Ovale Natural H20 Micellar Water - Beauty Review

Ovale

Natural H20 Micellar Water

Brightening

Rp. 32.300

4.5

30
30
0
0
0

60 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nisaindira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Feb 2023

nisaindira doesn't recommend this product!

Beli ini karena kepepet dan kebetulan lagi promo di supermarket. Pas aku coba dia cukup gentle buat bersihin muka, pretty standar karena aku juga sehari2 jarang bgt pake makeup waterproof. Yang aku suka adalah ini minim residu lengket (meskipun tetep hrs cuci muka setelahnya) jadi kerasa lebih bersih dan no fragrance. Cumaa minusnya dia masih perih bgt di mata :")

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Heidista

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 Feb 2023

Heidista recommends this product!

beli krn lagi promo yang harganya jauh dr normalnya. cocok aja sih, make-up mudah dibersihkan, dan adem dipakenya. kl claim brighteningnya belum tau, krn baru pakai beberapa minggu. kemasannya kaya mini ya, kaya dibawah 100ml. padahal pas 100ml.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

Baru pertama coba tapi langsung suka bgt. harganya juga terjangkau nih guys. cocok baget buat bersihin makeup terutama bagian mata yg waterproof kan suka susah banget. tapi pake ini beneran bs langsung bersih dan ga perih. mantep lah buat dipake bersihin makeup biar gak ribet

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ehkung

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

17 Nov 2022

ehkung recommends this product!

micellar water yg menurutku "aman", setelah pakai ini gak ada feeling menyegarkan atau gimana2 sih ya, cukup ok utk angkat makeup aku hanya butuh 2 kapas aja, efek brightening-nya ini aku belum begitu paham ya apakah dia brightening sesaat setelah hapus makeup atau lambat laun bisa bikin cerah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Finisyasw

35 - 39

Dry, Light, Cool

16 Nov 2022

Finisyasw recommends this product!

Enak bgt rasanya ringan di kulit dan bener2 bisa apus make up tanpa effort (terutama untuk maskara & lipen) 2-3 kali swipe langsung bersihh. Buat tipe kulitku yang kering, enak bgt kalau abis pake malem2..bangun tidur muka ga berasa ketarik. Harganya affordable juga, gampang dicari ada di Indomart, productnya kecil sih tapi ga disangka2 lama juga abisnya

Ovale Natural H20 Micellar Water  221116 665 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  221116 77 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

calistafedora

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2022

calistafedora recommends this product!

Gebrakan dari Ovale sih ini menurutku. Ovale yg biasanya terkenal di konsumen yg udah lumayan berumur, ternyata punya micellar water yg ... WOW.
Gak panas di muka, gak bikin beruntusan juga untuk orang yg males cuci muka abis bersihin makeup (jangan dicontoh, do double cleansing, please. haha).
Dan claim "hydrate"nya beneran sih. Gak bikin kering, tp gak yg bikin muka jd lengket berminyak jg. Ada beberapa yg bilang baunya kureng, etapi justru bagus sih, means ini no fragrance, lebih aman buat kulit. Fix repurchase, udah ada di minimarket jg soalnya, dan beberapa kali liat di Watson.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Nov 2022

rsputri recommends this product!

Micellar water yang lebih enak dibanding yang harganya di atasnya. Tapi kekuatan ngebersihinnya agak bingung, kok cuma 2 kapan udah bersih, agak trust issue tapi gak apa apa karena habis itu kan cuci muka lagi. hasil akhir gak ninggalin efek licin atau lengket. tapi kalau make up paripurna sih jelas dia gak kuat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

indahramadh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

08 Oct 2022

indahramadh recommends this product!

Pertama kali nyobain langsung jatuh cintaa.. Suka bgt sama produk ini karena di kulitku yg sensitif ini aman.. non alcohol, non fragrance.. bersihin muka pakai kapas dan micellar water ini mudah dan cepet bersihnya, ga perlu digosok berlebihan, cukup swipe pelan2 aja make up dan kotoran di wajah langsung terangkat. Micellar water ini mengandung ekstrak magnolia yg bisa membantu mencerahkan kulit, jadi selain membersihkan dia juga bisa bantu mencerahkan. Finishnya aku suka karena ga ninggalin rasa lengket atai licin di muka. Ini bakal jadi micellar water favoritku sih, karena selain cocok dan mudah, harganya juga lebih affordable dari micellar water yg biasa aku pakai. Kemasan yg ini juga cukup ramping dan enak bgt dibawa2.

Ovale Natural H20 Micellar Water  221008 176 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lisalojaya

19 - 24

Normal, Light, Cool

30 Sep 2022

lisalojaya recommends this product!

Aku udah pake sampe habis dan so far good sih. Kayak micellar water pads umumnya, tapi dia no fragrance jadi aman buat sensitive skin. Buat ngilangin makeup nya so-so, butuh >3 kapas tapi bersih jadinya. Kemasannya mungil jadi enak dibawa kemana-mana! Oh iya dia ga bikin muka keringđŸ‘ŒđŸ» Minusnya, produk ini gabisa aku diemin lama-lama nempel di wajah, kek harus langsung cuci muka, kalo ngga muncul jerawatđŸ„Č

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

anndisya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Sep 2022

anndisya recommends this product!

First impression on this product is ada hint wangi micellar yg ga mengganggu a.k.a nyengat (masih bisa ditolerir). Untuk packagignya imut untuk kemasan 100mL berwarna pink dan tutupnya juga aman bgt jd ga perlu khawatir kalo dibawa kemana-mana. Pas dipake di area deket mata agak pedes dikit, dikiiiit bgt idk mungkin karena kondisi kulitku pas cobain si micellarnya lagi sedikit sensitif kali yaa. Pertama pake juga ga perih di wajah padahal wajahku lg ada merah2nya di beberapa spot. Untuk klaim brighteningnya cukup terlihat di satu kali pemakaian. Kemudian soal kelembaban, aku coba diemin agak lama gak langsung cuci muka pake fw, dia ga bikin kulit kering juga. So far berarti klaimnya sesuai yaa sama safe for sensitive skin.. good job ovale ! thanks to female daily for FD try & review-nyaa.. semoga next time bisa dapat produk2 baru lagi buat dicoba hihiy đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron