Ovale Facial Lotion Makeup remover - Review Female Daily

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

Rp. 20.000

2.8

10
17
29
18
20

93 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

rosanti_safitri doesn't recommend this product!

kalo yang kulitnya sensitif jangan sih, pernah coba kulitnya jadi kering kerasa ketarik gitu, beberapa produk oval kebanyakan mengandung alkohol jadi harus rajin-rajin baca kompisisinya ya, apalagi kalo berjerawat dan sensitif parah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

14 Aug 2021

AmeliaMew recommends this product!

pertama pakai produk ini waktu aku masih remaja deh kayaknya. dulu rasanya satisfied ngeliat kapas abis kupake bersihin wajah dengan Ovale ini. kotor banget 😂 satu hal yang agak mengganggu di wanginya aja sih. terlalu menyengat di hidungku. but overall it's a good product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2021

rizkymeiz recommends this product!

Nemu ini pas iseng-iseng liat di Dan+Dan gua coba aja, gua make ini habis cuci muka. Make ini bikin jerawat besokannha kering, terus bikin glowing. Bagusss dan cocok ya di kulit gue padahal ada alcohol nya. Oiyaaa setelah pake Ovale ini, jangan lupa yak pake moisturizer oke biar mukanya gak kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

10 Jul 2021

gurlbyby doesn't recommend this product!

nyoba punya tante bcs waktu itu ganemu milk cleanser. alhasil panas banget abis pake ini muka agak merah gt. strong bau alkoholnya. dahlah gamau coba ini lagi. sekarang uda nemu micellar water yg pas buat double cleansing. tapi yg kulitnya cocok pasti bagus hasilnya pke ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

15 Jun 2021

babyfish21 doesn't recommend this product!

sorry to say, but this product is hella no buat gue yg sensitif. wanginya nyengat gitu trs pas dipake, kulit gue rasanya perih bgt. saat itu gue posthink aja mungkin lagi bekerja ke jeriwi, yg gue dapetin malah muka jadi kering bgt dan kyknya juga gakuat sm alcoholnya jdnya muka jd hancur gt huhu:"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

05 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah beberapa minjem punya pacar pembersih ini, secara dia cowok kulitnya badak kali ya. ketika aku yang pakai rasanya beuuuhhh panas dan bikin kulit gatel aduh kacau banget, untung setelah dicuci muka udah ilang gatelnya cuma masih merah2 aja udah kapok gak berani coba pakai ovale, so hard for my sensitif skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 May 2021

dayusrigayatri doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang nyelametin aku dari serangan jerawat. Produk ini berhasil ngangkat kotoran di wajahku dengan baik, ngobatin jerawatku yang waktu itu lagi banyak (mungkin karena kandungan alkoholnya), harganya juga terjangkau. Tapi, sayangnya kandungan alkoholnya tinggi banget, baunya nyengat dan bikin mata kadang perih meski ga kena.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

14 Apr 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Ovale bersih bgt sih untuk ngehapus make up. Teksturnya cair encer gitu. Wanginya lumayan nyengat, masih pake ingredient alcohol, kena mata bisa perih, dan ga direkomendasi buat kulit kering karena bisa makin kering. Dulu sebelum kenal micellar water masih pake si ovale ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

13 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

nyobain punya nyokap karena dia selalu pake ini buat ngapus makeup pada zaman dahulu (sekarang udah tim wardah dia wkwk). mari kita bahas produknya. wanginya menyengat (too much), bau alkohol pisan, boro2 melembabkan kulit, bikin kulit kering jadi makin kering yang ada. gue dan nyokap pake ini dengan cara di tuang ke kapas dikit terus usapin ke seluruh wajah. begitu aja jari2 gue keriput gitu karena produk ini (saking bikin keringnya beb). harganya murah dan tersedia di minimarket terdekat maupun traditional market. recommended? ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lupa

0

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini seneng banget karena bener bener bisa membersihkan kotoran di wajah dan bahkan aku pake ini di kulit tangan kaki ku juga karna bisa angkat semua daki menempel. Efeknya kulitku lebih bersih, cerah juga lembut sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Innisfree Innisfree my makeup cleanser makeup stain cleaner

be the first to review!

Innisfree my makeup cleanser

makeup stain cleaner

Innisfree
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera with Lemon Extract

3.8(19)

Cleansing Gel

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale