Ovale Cleansing Gel Whitening - Review Female Daily

Ovale

Cleansing Gel

Whitening

Rp. 13.000

2.9

12
19
32
26
16

104 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nikenutm

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

cleansing pertama saat gatau skincare skincare an. teksturnya gell, wanginya strong bangettt. dan ada alkoholnya juga sepertinya. kalo dipake ya lumayan lah dia bisa ngelembabin dan lumayan bersihin kotoran sisa makeup juga, cuma kadang suka bikin di muka perih gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Happyaprilia

Normal, 18 and Under

07 Mar 2021

Happyaprilia recommends this product!

nilainya 3,5. bagus sebenernya cleansernya cmn wanginya nyengat banget mungkin alkohol atau fragrancenya banyak.. pake ini kotoran keangkat cmn ga bagus pke micelar klo kata aku, pas awal awal muka kerasa perih waktu pake ini tpi kesananya aman dan cukup buat muka lebab sehabis pkenya. teksturnya gel kya mirip tekstur aloevera harganya murah cmn kyanya alkohol atau fragrance ckp banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aryndael

Dry, 19 - 24

25 Oct 2020

aryndael recommends this product!

Pertama beli iseng aja pengen coba, pas udah beli dan buka. Brek ini alkoholnya nyengat banget banget banget dan parfumnya berasa banget. Pikirku ga segitunya. Untung d kulitku Yg kering ini sih gaada reaksi apaapa cuman bersiin makeup aja. Kalo kulitnya sensitif jangan cobacoba yaa kayanya sih ini bakal perih kalo d kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

Dry, 35 - 39

21 Oct 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Edisi kepo ja n lg brani coba2 yg baru pke ini. syukurnya ga bkn kulit reaktif jelek. alkoholnya berasa bgt.dan stlah dipke jd brasa kering.mknya butuh tonner atau essence plus moisturizer yg srius nglembabinnya. atau bs ditambah sleeping mask biar lbh seimbang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amaliaarumsari

Combination, 25 - 29

03 Sep 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

paka ini dalam jangka waktu lama, setelah bulan keberapa baru muncul efeknya, jadi numbuh jerawat dong tiap habis pake ini :( padahal awalnya dulu engga. teksturnya gel, wanginya standar. sekarang beralih ke micellar water aja. ohya ini bau alkoholnya kenceng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

relationskin

Combination, 19 - 24

09 Jun 2020

relationskin recommends this product!

Cleansing gel ini cukup efektif buat ngehapus make up seperti foundation, cushion, lip lint, dan beberapa jenis lip cream. Buat make up yang water-proof, seperti mascara atau beberapa lip product cleansing gel ini gak cukup kuat buat ngebersihinnya. Pas aku coba buat bersihin sekitar mata, produk ini bikin mata aku perih banget. Walaupun kulit aku cukup sensitive dengan kandungan alcohol, cleansing gel ini gak bikin kulit aku break out atau bruntusan, tapi agak kerasa sedikit kering. Sampai sekarang, cleansing gel ini masih aku repurchase, walaupun jarang banget aku pakai. Yah beli ini buat dijadiin pilihan kedua sih, biasanya aku pakai ini pas cleansing oil aku udah hampir habis atau masih dalam pengiriman gitu. ⁣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Salmazfr

Combination, 19 - 24

01 Apr 2020

Salmazfr doesn't recommend this product!

Pertama liat ini heran soalnya cleansing kok bentuknya kaya hand sanitaizer 😅 Trs kucoba lah buat ngapus.foundie, ternyata ga bisa ilang :( Tapi yaudah gapapa bisa dipake buat hand gel.m enaksoalnya dingin" gitu terus baunya enak hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dyekak

Normal, 19 - 24

01 Feb 2020

dyekak recommends this product!

Cleansing gel pas dipake jdi cair dan cepat keringnya jadi harus cepat2 digosok di muka, kadang aku tuang di kapas langsung aku swipe di muka. Wanginya strong bgt, sebenernya aku kurang suka sih sama aroma yg terlalu nyengat. Untungnya ngga ada efek negatif di kulitku. Harganya affordable, isinya lumayan lahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

victoriassugianto

Oily, 19 - 24

03 Jan 2020

victoriassugianto doesn't recommend this product!

beli ini karena lupa bawa pembersih muka (jaman belinya tuh belum ngetren micellar water) and asal comot aja yang paling murah di indomaret 😂 dia repot banget dipake, krn harus dibaurkan ke muka dulu baru dihapus pake kapas krn kalo dituang ke kapas ga nyerap krn bentuknya gel. dia cleaning powernya so so aja sih. buat foundation oke tapi buat mascara waterproof big no. dia menimbulkan efek tidak menyenangkan di aku berupa pedes di mata & muka jadi perih2 abis pake.. mungkin krn bahan utamanya itu ethanol 😢 fix ngga akan repurchase dan gak akan rekomendasiin ini produk. mending cobain micellarnya aja sama2 murah tp lebih friendly ke kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

TriskaJuni

Combination, 19 - 24

21 Dec 2019

TriskaJuni doesn't recommend this product!

Pertama kali lihat ini lucu banget, cleansing gel dan berbentuk gel wah penasaran dong Setelah dicoba hmm bikin adem karena alovera tapi makeup yang ada dimuka ku ga keangkat wkwk pas deket area mata wahh ga sengaja kena dan perih banget :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale