Ovale Natural H20 Micellar Water - Beauty Review

Ovale

Natural H20 Micellar Water

Brightening

Rp. 32.300

4.4

39
31
0
0
0

70 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhegitaindah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

3 days ago

rhegitaindah recommends this product!

Hapus makeup/debu/kotoran sekali swipe aja?! Yaps bisa banget dong! Pake @ovalebeautyid pastinyađŸ€©đŸ‘ Karena kalian tau sendiri kan kalau double cleansing emang sepenting itu❀

Gak pake ribet, karena gak perlu dibilas. Terus gak bikin kering dan ketarik jugađŸ„° Paling penting gak perih di mata, no fragrance, serta aman di kulit sensitifđŸ€—

Harga : Rp. 25.000/100ml
Rate : 9,5/10✅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

liviahanifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2023

liviahanifa recommends this product!

Akhirnya nemu micellar water yang cocok, pake ini gak jerawatan lagi dong, dan ringan banget tapi kerasa banget bersihnya sampe sunscreen juga keangkat, entah udah botol keberapa ini enak banget sih..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

iamelliaoct_

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Sep 2023

iamelliaoct_ recommends this product!

Karena banyak gk cocok sama micellar water jadinya cukup sering nyobain banyak brand demi dapet yang gak panas ke kulit, awalnya gak terlalu yakin sama ini tapi woowww beneran calming sekaligus bantu aku bersihin make-up, sama sekali gk ada reaksi panas atau gatal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhianrosdhiani

25 - 29

Normal, Light, Cool

03 Sep 2023

dhianrosdhiani recommends this product!

Aku pake ini juga bagus banget loh untuk wajah aku. dan kalian harus coba pake ovale yang ini deh jangan sampai kalian ngak pake .nanti kalian ketinggalan loh pakenya dan kalian harus tau aku pake ini muka aku jadi lebih bagus banget kalian harus pake

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-04f3c3d6-faea-4ec9-8f62-51717b03b5a7-2467661 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-9e25e267-439a-4da0-98ce-41a563186cfd-2467661 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Dhianrosdhiani93

25 - 29

Dry, Light, Neutral

03 Sep 2023

Dhianrosdhiani93 recommends this product!

Wah saya pakai produk ini bagus banget dan sangat cocok buat kulit saya yang kusam dan lering jadi pas banget buat aku yang kerja pakai ovale ini karena sangat beguna banget lohh suka banget aku makasih ya menciptaka produk ini dan sangat menarik banget guysss

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-836758b5-818f-4077-adef-2dad2c4190c2-2467613 1
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-ac5dc167-4902-4d07-ac45-d8b805f2ffe1-2467613 2
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-54c9aea0-1ab1-40e4-bb9f-3bf9cda0bc38-2467613 3
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-5131d12d-5903-4337-8c92-3487e4db9140-2467613 4
Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-a6f58dc1-26ba-4cdf-bb44-116c0b9a98ff-2467613 5

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

makoxx

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Sep 2023

makoxx recommends this product!

Saya memiliki kulit yang cenderung hipersensitif hiperaktif dan didominasi oleh minyak yang kuncul karena saya emang bawaannya berminyak. Saya menggunakan makeup tebal berlayer cushion sunscreen dan face mist. Ovale membantu dalam menghapus makeup.

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-958768de-12f3-4790-aa59-d3f42a6f03f2-2466268 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2023

reynaphy recommends this product!

kulit aku sensitif tapi berminyak jadi agak picky soal produk exfoliate atau micellar water kaya gini soalnya kalo terlalu keras malah jerawatan, kalo ga cocok dikit jerawatan, kalo ga pake micellar water juga jerawatan :) tapi ini salah satu micellar water yang ga bikin jerawatan tapi hasilnya juga nampol, gentle tapi daya bersihnya oke jadi aku jatuh cinta, baunya kaya air sabun yang kalo ditiup keluar gelembungnya, untuk tekstur dan warnanya sama aja sih kaya micellar water pada umumnya, harganya juga standart jadi worth it sih

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-4cecf09e-7b1c-4108-a74d-8ae9cccf5e06-2445073 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jul 2023

safaranuansa recommends this product!

Salah satu micellar water terbaik yang pernah aku coba! Ringan, ga lengket, ketika di swipe buat bersishin muka berasa lembut dan daya bersihinnya juga oke banget, bisa buat hapus makeup waterproof juga ternyataa, mascara aku bisa keangkat pake micelar water ini walaupun tentu butuh sedikit effort ya kalo make up waterproof tp gamasalah aku tetep sukaa, berasa praktis sih! Feels setelah bersihin muka pakai produk ini as first cleanser selain bersih, muka jadi berasa freeshh dan lembabb ga yang bikin muka kering kyk ketarikk!đŸ„ș sukaak!!❀

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-dcae0b52-c53a-4a67-be42-ee308518a9d6-2440712 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Just another micellar water in store. Mungkin karena claimnya brightening, jadi gue berasa agak drying setiap bersihin muka pake micellar water ini. Daya bersihnya sih bagus, bisa juga buat ngehapus makeup non waterproof. Di area mata juga ga perih, ga ada fragrancenya juga. Jdi gue akalin untuk ga terlalu sering pake di waktu berdekatan, untum mencegah iritasi.

Ovale Natural H20 Micellar Water  imgfdn-00695ae8-ad9a-494a-af00-887d0ce482a2-2435215 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sitimunawaroh9

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2023

sitimunawaroh9 recommends this product!

yes banget pake produk baru ini udah murah ,nyaman banget juga dipake nya soalnya gentle banget gak bikin perih dan ceept juga bersihnya btw ada efek bright nya juga suka banget padahal baru coba udh jatuh cinta ,kaya nya repurchase lagi nih đŸ€—

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Plain

be the first to review!

Facial Cleanser

Plain

RDL
RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL