Nuxe Comforting Cleansing Milk - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Comforting Cleansing Milk

Rp. 285.000

3.9

2
5
0
0
1

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firstaromadhoni

Combination, 25 - 29

08 Jan 2019

Yang aku suka dari cleansing ini adalah wanginya yang lembut dan wangi rose nya sangat tercium. Untuk membersihkan aku suka menggunakan ini ketika sedang full makeup. Karena benar benar membuat makeup menjadi melting dan mudah dibersihkan dengan kapas atau tissue.

1

bershinata

Oily, 25 - 29

19 Dec 2018

Aku pake ini sebagai second cleanser. Cukup menyegarkan wanginya, jadi sambil massage muka sendiri bisa sekalian me time gitu karena enak wanginya mawar2 soft gitu hehe. Cleanser ini juga melembabkan banget. Harganya emg ga murah sih, tap buat refreshing sesekali boleh ... Read more

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

10 May 2018

Sedih karena aku nggak cocok sama produk ini. Sensasi panas dan perih nggak berhenti aku rasain selama pakai produk ini beberapa kali... aku udah selingin pemakaiannya (pakai produk ini aja dan diselingin sama brand lain serta pakai full range lini produk yang sama) tet ... Read more

0

ekanadhif

Combination, 19 - 24

20 Mar 2018

suuuukaa banget sm cleansernya nuxe. Aku pake yg travel sizenya karena kemahalan klo beli yg full size wkwk. Aromanya kyk bunga2, aku suka. Trus juga aman buat ngebersihin mata dan bibir. sekarang nuxe comforting cleanser milk ini jadi first cleanserku sebelum aku pake ... Read more

0

Sylviaapriani

Combination, 19 - 24

08 Mar 2018

pertama kali pakai wangi nya agak sedikit tajam dihidung tapi lama kelamaan jadi terbiasa. teksturnya sedikit padat tapi gampang banget diratain di wajah dan mudah dibersihkan. aku pakenya cuma setengah pump udah cukup untuk seluruh wajah. isinya banyak banget jadi gak ... Read more

0

yashintapriastari

Combination, 25 - 29

12 Aug 2017

Wanginya calmiing bangeeet dan lotionnya gentle. Teksturnya emg agak thick tp lumayan ampuh dipake pas first cleanser sebelun cuci muka kalo aku. Ga bikin muka kering sama sekali. Pernah coba ponds cleansing milk sama yg sariayu, tp ini trnyata jauh lebih ngangkat kotor ... Read more

0

Miratriviana

Combination, 19 - 24

07 Apr 2017

nyobain beli produk ini karena liat dari beauty 101 female daily, ini dipake buat second cleanser teksturnya lotion lembut banget pas dipake ke muka terus wanginya juga enak lembut bikin relax. dipake sambil dipijet pijet ke seluruh wajah abis itu di basuh pake air hang ... Read more

1

affi

Combination, 40 - 44

05 Jan 2016

Dipakai sebagai second cleanser dan morning cleanser. Tekturnya lotion tapi agak thick jadi kalau mau diangkat harus pakai washlap supaya bener-bener bersih. Wanginya menenangkan, di kulit wajah juga kerasa nyaman dan nggak bikin kering. Botolnya gede jadi lumayan lama ... Read more

0