Ovale Cleansing Gel - Beauty Review

Ovale

Cleansing Gel

Whitening

Rp. 13.000

2.8

13
21
36
32
20

122 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kalina97

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Jul 2022

kalina97 doesn't recommend this product!

Gak ngangkat makeup :( dan bau alkoholnya kerasa bangeet di kulit, aneh sih udah dipijet2 ke kulit juga makeupnya gak melebur2 gitu dan pas diangkat pake kapas jadi harus digesek banget tapi kan jadinya merah ke kulit huuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Priskila_sani

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

28 May 2022

Priskila_sani recommends this product!

Random beli, karena pembersih muka lagi habis, liat produk ini murah, langsung ambil. ga berharap terlalu tinggi, tapi hasilnya oke untuk bersihin make up sehari hari, worth it untuk harga dia yang murah si. baunya agak keras, tapi masi ok buat aku, dan ga ada efek sampingūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grand lucky

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

RaniHaerani doesn't recommend this product!

wanginya strong, kadar alkoholnya tinggi banget, pas di pake ke muka dingin, tapi kalo lagi ada jerawat atau beruntusan pas di pake jadi perih muka dan panas, jdnya suka langsung di kipasin atau cuci muka lg. tp teksturnya gel aku suka enak gampang di pakai, lmyn utk menghapus make up, cuma gk cocok utk kulit sensitif kaya aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Asia

0

RaniHaerani

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

RaniHaerani doesn't recommend this product!

wanginya strong, kadar alkoholnya tinggi banget, pas di pake ke muka dingin, tapi kalo lagi ada jerawat atau beruntusan pas di pake jadi perih muka dan panas, jdnya suka langsung di kipasin atau cuci muka lg. tp teksturnya gel aku suka enak gampang di pakai, lmyn utk menghapus make up, cuma gk cocok utk kulit sensitif kaya aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Asia

0

dina22

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

20 Jun 2021

dina22 recommends this product!

teksturnya gel, wanginya strong banget, waktu di pake dingin di muka tp setelah kering jadi kayak agak panas gitu di kulit aku, dibandingin yg ini aku lebih suka ovale yg cair itu sih meskipun sama2 mengandung alkohol yaa.. tp overall gak bikin mukaku breakout sih. soso aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nikenutm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

16 Apr 2021

nikenutm recommends this product!

cleansing pertama saat gatau skincare skincare an. teksturnya gell, wanginya strong bangettt. dan ada alkoholnya juga sepertinya. kalo dipake ya lumayan lah dia bisa ngelembabin dan lumayan bersihin kotoran sisa makeup juga, cuma kadang suka bikin di muka perih gituuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

Happyaprilia

18 and Under

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2021

Happyaprilia recommends this product!

nilainya 3,5. bagus sebenernya cleansernya cmn wanginya nyengat banget mungkin alkohol atau fragrancenya banyak.. pake ini kotoran keangkat cmn ga bagus pke micelar klo kata aku, pas awal awal muka kerasa perih waktu pake ini tpi kesananya aman dan cukup buat muka lebab sehabis pkenya. teksturnya gel kya mirip tekstur aloevera harganya murah cmn kyanya alkohol atau fragrance ckp banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aryndael

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Oct 2020

aryndael doesn't recommend this product!

Pertama beli iseng aja pengen coba, pas udah beli dan buka. Brek ini alkoholnya nyengat banget banget banget dan parfumnya berasa banget. Pikirku ga segitunya. Untung d kulitku Yg kering ini sih gaada reaksi apaapa cuman bersiin makeup aja. Kalo kulitnya sensitif jangan cobacoba yaa kayanya sih ini bakal perih kalo d kulit sensitif

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

21 Oct 2020

icharusl doesn't recommend this product!

Edisi kepo ja n lg brani coba2 yg baru pke ini. syukurnya ga bkn kulit reaktif jelek. alkoholnya berasa bgt.dan stlah dipke jd brasa kering.mknya butuh tonner atau essence plus moisturizer yg srius nglembabinnya. atau bs ditambah sleeping mask biar lbh seimbang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amaliaarumsari

25 - 29

Normal, Medium, Warm

03 Sep 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

paka ini dalam jangka waktu lama, setelah bulan keberapa baru muncul efeknya, jadi numbuh jerawat dong tiap habis pake ini :( padahal awalnya dulu engga. teksturnya gel, wanginya standar. sekarang beralih ke micellar water aja. ohya ini bau alkoholnya kenceng

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Plain

be the first to review!

Facial Cleanser

Plain

RDL
RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL