Ovale Micellar Cleansing Water Brightening - Review Female Daily

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

Rp. 34.000

3.9

162
163
112
36
15

488 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tianisa

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

Tianisa doesn't recommend this product!

Untuk ukuran water based cleanser ini udah cukup bagus kok buat hapus sisa-sisa bedak dan foundation. Kalo lagi pake maskara dan lipcream sih ga bersih-bersih amat jadi harus pakai eye and lip makeup remover sebelumnya. Pastilah aku lebih pilih micellar water yg ditambah minyak atau susu biar bersih dalam 1 langkah, atau oil based cleanser aja sekalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Maria_R recommends this product!

Tadinya mau beli yg ijo yang buat acne prone. tapi karena abis yaudahlah aku coba yang pink ini. Tapi sukurlah gak ada efek negatif di kulit aku. Dipakenya enak aja sih, normal² aja. aku kasih ke kakakku, katanya dia suka. Enak katanya. Mau beli yang ijonya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cantikperawan

Dry, 25 - 29

16 May 2021

Cantikperawan doesn't recommend this product!

Duluuuuuu banget gua pernah pake product ini dan dulu gua bahagia banget soalnya tuh produknya bekerja dengan sangat baik. Terus gua ganti ganti MW dan berakhir pake brand lain. Kemarenan MW gua abis, dan gua memutuskan untuk beli lagi produk ini. Ternyata setelah gua pake lagi, kok gua merasa kalo produknya malah kurang ngangkat kotoran ya? Gua kerja seharian lho, PP naek TJ, masa iya pas muka gua dibersihin, kapasnya masih bersih? Kan kagak mungkin dong?!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

09 May 2021

nadnednods recommends this product!

Inget banget deh, beli di micellar water ini gegara kehabisan gitu. Langsung meluncur ke Alfa Deket kosan hehehe. ternyata langsung tertarik sama produk ini. Packagingnya sleek simpel, tutupnya juga flip top tapi kenceng jadi aman. Produknya seingatku ada wanginya tapi dikit banget. Walaupun kemampuan membersihkannya standar, tapi dia ga harsh juga. soalnya kadang wajahku kalau keseringan pake micellar water bisa redness gitu. tapi produk ini aman aja, dan dia itu bisa dipake buat hapus make up simpel dan sunscreen for daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arhazahra

Combination, 19 - 24

02 May 2021

arhazahra recommends this product!

Sebelumnya aku udah pernah review yang varian Brightening For Acne Skin (botol hijau). I don't find something different between those both, sekilas sama aja. Teksturnya cair dan gak berbusa, beda banget sama micellar waternya G*rnier yang berbusa. Ini juga gak lengket. Ngebersihin makeup base lumayan okelah, walaupun agak ekstra ngebersihinnya, dan untuk waterproof kurang ampuh. Packagingnya bagus, ada ukuran lebih kecil yang enak buat dibawa-bawa traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Fitriayden

Normal, 35 - 39

01 May 2021

Fitriayden recommends this product!

ini micellar water yang dulu suka aku pake sebelum getol pake skincare..teksturnya cair spt micelar water pada umumnya,wanginya soft..kemampuan ngangkat makeupnya cukup bagus ,tapi buat maskara kurang bisa bersih jd mesti pake eye makeup remover..tapi overall aku suka pake micelar water ini ,krn juga nggak bikin kulitku kenapa kenapa..harganya juga murah😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

adda_123

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

adda_123 doesn't recommend this product!

Teksturnya tidak lengket ,tidak berminyak dan langsung menyerap dimuka. aromanya harum bunga. Cocok untuk kulit sensitif. Daya bersihnya kurang bagus dibandingkan produk miceller water lain. Untuk kedepan akan mencari produk yang lebih baik lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aruumm

Combination, 19 - 24

24 Apr 2021

aruumm recommends this product!

Pake ini kalo di rumah aja yg cm pake sunscreen/make up yg ringan, efektif untuk ngebersihin bedak & sunscreen tp kalo buat make up yg heavy & make up waterproof kayanya kurang nampol. Yg pasti di mukaku setelah bersihinnya lembab aja gitu & kulit berasa halus, ada sedikit efek brightening-nya juga. Jd ga neko2 lah di mukaku yg kombinasi ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

adecyaw

Dry, 25 - 29

23 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Dapet ini dikasih hadiah.. Lumayan bagus ngebantu bersihin muka kalo abis seharian aktivitas, cuma kalo buat bersihin make up masih kurang performanya tapi kalo buat cleansing malam hari abis aktifitas seharian sih oke.. efek brighteningnya gak kelihatan, wanginya ringan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

zahrotun_97

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

zahrotun_97 recommends this product!

aku make ini hampir setahun. suka krena murah dan bersih siiiihh. tp kalo dibandingkan gar*ier aku lebih suka dripada ini mski harganya tentu lebih mahal. tapi ini bagus dan membersihkan, cuma kadang aku sampe dua kali gitu bersihinnya apalagi kalo make up tebel entah bisa berapa kali😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale