Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5 - Review Female Daily

Ovale

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Rp. 0

2.2

1
1
4
2
5

14 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TriskaJuni

Normal, 19 - 24

05 Apr 2020

TriskaJuni doesn't recommend this product!

Beli pertama kali karena penasaran, cleansing gel tapi bening gitu. Oke ku coba, pertama kali buka wah aroma alkohol kuat banget tapi seger gitu lohh. Okey aku coba apply ke muka, rasanya dingin gitu, ku coba ke area bawah mata dan masih jauh sama mata tapi periiiiihhh banget, udah ga kuat, akhirnya aku bilas. Gamau pakai lagi dimuka, karena gabisa mengangkat makeup dengan baik

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

amelia5

Combination, 25 - 29

20 Aug 2019

ovale cleasing gel ini bau alkoholnya keras banget, tapi kalau untuk cleasing awal sih gpp ya. lumayan mengangkat makeup dan karena ada kandungan alkoholnya jadi pas dipakai diwajah ada rasa dinginnya gitu. untuk harga ini sangat murah dan gampang di carinya.

0

rakhmaniar

Combination, 25 - 29

21 Jul 2019

ya ampun gak paham aku sama nih produk maksudnya apaan, bersihin makeup ya gak totalitas perih lagi cekat cekit kan kalo bersihin makeup gak bisa sebentar doang harus sambil dipijet jadinya nyiksa duh

0

Ikas03

Oily, 19 - 24

29 May 2019

asli pakenya karna coba coba. dan nggk terlalu bisa ngangkat riasan tebal kayaknya. tapi pake ini ada efek dingin dinginnya mungkin karna ada kandungan aloe vera gelnya? lumayan lah pake ini, nggk bikin jerawatan atau gimana gimana

0

andinieka

Combination, 18 and Under

23 May 2019

first cleanser ini bagus banget kalo cuma buat angkat sunscreen dan bedak tapi dia gabisa hapus makeup yang waterproof. ohiya gatau knp waktu aku bruntusan parah di jidat dia kaya "ngeruntuhin" bruntusan itu dan ilang sampe sekarang. supercyintah ❤

0

farahfebryx

Combination, 25 - 29

15 May 2019

Issss apaan baunya aku suka tapi pas di usap ke wajah mata kok jadi perih 😂😭 lebih parah dari ovale facial lotion. Kerasa banget alkoholnya, baru pake brp kali aja udh ga enak gitu rasanya untung di wajah aku ga bikin iritasi, yg kulitnya sensitif mendingan jangan coba2 beli ini. Aku coba ngabisin 1 dulu deh soalnya mubazir, liat aja dulu apa dia bikin yg aneh2 apa enggak.

0

liaazzah

Combination, 19 - 24

13 May 2019

aku pake ini mukaku langsung jerawatan yg sakit banget, alkoholnya nyengat banget, bikin kulitku kering dan untuk ngangkat kotorannya gak terlalu bagus, ga bisa buat ngangkat makeup tebel, buat sunscreen doang sih bisa. kena mata juga pedih bgt, padahal gak kena mata langsung, cuma di deket mata

0

febrianawulaningrum

Combination, 25 - 29

17 Mar 2019

Lumayan membantu membersihkan dan melunturkan make up dengan tekstur gelnya.. tapi yang bikin agak ganggu adalah alkoholnya sama baunya agak strong. Nyengat gitu lho. Untuk harganya sih affordable banget terus bisa ditemuin di Alfa sama indomaret juga. Repurchase? no.

0

Youna_08

Oily, 19 - 24

05 Mar 2019

lihat ini di drugstore pertama kali langsung beli,entah mengapa pakai ini lanngsung jerawatan , dan langsung skip pakai cleansing gel ovale ini,ini gak terlalu mengankat kotoran di wajah apa karena teksturnya gel juga gak tahu.

0

fitriyahiikhti

Normal, 25 - 29

28 Feb 2019

Duh, ku beli ini mini size loh padahal, penasaran dicobain gegara beauty vlogger, dan pas dicobain mantap kapten ku langsung beruntusan 😂😂 dan sudah kuputuskan mungkin dia jadi cleansing buat tangan sama kaki aja biar bening 😂

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale miccelar cleansing water brightening for acne skin

3.4(18)

miccelar cleansing water

brightening for acne skin

Ovale