Ovale Natural H20 Micellar Water - Beauty Review

Ovale

Natural H20 Micellar Water

Brightening

Rp. 32.300

4.5

36
31
0
0
0

68 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dhianrosdhiani

25 - 29

Normal, Light, Cool

03 Sep 2023

dhianrosdhiani recommends this product!

Aku pake ini juga bagus banget loh untuk wajah aku. dan kalian harus coba pake ovale yang ini deh jangan sampai kalian ngak pake .nanti kalian ketinggalan loh pakenya dan kalian harus tau aku pake ini muka aku jadi lebih bagus banget kalian harus pake

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-04f3c3d6-faea-4ec9-8f62-51717b03b5a7-2467661 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-9e25e267-439a-4da0-98ce-41a563186cfd-2467661 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Dhianrosdhiani93

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Sep 2023

Dhianrosdhiani93 recommends this product!

Wah saya pakai produk ini bagus banget dan sangat cocok buat kulit saya yang kusam dan lering jadi pas banget buat aku yang kerja pakai ovale ini karena sangat beguna banget lohh suka banget aku makasih ya menciptaka produk ini dan sangat menarik banget guysss

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-836758b5-818f-4077-adef-2dad2c4190c2-2467613 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-ac5dc167-4902-4d07-ac45-d8b805f2ffe1-2467613 2
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-54c9aea0-1ab1-40e4-bb9f-3bf9cda0bc38-2467613 3
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-5131d12d-5903-4337-8c92-3487e4db9140-2467613 4
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-a6f58dc1-26ba-4cdf-bb44-116c0b9a98ff-2467613 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

makoxx

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2023

makoxx recommends this product!

Saya memiliki kulit yang cenderung hipersensitif hiperaktif dan didominasi oleh minyak yang kuncul karena saya emang bawaannya berminyak. Saya menggunakan makeup tebal berlayer cushion sunscreen dan face mist. Ovale membantu dalam menghapus makeup.

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-958768de-12f3-4790-aa59-d3f42a6f03f2-2466268 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

reynaphy recommends this product!

kulit aku sensitif tapi berminyak jadi agak picky soal produk exfoliate atau micellar water kaya gini soalnya kalo terlalu keras malah jerawatan, kalo ga cocok dikit jerawatan, kalo ga pake micellar water juga jerawatan :) tapi ini salah satu micellar water yang ga bikin jerawatan tapi hasilnya juga nampol, gentle tapi daya bersihnya oke jadi aku jatuh cinta, baunya kaya air sabun yang kalo ditiup keluar gelembungnya, untuk tekstur dan warnanya sama aja sih kaya micellar water pada umumnya, harganya juga standart jadi worth it sih

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-4cecf09e-7b1c-4108-a74d-8ae9cccf5e06-2445073 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2023

safaranuansa recommends this product!

Salah satu micellar water terbaik yang pernah aku coba! Ringan, ga lengket, ketika di swipe buat bersishin muka berasa lembut dan daya bersihinnya juga oke banget, bisa buat hapus makeup waterproof juga ternyataa, mascara aku bisa keangkat pake micelar water ini walaupun tentu butuh sedikit effort ya kalo make up waterproof tp gamasalah aku tetep sukaa, berasa praktis sih! Feels setelah bersihin muka pakai produk ini as first cleanser selain bersih, muka jadi berasa freeshh dan lembabb ga yang bikin muka kering kyk ketarikk!đŸ„ș sukaak!!❀

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-dcae0b52-c53a-4a67-be42-ee308518a9d6-2440712 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Just another micellar water in store. Mungkin karena claimnya brightening, jadi gue berasa agak drying setiap bersihin muka pake micellar water ini. Daya bersihnya sih bagus, bisa juga buat ngehapus makeup non waterproof. Di area mata juga ga perih, ga ada fragrancenya juga. Jdi gue akalin untuk ga terlalu sering pake di waktu berdekatan, untum mencegah iritasi.

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-00695ae8-ad9a-494a-af00-887d0ce482a2-2435215 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2023

sitimunawaroh9 recommends this product!

yes banget pake produk baru ini udah murah ,nyaman banget juga dipake nya soalnya gentle banget gak bikin perih dan ceept juga bersihnya btw ada efek bright nya juga suka banget padahal baru coba udh jatuh cinta ,kaya nya repurchase lagi nih đŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Feb 2023

nisaindira doesn't recommend this product!

Beli ini karena kepepet dan kebetulan lagi promo di supermarket. Pas aku coba dia cukup gentle buat bersihin muka, pretty standar karena aku juga sehari2 jarang bgt pake makeup waterproof. Yang aku suka adalah ini minim residu lengket (meskipun tetep hrs cuci muka setelahnya) jadi kerasa lebih bersih dan no fragrance. Cumaa minusnya dia masih perih bgt di mata :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Heidista

30 - 34

Combination, Light, Warm

11 Feb 2023

Heidista recommends this product!

beli krn lagi promo yang harganya jauh dr normalnya. cocok aja sih, make-up mudah dibersihkan, dan adem dipakenya. kl claim brighteningnya belum tau, krn baru pakai beberapa minggu. kemasannya kaya mini ya, kaya dibawah 100ml. padahal pas 100ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

Baru pertama coba tapi langsung suka bgt. harganya juga terjangkau nih guys. cocok baget buat bersihin makeup terutama bagian mata yg waterproof kan suka susah banget. tapi pake ini beneran bs langsung bersih dan ga perih. mantep lah buat dipake bersihin makeup biar gak ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron