Ovale Micellar Cleansing Water - Beauty Review

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening

Rp. 34.000

3.8

181
171
114
36
15

517 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adinsif

25 - 29

Dry, Medium, Warm

16 Sep 2023

adinsif recommends this product!

micellar water andalan sebelum hijrah ke merek sebelah. aku suka karena dia murah, isinya banyak, dan efektif buat ngangkat kotoran di wajahku, plus ga nimbulin efek samping. tapi kayaknya sekarang udah agak susah ditemuin, makanya pindah ke merek lain ūüėÜ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wirandahaerun_

25 - 29

25 - 29

03 Sep 2023

Wirandahaerun_ recommends this product!

Bagus bgt untuk membersihkan mukacocok untuk daily ringan. Dan cocok utk muka yang sensitif bagus dan ringan untuk dipakai sehari hari dan ringan . Baunyaa segar dan menenangkan pokoknya bagus pool. Mengangkat makeup, kotoran, dan debu secara tuntas · Kandungan aktifnya ampuh cegah dan atasi jerawat ·

Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-ba7ee491-e7a3-42fb-8506-55529ff72541-2467019 1
Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-268d0f7d-45d1-4951-b504-af8e6aef01a2-2467019 2
Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-fa2cca2e-c717-4fdf-a22c-012615c6fd61-2467019 3
Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-852d2f0c-6a57-4b41-9b1d-9fc0e1cc134c-2467019 4
Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-f6df812b-6bf6-4c77-b0fb-1a7661357996-2467019 5

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

sianhasian

25 - 29

25 - 29

02 Sep 2023

sianhasian recommends this product!

teksturnya cair, wanginya seger, harga terjangkau, saya udah 3 bulan pakai. hasil muka lebih cerah. dipakai setiap hari setelah mandi dan cuci muka. bagus untuk double cleansing. mengangkat sel sel kulit mati. harganya juga nda mahal. cocok untuk semua kalangan

Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-e9cba5a4-2b75-49c8-a2ab-f2426134e26f-2466478 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edhianty

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

13 Jul 2023

edhianty recommends this product!

untuk harga cukup terjangkau.. kalau micellar water kebanyakan no issue di aku.. cuma jatoh nya yaaa B aja.. untuk ngangkat kotorannya juga biasa aja.. gak yang wah2 banget sekali usap langsung ilang gitu.. tetep mesti beberapa kali usap jg..

Ovale Micellar Cleansing Water imgfdn-e5db7346-1e7f-4187-b892-82fd5239248f-2436278 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Dianset

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 May 2023

Dianset recommends this product!

Micellar water yang ringan dan mantep banget buat mengangkat sisa kotoran dan make up. buat area mata juga oke,eyeshadow,eyeliner,mascara keangkat bersih. Kalau aku biasanya ku tahan 5 detik diarea mata,terus usap lembut. harga nya juga affordable. Repuches? yeah!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ranirohmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Mar 2023

ranirohmawati recommends this product!

ini bisa jadi referensi buat kalian yang nyari micellar water under 50k yang lumayan bagus untuk menghapus dan membersihkan sisa-sisa skincare seharian. aku pakai di saat sore hari sebelum mandi. harganya cukup terjangkau dan mudah ditemukan di pasaran.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Octxx

18 and Under

Oily, Light, Neutral

13 Jan 2023

Octxx recommends this product!

Micellar kedua yg aku cobain, dulu pake ini soalnya mw yang biasa ku pake abiss, dan cuma ada ini di rumah. Yaudaa daripada kga double cleansing akhirnya pakee, walaupun agak degdegan soalnya kulit ku sensitif bgttt. Kalo ga cocok dikit tu kek bruntusan parah gitu di jidat atau pipi. Cuma pas pake ini rasanya kek lebih bersih aja gitu dari merk yg sering ku pake, harganya juga lebih murah. Finish nya tu kek ngerasa bersih gitu seger. Ga bikin bruntusan jugaaa seneng bgttt. Repurchase ? Yess!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

muthmainnahyusuf

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Sep 2022

muthmainnahyusuf recommends this product!

jenis kulitku sebenarnya harusnya cocok sama yg warna hijau, tapi malah cocok sama yg ini. untuk aku yg sehari"nya cuma pake ss + bedak bersihin pake ini udah cukup sih. wanginya enak, udahannya bikin cerah. walaupun murah tapi bagus. aku udah coba dari brand lain dan kembalinya ke ovale ini lagi. tapi sekarang susah dicarinya kecuali beli di market place huhu. atau ini udah ga diproduksi lagi ya? soalnya udah keluar yg H2O.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Cosmetic Store

0

andhintrc

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2022

andhintrc recommends this product!

beli ini karena pas banget cuma adanya ini, trus yaudah kan kenapa enggak. menurutku oke-oke aja, cuma kayak ada yang kureng gitu, kayak nggak puas aja. sebenernya aku mau pake micellar water apapun pasti selalu double cleansing sih, termasuk ini juga tapi kayak aku ngerasa ini kurang aja. mungkin boleh lah ya untuk yang make up cuma bedak atau ss gitu, tapi not recomend untuk yang make up agak berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Aug 2022

kenya.rendi recommends this product!

Sebagai orang yang irit dan ekonomis saya beralih dari brand pink sebelah ke produk ini karena emang semirip itu hasilnya. Bersihinnya juga maksimal untuk make up sehari-hari dan dia gampang ditemui di mana-mana juga. Sangat direkomendasikan buat yang mau micellar water yang lebih murah dan works banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Plain

be the first to review!

Facial Cleanser

Plain

RDL
RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL