NYX Stripped Off Micellar Water - Review Female Daily

NYX

Stripped Off Micellar Water

Rp. 93.205

3.9

1
8
2
0
0

12 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Nov 2019

tiaekayana doesn't recommend this product!

sama dengan micellar water yg lain, cocok² aja di mukaku gak bikin break out. tapi satu yg buat ak kurang suka sama produk ini. kalo kebanyakan dituang di kapas dia akan berbusa waktu diusap ke wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

29 Oct 2019

Kali ini lagi seneng cobain micellar water lain dan coba beli NYX Stripped Off Micellar Water ini. Ukurannya besar dan warnanya bening. Kalau dipake di kapas ga perlu banyak-banyak udah cukup bersihin muka.. Aku pake ini buat bersihin make up daily yang ga terlalu tebel dan cukupp okee... Kalau untuk make up waterproof kayanya belum bisa bersihin banget, but overall oke.. Muka ga jadi kering juga setelah pake inii :)

0

21 Jul 2019

kebetulan lewat storenya NYX trus akhirnya bawa pulang deh produk ini, pas di pake ya sama aja kaya micellar water pada umumnya trus wanginya juga enak ngga bikin lengket juga cuma menurutku mahal sih buat micellar water doang

0

01 Jan 2019

Kalo dibandingkan dengan micellar water drugstore lain, harganya memang jauh lebih mahal. Rasanya di kulit ringan dan bisa membersihkan kotoran dan makeup dengan baik. Tapi sayangnya buat makeup waterproof menurutku kurang efektif. Masih perlu dihapus dan digosok berkali-kali dulu supaya beneran bersih.

0

19 Dec 2018

Walaupun ga sebeken brand2 lain yang pada heboh ngeluarin micellar water, aku langsung suka sama micellar water nya NYX ini. Untuk ukuran micellar water, si NYX ini bisa diandelin untuk ngehapus maybelline super stay matte ink dan l'oreal lash paaradise mascara. Ga perlu diusap kenceng2, cukup ditahan bentar, riasan mata yang heavy sekalipun tetap terangkat kayak makeup remover yang mengandung oil. Chyntaaah!

0

19 Oct 2018

Micellar water nyx ini menurutku ga bikin muka berminyak setelah hapus makeup, berasa enteng aja muka, tp kalau kena daerah mata perih. Suka packagingnya simpel aja gitu, tapi terlalu besar untuk dibawa kemana2 karena isinya 400ml.

0

11 Oct 2018

ini cocok buat akuuu😻❤️!!!! ga bikin muka iritasi sih kalau diapply tuh muka gak yg merah gt. lembab juga habis pake ini. isinya byk bgt. packaging nya simple but ok! wanginya b aja. 1 kapas dituang ini cukup buat hapus makeup daily semuka

0

05 Oct 2018

Suka sih sama micellar water ini karena buat ngapus makeup yg non-waterproof ampuh bgt! Sekali usap bener2 hilang dan ngga keras. Setelah pake ini juga kulit muka jadi lembab. Dan ini sebotol banyak bgt isinya jadi tahan lama ngga cepet abis

0

27 Aug 2018

micellar nyx ini bisa menghapus makeup dengan sekali usap, hasilnya juga lembab diwajah, tapi bukan lengket gitu. tapi aku belum coba untuk waterproof makeup bisa atau engga, karena pas dicoba di mata untuk hapus mascara, mataku perih huhu. packagingnya suka bgt, tutup fliptop gitu. so dia ga perlu muter2 tutup kalo lagi buru-buru pake satu tangan.

0

24 Aug 2018

micellar water yg bagus menurut aku.. sama kaya remover lainnya.. gila tapi ini tuh awet banget wkwkwk gampang di apply ini wanginya ga bgtu kecium.. bagus banget pokonyaaaa.. suka sama produknya huhu

0
Prev
1
2
Next