Ovale Micellar Cleansing Water Brightening - Review Female Daily

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

Rp. 34.000

3.9

161
157
109
36
15

477 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najmaharani

Combination, 18 and Under

4 days ago

najmaharani recommends this product!

so so sih, ga terlalu suka tapi ya ga hate jugaa. waktu itu dikasih sama kakak ku dan gatau kenapa di mukaku berasa kering kalo abis pake ini. buat ngangkat kotoran masih oke sih. repurchase? hm no. aku masih lebih suka mw dari brand lain hihi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

anggiahjrh21

Normal, 19 - 24

09 Apr 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

sebenernya ini micellar nya bagus tapi waktu itu aku pake pas lagi ada jerawat jadi nggk cocok gitu lumayan ada efek brightening nya ini cocok buat ngapus makeup yang ringan ringan aja biasanya aku make kalo abis pulang sekolah ngapus skincare and debu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mnyknur

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

mnyknur recommends this product!

Kandungan dari micellar water ini gak macem", gak ada alcohol, gak ada wangian. Membersihkan secara mendalam hingga daki pun bisa keangkat hahaha :b. Aku make produk ini udah lama banget tapi baru review sekarang dan sekarang udah gak pakai lagi karena udah langka banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

itsrianiar

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

itsrianiar recommends this product!

Ini micellar water versi Brightening dari Ovale yang lagi aku pakai baru baru ini dan cocok di kulitku yang cenderung jerawatan! Harganya terjangkau,mudah dicari dan pastinya multifungsi. Ukurannya memang agak bulky dan belum ada versi mini size tapi isinya banyak. Produknya memang mampu bersihin kotoran di wajah dan juga sisa makeup,however,untuk sisa makeup dengan produk yang waterproof butuh lebih banyak kapas,khususnya dibagian area mata. Biasanya aku pakai ini untuk bersihin makeup yang ringan atau kotoran di sekitar area mata efek habis tidur krn mata jadi berasa lebih segar. Kandungan produk micellar water dari Ovale ini juga perfume free,alcohol free,hypoallergic tested dan pastinya dermatology tested. Nyaman banget pakainya dan sejauh ini produknya belum pernah buat kulitku jerawatan. Recommended? Indeed!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Roudahuut

Combination, 25 - 29

28 Mar 2021

Roudahuut recommends this product!

Micellar Water Cocok untuk Semua Kalangan, Termasuk Bumil Bususi sih, Soalnya Ga ada kandungan² Yg berbahaya ga ad parfum, alkohol, paraben lo.... ga bikin perih, aq Pakek ini Baru seminggu Tapi enak bangt buat ngebersihinya, Ga bikin Perih, Pokoknya Buat Kalian yg kulitnya sama kayak aku, Rada sensitive ke product² yg keras stay tune ya, aku bakalan review Brand yg Pricenya kantong Mahasiswa plus aman ga bikin ketegantungan😁😁Sesuai pengalamanku sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Uswatun_Cha

Normal, 19 - 24

27 Mar 2021

Uswatun_Cha doesn't recommend this product!

Kandungan bahannya itu nyengat banget di hidung. Nggak tau dari bahan apa. Aku termasuk yang nggak tahan sama bau menyengat. Pas di apply ke wajah rasanya dingin. Kalau kena mata juga agak pedih. Jadi, kurang nyaman aja si di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Sintiadwip

Combination, 19 - 24

27 Mar 2021

Sintiadwip recommends this product!

2x repurchase michelar water oval karena lagi discount di alfamart. Jadi tertarik juga untuk nyobai michelar waternya. Selama pemakaian yang aku rasai di wajah aku aman dan ga ada nimbulin efek negatif seperti bruntusan ataupun iritasi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

RikaAulya

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

RikaAulya recommends this product!

Harusss cobakkkk!!! bagus banget sih ini awalnya cari yang buat acne (ovale hijau) tapi adanya yang iniii eh ga nyangka ternyata cocok dan hasilnya okeee bangettt, bikin lembab, kaloo double cleansing pakai ini jadi glowingg >_<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Unsriyani4648

Oily, 19 - 24

02 Mar 2021

Unsriyani4648 recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena kepepet micellar water yang nivea abis, tapi karena pas mau beli lagi yang nivea nya sold out terus, jadi aku nemu produk ini deh dan diliat2 dia sama2 non alcohol dan fragrance free kaya yang nivea, jadi aku tertarik beli. Harganya juga murah meriah.. dan emang beneran enak sih di wajah aku dia ga mengandung fragrance tapi ada aroma2 dari ingredients nya sih jadi kaya aroma asem tape singkong gitu hihii but dia ga nganggu dan beneran alcohol free jadi ramah di kulit, ga bikin kulit kering dan ga kerasa perih jugaa. setelah pake micellar water ini, kulit terasa adem dan lembab. Love sih sama micellar water ini, hidden gem banget soalnya ganyangka sebagus ituu huhuuu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diandayns

Oily, 19 - 24

28 Feb 2021

diandayns recommends this product!

aku udah repurchase ini 3x. jujur awalnya tertarik karna dia kandungannya non alcohol & fragrance free. harganya murah dan isinya juga banyak 200ml awet untuk beberapa bulan. gaada efek bikin jerawatan/komedoan. pokoknya the best❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale