Oriflame All Over Make Up Remover - Review Female Daily

Oriflame

All Over Make Up Remover

Rp. 115.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Onewithchusnul

Dry, 25 - 29

04 Aug 2020

Onewithchusnul recommends this product!

make up remover ini bagus sih menurutku, kaya lebih kuat gitu bersihinya. double cleansing pake ini juga udh bersih menurut aku, ga bikin perih, dan wanginya gak terlalu nyengat juga. kandunganya gak keras. dan ringan .. selain awet juga ini bagus 🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

diktrimartini

Oily, 19 - 24

09 Jan 2020

diktrimartini recommends this product!

Aku lagi pakai ini sekarang, awalnya cuman buat bersihin kalau abis pake makeup yg agak full misal pas lagi pake foundation. terus pas tau ini bisa dipakai untuk double cleansing rutin, kadan aku pakai juga meskipun gak abis makeu an.... dari review konsumen yg lain bisa buat bantu mengngkat sel kulit mati juga, makannya aku cobain buat double cleansing pake ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AlviSur

Oily, 25 - 29

14 Mar 2019

Biasanya buat bersihin makeup aja tapi sekarang udah aku pakai kalo step double cleansing. Enak aja biasa gak keras di wajah ku dan lembut juga pas dibilas pake air. Bersih juga kalo bersihin make up dan debu, cuman kadang aku butuh lebih dari 2 tetes sih klo buat bersihkan wajah double cleansing.

0

Rinianggraini

Combination, 25 - 29

22 Sep 2018

benar2 ngangkat kotoran dan make up di wajah, tapi agak bikin wajah jadi efek berminyak gitu api overall bagus, bisa buat ngapus area mata juga tapi tidak untuk yg waterproof, bikin wajah jadi lembut juga

0