa aja. Mungkin yang sensitif sama alkohol atau parfum bakalan perih/panas pake ini. Bbrp orang mungkin pake ini dulu ba... Read More

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

09 Dec 2018

produk coba coba kedua. awalnya gapapa sih, kejadiannya persis kayak nyoba pixy. gak tau kalo ternyata berparaben, karena jelek banget sih itu tulisannya kecil banget sumpah. udah berapa lama pake, kira kira hampir habis setengah botol baru ngeh baca ulang ingredients. agak perih selama pake ini, gak akan beli lagi.

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

28 Nov 2018

Cleansing gel ini menurutku cocok buat yang muka nya cenderung oily Kali ya 🤔🤔 Kalo gak suka sama cleansing oil / milk, gel ini yang paling pas. Buat bersihin make up / kotoran di muka dia bagus banget sih dan bikin Seger banget. Tapi sayang kalo pakai banyak2 dan kena daerah sekitar mata dia bikin periiiihhhh banget 🤔🤔