Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

ADD

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening
Rp. 34.000
3.7

302 REVIEWS

5 Stars

95

4 Stars

88

3 Stars

76

2 Stars

32

1 Star

11

3.7/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwigusrini

19 - 24

4 days ago

ini enak, aku suka, claim nya kan ga ada parfume dan alkohol nya, nah makin suka, wkwkwk. gak bikin perih kulit muka, lumayan lah pake 2 kapas muka udah bersih, trus juga gak bikin breakout, isinya banyak dan murah.

5 days ago

Pake ini karena liat lagi diskon padahal tadinya mau beli produk g*****r cuman ya sudahlah, wanginya sih ga ganggu ga strong amat. Tapi ga suka kemasan tutupnya yang diklik gitu karena harus teken banget baru ngklik, sering tumpah jadinya dan itu mubazir bangetkan. Untuk makeup waterproof perlu pake oil dulu kayanya baru dihapus pake ini soalnya ga... Read More

female-daily-user-image
dinarynduf

19 - 24

5 days ago

awal beli like usual iseng ajaaa karena lucu warna pink dan yg pasti karna embel2 non alcohol dan bisa buat mata dan bibir jugaaa. ternyata ENAK BGT BGT YAALLAH gangerti lg! cinta bgt ga pahit klo dibibir :( ngebersihin bgt tp kalo buat mascara aku ttp bersihin pake eye remover dlu baru lanjut lagi pake mw inii. repurchase? yes ofc!!

5 days ago

Rata-rata suka sih sama pembersih wajah dari Ovale dan yang ini bagus. Di aku sehabis make ini jadi segar kemudian bauny juga enak, ringan banget di wajah ku dan harganya juga murah. Tapi kalau untuk ngebersihin makeup waterproof agak kurang sih di aku, suka bersisa gitu. Ujung-ujungnya jadi kemakan banyak kapas. Repurchase ? No :(

15 Jun 2019

aku cuma pernah nyobain 2 produk micellar water, garnier yang pink dan ovale yang pink ini. Yang jelas kalau di aku punya ovale gak pedih dan gak bikin mata kering, beda sama garnier. Bagus aja sih micellar water ini, cukup membersihkan makeup buat step pertama. Tapi bolongan tempat produknya keluar itu besar banget, jadi suka gak sengaja ngeluarin... Read More

female-daily-user-image
zulfidah

19 - 24

10 Jun 2019

Bagus sih. Tapi u/ makeup waterproof khusus.y eye liner & mascara susah banget hapus.y, harus diulang berkali" ngapus.y. Tapi seingat aku memang gak ada klaim u/ hapus make up yg waterproof sih di produk.y. Wangi.y jg aku kurang suka

09 Jun 2019

aku suka banget sama produk ini, menurutku ini adalah one of the closest dupe for bioderma ya. bener2 ngangkat makeup dan kotoran polusi segala macem. gaada bau nya dan harganya juga sangat terjangkau. definitely repurchase!!

female-daily-user-image
sonyaruri

19 - 24

07 Jun 2019

Cucok bgt pake ini. Bahkan menurutku cuma ini deh micellar water yang cocok di kulitku. Sehabis pergi dan ngerasa banyak bgt debu langsung deh pake ini dan merasa bersih banget. Packagingnya so so banget. Too simple. Bakal repurchase karena cocok, murah dan gampang ditemuin dimanapun

female-daily-user-image
sitaayu24

25 - 29

06 Jun 2019

Dibanding dengan varian wrna hijau, aku lebih suka dengan warna pink karena tidak memiliki bau yg menyengat.. utk membersihkan sisa kotoran ataupun makeup keduanya ampuh dan tidak membuat perih diwajah.

female-daily-user-image
haniahapr

19 - 24

29 May 2019

awalnya suka sama pke ini karna dulu baru pertama kali coba pke micellar water buat hapus makeup dan harganya yg murah sampe habis beberapa botol. tapi makin kesini aku merasa agak perih di kulit dan kurang bersih kalau dibanding micellar water lain. tapi engga separah itu. dia masih bisa aku pake kalau gaada pilihan lagi :)

Prev
Next