Ovale Facial Lotion Makeup remover - Review Female Daily

Ovale

Facial Lotion Makeup remover

Rp. 20.000

2.8

9
17
27
18
18

88 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

linataurian

Combination, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

pernah beberapa minjem punya pacar pembersih ini, secara dia cowok kulitnya badak kali ya. ketika aku yang pakai rasanya beuuuhhh panas dan bikin kulit gatel aduh kacau banget, untung setelah dicuci muka udah ilang gatelnya cuma masih merah2 aja udah kapok gak berani coba pakai ovale, so hard for my sensitif skin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

dayusrigayatri

Combination, 25 - 29

05 May 2021

dayusrigayatri doesn't recommend this product!

Salah satu produk yang nyelametin aku dari serangan jerawat. Produk ini berhasil ngangkat kotoran di wajahku dengan baik, ngobatin jerawatku yang waktu itu lagi banyak (mungkin karena kandungan alkoholnya), harganya juga terjangkau. Tapi, sayangnya kandungan alkoholnya tinggi banget, baunya nyengat dan bikin mata kadang perih meski ga kena.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Indahnovianap

Dry, 19 - 24

14 Apr 2021

Indahnovianap doesn't recommend this product!

Ovale bersih bgt sih untuk ngehapus make up. Teksturnya cair encer gitu. Wanginya lumayan nyengat, masih pake ingredient alcohol, kena mata bisa perih, dan ga direkomendasi buat kulit kering karena bisa makin kering. Dulu sebelum kenal micellar water masih pake si ovale ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

skyladale

Dry, 19 - 24

13 Apr 2021

skyladale doesn't recommend this product!

nyobain punya nyokap karena dia selalu pake ini buat ngapus makeup pada zaman dahulu (sekarang udah tim wardah dia wkwk). mari kita bahas produknya. wanginya menyengat (too much), bau alkohol pisan, boro2 melembabkan kulit, bikin kulit kering jadi makin kering yang ada. gue dan nyokap pake ini dengan cara di tuang ke kapas dikit terus usapin ke seluruh wajah. begitu aja jari2 gue keriput gitu karena produk ini (saking bikin keringnya beb). harganya murah dan tersedia di minimarket terdekat maupun traditional market. recommended? ga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : lupa

0

selvinapp

Normal, 25 - 29

24 Mar 2021

selvinapp recommends this product!

Pengalaman aku pake ini seneng banget karena bener bener bisa membersihkan kotoran di wajah dan bahkan aku pake ini di kulit tangan kaki ku juga karna bisa angkat semua daki menempel. Efeknya kulitku lebih bersih, cerah juga lembut sehat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Isminisa

Oily, 19 - 24

03 Mar 2021

Isminisa doesn't recommend this product!

produk ini harganya terjangkau ya, pertama kali nyoba ini pas dipake berasa ada panasnya dikit dikulit, kandungan alkohol nya berasa banget. ngga ngaruh gimana2 di wajah ya soalnya cuma kepake sekali, mau nyoba lagi takut gara2 ada sensasi panas nya😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

DebbyDji

Combination, 25 - 29

01 Mar 2021

DebbyDji doesn't recommend this product!

aku gak cocok pakai produk ovale yang satu ini. produk ini malah bikin wajah aku breakouts dan bikin kering wajah. efek mencerahkannya ga dapet sma sekali selain itu wanginya menggaggu. alkoholnya kayaknya tinggi banget dari wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Afifahnay

Combination, 30 - 34

24 Feb 2021

Afifahnay doesn't recommend this product!

pertama pakai langsung perih, mungkin pas ada jerawatnya jadi sedikit perih, eh pake kedua sama saja, ternyata ada kandungan alkoholnya, padahal tipe kulitku bukan sensitif tapi bisa perih, Gak dipakai lagi deh, Cari aman saja, no recommend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

graceirenee

Combination, 18 and Under

09 Jan 2021

graceirenee recommends this product!

Aku dibeliin mama pas kelas 6 SD gitu. Lumayan bagus sih buat bersihin muka gitu. Kurang lebih sama micellar water. Tapi ada alcoholnya, dan baunya gak enak. Bukan bau parfum, tapi kayak bau alcohol yang cukup tajem. Aku gak pake lagi sekarang, pakenya Micellar Water Garnier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : foodmart

0

lyy_a

Oily, 18 and Under

06 Jan 2021

lyy_a doesn't recommend this product!

Sebenernya aku udah cocok sama produk lain, tapi karena aku lagi jerawatan jadi pindah ke ovale ini, awalnya udah berekspetasi tinggi karena dia ditunjukan buat yang lagi punya acne, tapi sayang tiap pemakaian selalu muncul jerawat baru pas paginya dan bikin peeih pas di aplikasiin, tapi aku kekeh tetep make selama beberapa minggu :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : gardena

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Ovale Cleansing Gel-Acne Care Aloe Vera with Lemon Extract

be the first to review!

Ovale Cleansing Gel-Acne Care

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale
Innisfree Innisfree my makeup cleanser makeup stain cleaner

be the first to review!

Innisfree my makeup cleanser

makeup stain cleaner

Innisfree
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera With Magnolia Extract &  Pro Vitamin B5

2.2(14)

Cleansing Gel

Aloe Vera With Magnolia Extract & Pro Vitamin B5

Ovale
Ovale Cleansing Gel Aloe Vera with Lemon Extract

3.8(19)

Cleansing Gel

Aloe Vera with Lemon Extract

Ovale