Ovale Micellar Cleansing Water Brightening - Review Female Daily

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

Rp. 34.000

3.9

165
165
112
36
15

492 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chandraadinda

Combination, 18 and Under

24 Jul 2021

Chandraadinda recommends this product!

Micellar water free alcohol dan dia murah bgt, pernah battle in sm punya garni** ternyata lebih bersih ini😭 habis berbotol botol lebih dari 6 botol kayanya. isinya banyak harganya murah. tapi sekarang udh ga pake lagi karna beralih ke cleansing balm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

atikazh

Dry, 19 - 24

23 Jul 2021

atikazh recommends this product!

GILS BAGUS DAN MURAH! Gangerti sama ovale ternyata sebagus itu 😭, well sebelumnya aku pakai g*rni*r udah bertahun2, nah aku iseng beralih ke ovale karena lebih murah dan isinya banyak bayangin deh 200ml cuman 35rb terus packagingnya ga kegedean bgt i mean ga makan tempat, kenapa aku berani? Karena aku liat ingredients nya hampir sama dengan si produk yg aku pernah pakai dulu, wanginya soft ga ganggu, ringan bgt gaberasa diwajah, ngangkat kotoran lumayan, pokoknya suka! Repurchase? ABSOLUTELY YAS 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

22 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Muraah, gampang didapat, baguss pula..utk harga segini sih kualitasnya udh ok bgt..utk kemampuan membersihkannya sih 4 dari 5 lah..tp bener² worth it.. Awalnya ragu krn sempat ga cocok sama produk lain yg murah jg..tp ini bener² aman, ga breakout.. isinya jg lumayan jd worth to buy bgt..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

DeaSyafitri

Combination, 19 - 24

17 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

micellar pertama aku. udah sejak dulu aku pake ini. gaada reaksi negatif di aku. efek mencerahkan di aku yes. fragrance free tapi ada aroma bunganya. mungkin dari magnolia extractnya. tapi untuk angkat waterproof kurang efektif sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

produk ini lebih bagus dari pada pendahulunya. yang dulu alkoholnya storng baget sampe buat susah melek mataku saat di aplikasiin. oval yang ini bener bener bersih buat hapus make up setelah pake ini juga cerahan kulit wajah aku. aku seuka banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Tianisa

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

Tianisa doesn't recommend this product!

Untuk ukuran water based cleanser ini udah cukup bagus kok buat hapus sisa-sisa bedak dan foundation. Kalo lagi pake maskara dan lipcream sih ga bersih-bersih amat jadi harus pakai eye and lip makeup remover sebelumnya. Pastilah aku lebih pilih micellar water yg ditambah minyak atau susu biar bersih dalam 1 langkah, atau oil based cleanser aja sekalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

25 May 2021

Maria_R recommends this product!

Tadinya mau beli yg ijo yang buat acne prone. tapi karena abis yaudahlah aku coba yang pink ini. Tapi sukurlah gak ada efek negatif di kulit aku. Dipakenya enak aja sih, normal² aja. aku kasih ke kakakku, katanya dia suka. Enak katanya. Mau beli yang ijonya sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cantikperawan

Dry, 25 - 29

16 May 2021

Cantikperawan doesn't recommend this product!

Duluuuuuu banget gua pernah pake product ini dan dulu gua bahagia banget soalnya tuh produknya bekerja dengan sangat baik. Terus gua ganti ganti MW dan berakhir pake brand lain. Kemarenan MW gua abis, dan gua memutuskan untuk beli lagi produk ini. Ternyata setelah gua pake lagi, kok gua merasa kalo produknya malah kurang ngangkat kotoran ya? Gua kerja seharian lho, PP naek TJ, masa iya pas muka gua dibersihin, kapasnya masih bersih? Kan kagak mungkin dong?!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

09 May 2021

nadnednods recommends this product!

Inget banget deh, beli di micellar water ini gegara kehabisan gitu. Langsung meluncur ke Alfa Deket kosan hehehe. ternyata langsung tertarik sama produk ini. Packagingnya sleek simpel, tutupnya juga flip top tapi kenceng jadi aman. Produknya seingatku ada wanginya tapi dikit banget. Walaupun kemampuan membersihkannya standar, tapi dia ga harsh juga. soalnya kadang wajahku kalau keseringan pake micellar water bisa redness gitu. tapi produk ini aman aja, dan dia itu bisa dipake buat hapus make up simpel dan sunscreen for daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

arhazahra

Combination, 19 - 24

02 May 2021

arhazahra recommends this product!

Sebelumnya aku udah pernah review yang varian Brightening For Acne Skin (botol hijau). I don't find something different between those both, sekilas sama aja. Teksturnya cair dan gak berbusa, beda banget sama micellar waternya G*rnier yang berbusa. Ini juga gak lengket. Ngebersihin makeup base lumayan okelah, walaupun agak ekstra ngebersihinnya, dan untuk waterproof kurang ampuh. Packagingnya bagus, ada ukuran lebih kecil yang enak buat dibawa-bawa traveling.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale