Ovale Micellar Cleansing Water Brightening - Review Female Daily

ADD

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

Rp. 34.000

3.8

132
124
93
32
13

394 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisa_Rohmawati

Combination, 19 - 24

Anisa_Rohmawati recommends this product!

18 Feb 2020

Pertama dari packagingnya botol plastik bening dengan tutup fliptop warna pink. Kedua dari teksturnya tentunya cair seperti air, ga ada wanginya karena memang non fragrance, non alcohol jd ga perih kalo dipakai dimata suka bgtt. Daya bersihnya menurutku cukup oke dgn ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Ayu_elek

Combination, 19 - 24

Ayu_elek recommends this product!

17 Feb 2020

Karena waktu itu Micellar Water ketinggalan di rumah, jadi aku beli lagi ini karena harganya lebih murah. Pas ku pake lumayan ngangkat makeup ku yang ringan. Ga bikin breakout juga ga bikin kering. Nanti rencana mo repurchase karena sudah cocok dan ga bikin kantong jebo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nisrulrul

Oily, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

10 Feb 2020

belum pake lama tapi cukup impressed dengan produk ini, no fragrance and no alcohol, tapi pas dipake adem banget. dipake ke daerah mata gak pedih! dan dipake didaerah bibir gak pait. klaim soothe and hydrate nya dapet banget, kulit jadi super adem, dan halus setelahnya, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

Miratul_Muminah

Dry, 19 - 24

Miratul_Muminah doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Pertama kali pake ini entah kenapa ada sensasi panas gtuu untuk ngangkat make up lumayan sih baunya kalem tapi yaitu ada sensasi panas kayak kebakar jdi aku ngga cocok pakai ini sorry,jdi aku ga pakai lagi takut jdi iritasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

1

MetaViolita

Oily, 19 - 24

MetaViolita recommends this product!

31 Jan 2020

baru pake ini sebentar sih dan baru ngabisin setengah botol, tapi sejauh ini ga ada masalah apa apa dan rasanya aman aja di muka aku yang terbilang sensitif dan agak rewel ini, sebelumnya pake wardah yang seaweed terus tertarik sama ini karena harganya lebih murah 😂 ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Nauliajs

Oily, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

31 Jan 2020

micelar water yang bisa jadi dupenya bioderma sih menurutku. harganya murah. sedikit ada bau sih tapi gapapa karena sebersih itu buat menghapus makeup. meskipun untuk bersihin waterproof product mesti pake pembersih lainnya tapi ini ok bgt kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Ray123

Normal, 18 and Under

Ray123 doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

claim nya mencerahkan tapi dia ga ada efek mencerahkan nya...dia bukan tipikal micellar water yang wow bgtt kalo menurut aku... malahan so so aja sih...cuman lumayan lah dia ga bikin jerawatan ato apa pun karena itu yang paling penting...jadi klo emg yg cari untuk ngebe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Cndyalvioo

Dry, 19 - 24

Cndyalvioo recommends this product!

27 Jan 2020

Awal aku coba ini karena dikasih untuk review dan aku langsung suka, nggak cuma aku adikku jg suka hehe. Ini harganya jg murah terus oke banget kok buat ngangkat kotoran di wajah kecuali makeup yg waterproof ya mungkin harus diulang" atau mending pake cleansing yg khusu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

anggiahdr

Combination, 18 and Under

anggiahdr recommends this product!

24 Jan 2020

sesuai klaim emang dia ada efek mencerahkan nya setelah sebulan pemakaian Tpi kayaknya dia nggk terlalu ngangkat gitu tpi harga nya murah jadi klo bokek alrernatif nya ini buat micellar water nggk bikin kulit kering juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

annemerlinaa

Normal, 19 - 24

annemerlinaa recommends this product!

13 Jan 2020

udah botol ke 4. micellar water favoritt. harganya terjangkau.. dan ga nimbulin jerawat atau bruntusan. seneng bgt krna sekali beli ini langsung cocok sama aku.... rekomen buat kalian yg pengen beli micellar water tpi gamau yg mahal2. repurchase? iyalaaahh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next