Nuxe Reve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel - Review Female Daily

ADD

Nuxe

Reve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp. 230.000

4.6

7
3
1
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chatterzee

Dry, 30 - 34

02 May 2019

Pertama kali coba produk ini krn dpt sample travel sizenya. Setelah dicoba ternyata sukaaa bgt. Aku pakai produk ini sbg second cleanser. Produk ini bikin kulitku yg kering nyaman, ga bikin muka jadi ketarik, dan bonus wanginya jg enak.

0

anyabestari

Dry, 19 - 24

03 Mar 2019

Cleanser yg gak bikin kulit tambah kering, gak banyak busa, tapi bisa bikin bersih. Wanginya enak banget banget (probably the best smelling cleanser ever), bikin kulit lembab tapi untuk kulit super kering tetap harus pakai moisturizer setelah cuci muka.

1

tythamahardika

Combination, 19 - 24

06 Nov 2018

Awalnya dapet travel size nya dari sample Sephora... Wanginya enak bangettt... Dan ngebantu kulit aku yang lagi gradakan jadi lebih calm... Dan repurchase dong yang kemasan gede... Biasa aku pakai ini sebagai facial wash hahaha jadi dikasih air gitu biar berbusa... Poko ... Read more

1

Fwnda

Combination, 25 - 29

24 Aug 2018

Facial cleanser ini bagus krn dia mampu ngangkat makeup secara efektif, udah gitu dia gak berbusa otomatis ga akan bikin kulit kering. Aku selalu pake sebagai second cleanser setelah bersihin muka pakai cleansing oil tapi kalo lg makeup biasa aja aku cumanpake micellar ... Read more

1

delladellas

Combination, 25 - 29

18 Jun 2018

Sabun cuci muka yang cocok buat kulit sensitif. Harganya emang lumayan lebih mahal daripada sabun muka pada umumnya. Nuxe cleaning face tipe ini beraroma bunga mawar, memiliki tekstur yang lembut dan tidak bikin kulit iritasi. ♥️♥️

0

itsgoldie293

Combination, 25 - 29

24 Apr 2018

Cocok ketika kulit keringnya lagi normal-normal aja.. I mean..... kalo keringnya lagi super nggak tahan banget, ini tetep berasa keset gitu abis bilas. Cuma kalo kulitnya lg biasa aja, ini praktis banget kalo lagi super males double cleansing. hehe. Repurchase? Yes, thi ... Read more

0

DesZeLL

Dry, 35 - 39

22 Jun 2017

This has the same lovable scent as the oil. The scent lingers. This leaves my skin well hydrated not dry dehydrated. It is the perfect shower gel when my skin is super dry or experiencing its sensitive period. I opt for the bigger bottle everytime.

0

GBestari

Combination, 25 - 29

01 Mar 2017

Sebagai first cleanser untuk menghapus make-up, produk ini saya berikan dua bintang. Reve de Miel Face cleansing and make-up removing gel lebih cocok digunakan sebagai second cleanser. Atau stand alone cleanser di pagi hari. 



Kenapa? Ka ... Read more

0

Gita.yank

Normal, 30 - 34

30 May 2016

Saya menggunakan produk ini sebagai first cleanser. Untuk saya produk ini sebagai first cleanser bagus dan gampang digunakan. Ditambah dengan kemasan model pump jadi qta ga perlu ribet untuk buka2 tutup botol dll. 

Cleansing gel inj tidak membuat kulit saya kering d ... Read more

0

niika

Oily, 30 - 34

14 Mar 2016

Sebenarnya make up removing gel ini dibuat untuk kulit kering dan sensitif, sementara kulitku oily, tapi anehnya selama 4 bulan aku pakai ini kulitku baik-baik aja. Suka banget karena dia easily clean my make up face even when I'm using waterproof product. Gak perlu kuc ... Read more

1
Prev
1
2
Next