ADD

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening
Rp. 34.000
3.7

267 REVIEWS

5 Stars

86

4 Stars

73

3 Stars

67

2 Stars

30

1 Star

11

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
rayafitrin

19 - 24

3 days ago

awalnya iseng cobain ini krn lg disc dialfamart,overall bagus&ngangkat makeup. harganya murceee, untuk harum gaterlalu menyengat dan menurutku lebih power daripada garnier micellar water hehehehe. purchase? maybe

3 days ago

awalnya iseng cobain eh ternyata bagus, dan ngangkat makeup bgt.. lebih bagus dr ekspektasiku. liat review banyak yg ga cocok, tapi di kulit aku fine ajasih ga ada efek apa2. harganya jg murah dibanding micellar water lain

female-daily-user-image
cirisa

19 - 24

3 days ago

My first Micellar water, worth it lah, bagus buat ngebersihin make up ringan sehari-hari, lumayan ngebersihin lip matte juga. Suka packaging simple dan tutup nya kokoh gak gampang tumpah, wanginya gak masalah msh tahap wajar gak mengganggu

female-daily-user-image
abigailmargaretha

18 and Under

3 days ago

biasa pake garnier biru uda repurchase beribu" kali,trs ada yg blg jgn pake yg biru,bnyk alkoholnya,eh tiba' mama beli ovale pink ini,pas diliat oke dong gaada fragrance&alkohol. eh gatau knp pas dicoba dia bikin panas muka dong,bingung ga sih,padahal dia non alkohol,bingung akutuh;(

female-daily-user-image
danty_

19 - 24

4 days ago

beli ini karena harganya murah dan dulu masih pake BB cream. di aku ga bikin bo lumayan bersih sih kalo buat bersihin foundi BB cream gtgt, tapi buat bersihin eyeliner dia sama sekali ga mempan. baunya apek masa awkwk

female-daily-user-image
tatatu

18 and Under

4 days ago

Micellar water ovale ini termasuk murah ya dibanding merek lain. Claimnya alcohol free juga. Tapi gatau kenapa pas aku aplikasiin di muka pake kapas jadinya malah agak perih2 gitu. Kirain aku bakal bikin BO taunya ga kok. Buat repurchase keknya ga deh. Walaupun ga bikin BO dan murah, tp pas diaplikasiin rasanya bener2 ga nyaman.

female-daily-user-image
kharismal

18 and Under

5 days ago

suka banget! beneran sesuka itu. pertama kali beli ini tuh sebenernya karna iseng aja sih liat dia lg promo trs gatel aja gt pengen beli hehe. trs ternyata dikulitku nyaman banget! ga licin licin gt abis dipake dan selesai pake ini tu muka jd rasanya lebih alus aja gt gatau deh kenapa wkwk dia lumayan ngangkat kotoran kotoran dimuka aku sih. untuk ... Read More

6 days ago

Sama kaya micellar water pada umumnya, kubeli karena promo di alfa lumayan lah ya, ringan banget buat bersihin makeup yang ga berat sih bagus banget muka juga abis dibersihin jd agak lembab gitu, buat yg nyari micellar water harga murah mah sangat disarankan cobain ovale ☺️☺️

13 Apr 2019

micellar water yg dibeli iseng karna waktu itu garnier kosong, entah penciumanku yg salah karna lg hamil atau emang baunya gt aslinya berasa bau bawang merah 😂 jadi ga suka aku makenya bikin eneg pas cium baunya dimuka dan dia membersihkannya b aja nothing spesial tp ttp aku habisin sambil ga pake mikir nuangnya haha, repurchase? no

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

11 Apr 2019

Overall nyobain ini.karna lagi kepepet micellar water abis buat bersihin makeup. 200ml hrg nya 35rb'an lumayan sih. dia ga bikin perih kulit muka aku. dan bisa bersihin makeup dengan baik. lumayan gampang di cari juga

Prev
Next