Ovale Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening for Acne Skin

Rp. 32.000

4.1

87
83
49
4
3

226 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rifheimr

19 - 24

Combination, Light, Cool

14 Jul 2023

rifheimr recommends this product!

best lokal micellar water i have ever had! ini best banget biat yang acne prone ngumpul dan cobain yang prpduk satu ini! jujur jerawat berkurang banget hampir gada malah + emg enak banget kalo pake ini jujur selalu cari ini tapi suka habis dimana-mana huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 May 2023

Dianset recommends this product!

ini dia Micellar water yang ringan dan mantep banget buat mengangkat sisa kotoran dan make up. buat area mata juga oke,eyeshadow,eyeliner,mascara keangkat bersih. Kalau aku biasanya ku tahan 5 detik diarea mata,terus usap lembut. harga nya juga affordable. Repuches? yeah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Mar 2023

ranirohmawati doesn't recommend this product!

micellar water yang lumayan bagus untuk menghapus dan membersihkan sisa-sisa skincare seharian. aku pakai di saat sore hari sebelum mandi. yang varian ini sangat cocok untuk kulit acne prone dan oily. harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan di pasaran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

tyanittya15

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

tyanittya15 recommends this product!

Produk ini worth it buat dipake bersihin sisa2 skincare pagi saat double cleansing di malam hari nihh. Awet juga produknyaaa dan cocok dikulitku. Ini khusus buat acne skin biar bersihin wajah jdi lebih bersih dan aman tanpa mengganggu kulitmu yng lagi meradang nih. Fragrancenya juga nggk trlalu kenceng, aku slama ini suka produk ini dan kalian juga kudu coba si.

Ovale Micellar Cleansing Water 230306 775 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Natha_Hood

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Feb 2023

Natha_Hood recommends this product!

salah satu micellar water yg bagus tp underrated, dia prnh jd favorit aku utk waktu yg cukup lama, dulu sering aku rekomendasiin ke tmn2 ku jg saking suka nya, sensitive skin friendly jg krn no alcohol & no perfume, daya bersih nya jg bgs, harga terjangkau, minus nya cm susah dicari aja si jd buat aku berpaling ke micellar water yg lbh gampang di dapat hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

11 Jan 2023

saptin doesn't recommend this product!

aku pake micellar water ini udah hampir seminggu dan yg aku rasain saat pake produk dari ovale ini biasa aja sih nggak ada yg istimewa2 banget klau lg make up yg agak tebal micellar water ini kurang untuk menghapus make up apalagi make up yg waterproof jdi aku pake micellar water ini klau cuma pake skincare dan hapus sunscreen aja. dan micellar water ini kurang cocok u/ org yg suka pake make up yg bold krn susah buat hapusx.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

dashyara

18 and Under

18 and Under

09 Oct 2022

dashyara recommends this product!

ttp, aku bilang ini highly recommended bcs aku udah pernah nyoba 3 produk micellar water punya kaka ku, dan 3 brand tersebut ga ada satu pun yang bikin efek lembab bahkan setelah kita cuci muka. Beda banget sama si ovale ini yg bantu aku fight my acne. GILA BANGET NI PRODUK!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

pertama kali make ini bulan lalu, beli ini karna yg warna pink kosong. bagus juga sih yg ini, tapi ga ada efek mencerahkan setelahnya dan wanginya aku lebih suka yg warna pink. cocok" aja pake ini, aman karna memang dia acne care. sekarang susah bgt dicarinya kalo ga di market place.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cosmetic Store

0

andhintrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

andhintrc recommends this product!

nggak jauh beda sama yang pink, beli ini karena pas banget cuma adanya ini, trus yaudah kan kenapa enggak, kulitku normal to oily dan sebenernya gampang jerawatan jadi aku nyoba yang untuk acne juga. menurutku oke-oke aja, cuma kayak ada yang kureng gitu, kayak nggak puas aja. sebenernya aku mau pake micellar water apapun pasti selalu double cleansing sih, termasuk ini juga tapi kayak aku ngerasa ini kurang aja. mungkin boleh lah ya untuk yang make up cuma bedak atau ss gitu, tapi not recomend untuk yang make up agak berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

triaamlptriii_

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2022

triaamlptriii_ recommends this product!

Micellar water ter bagus banget sii ini asli, bener bener mengangkat kotoran bekas make up. Selain menganhkat kotoran juga dia itu bikin wajah jadi lembab gituūü§© asli sii kerem banget belum lagi kandungannya juga dilengkapi dengan 5 kandungan Vitamin ( Vit A, B3, B5, C, E ) yang dikenal dapat membantu regenerasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron