Facial Lotion Makeup remover - Review Female Daily

ADD

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

Rp. 20.000
2.8

34 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

8

1 Star

8

3.4/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
refinaya02

18 and Under

29 May 2019

yess dulu kalo lagi make up an tebel, aku tetesin produk ini ke kapas trus ku taroh di area area wajah seperti pipi kiri-kanan, dahi, dagu, sama hidung. efek nya dingin banget, diamkan beberapa detik baru deh di dilepas kapas nya dan bersihin sisa make up yg lain. cleansing nya bagus banget, tapi kalo kamu punya kulit sensitif. jangan deh pake ini... Read More

female-daily-user-image
melinh

25 - 29

17 May 2019

Paling best cii buat aku kalo produk pembersih muka ini , bener bener bisa mencegah timbulnya jerawat dan kotoran keangkat semua trus rasanya muka jadi fresh dan dingin gitu abis pake ini cuma sayang ga bisa buat lip n eye

female-daily-user-image
aderima

35 - 39

13 Mar 2019

Produk ovale itu udah best friend bgt sama aku sejak jaman kuliah dulu. Repurchase pun sudah berulang kali. Krn cukup pakai ini sekali aja, langsung bersih. Tapi alkoholnya berasa bgt. Makin berumur kulit pun makin sensitive, skrg pakai ini rasanya perih.

female-daily-user-image
nilashe

25 - 29

04 Mar 2019

pas liat aku punya ginian sm kakakku dia yg "km nga ngerasa kebakar mukanya pake itu?" ini adalah toner pertamaku buat dobel cleansing. nyoba yg plg murah dan gampang di cari dlu uk plg kecil tp ak lupa it varian apa. sebetulnya ak emg ngerasa kebakar pke ini, tp di sisi lain, jerawat yg mau nongol jg nga jadi jatohnya. tp ttp aja, pas mau hampir s... Read More

25 Jan 2019

oval cuma cocok sama masker2 nya , yaampun pertama pake ini padahal di daerah sekitar hidung tapi di mataku periih banget, padahal cukup ngangkat buat makeup berat tapi untuk repurchase engga deh ,soalnya bikin mata perih

female-daily-user-image
dhita_chan

19 - 24

25 Nov 2018

Ini kalo buat bersihin makeup oke bgt sii,, bener bener beraih gitu.. Langsung ngangkat banyak makeup dimuka.. Adem juga pas dipakenya, jadi seger.. Cuman baunya menyengat bgtt.. Gk suka aja sama baunya.

03 Oct 2018

ga ngerti aku ini sebenernya fungsinya buat apa karena ga ngaruh apapun di muka aku. setelah pake sih muka agak kering tapi abis itu jd berminyak parah. kalo pas lagi ada jerawat,, perih banget banget. repurchase? NO

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

10 Sep 2018

Aku pake ini sejak SMP dan ini ampuh banget nyembuhin jerawat aku bahkan membersihkan kotoran sampe ke pori-pori. Emang sih alkoholnya nyengat banget dan kandungan utamanya alkohol. Tapi Alhamdulillah 8 tahun pakai ini muka aku gak pernah kenapa-napa, malahan jerawat bandel pun kempes kalo aku bersihin pakai oval ini

01 Sep 2018

Lagi nyari penyegar yang mengandung Lemon, kebetulan ketemu ovale ini. dan pas nyoba buat bersihin muka, baunya ngengat banget ya.. huhu tapi mau gak mau waktu itu aku pakai sampai tinggal dikit banget. cukup membersihkan kotoran di muka, untuk yang kulitnya sensitif sepertinya gak cocok pakai ini, banyak Alkoholnya.

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

18 Aug 2018

straight up nightmare! alkoholnya kuat syyeekkaallii..aduan sama bau lemonnya, bikin puyeng. kalau kulit kamu cuma oily biasa, mending ga usah coba- coba ini. kayaknya lebih sesuai sama tipe kulit yg sangat-banget-super berminyak. tapi mendingan ga usah sih, karena ovale ini bakalan strip off semua minyak alami wajah, menyebabkan kulit wajah gue t... Read More

Prev
Next