Nuxe Micellar Cleansing Water - Review Female Daily

Nuxe

Micellar Cleansing Water

Rp. 250.000

3.6

4
15
6
2
1

28 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

25 Oct 2020

Wanginya sih enak, bukan spt rose yang parfum gt. Tapi ya utk efek ya biasa aja sama spt micellar water pada umumnya, aku jujur lbh seneng pake bioderma krn lbh ampuh angkat makeupnya. utk harganya juga mahal ya. Mgkn kl utk dry and sensitif skin akan cocok pake ini krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

dsrchaidir doesn't recommend this product!

12 Oct 2020

First thing first, saya pasti suka baunya coz it's rose-scented. Tapi saya kecewa sih sama overall dia bersihin muka, if it compared to other drugstore's micellar waters. Kurang bersih banget, so altho I love its rose-scented smell, I am now using Japanese drugstore's m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

haushaf

Oily, 19 - 24

haushaf recommends this product!

21 Sep 2019

Aku cuma suka sama wanginya hahahah. Kalo untuk efeknya sih sama aja kaya micellar water yg lain. Hmmm kalo bisa dibilang sih, harga sama efeknya agak kurang seimbang. Aku expect hal hal lain yg bakal berasa di kulit aku setelah pake ini. Tapi sayangnya nggak. Heheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

AliaFD

Combination, 18 and Under

30 Jun 2019

menurut aku ini cocok banget untuk kulit yang sensitive atau dry krn kan kadang micellar water suka terlalu strip off kulit gitu, tp dia ngga yang gitu.. rasanya tuh gak cuma air tok.. dia kaya sedikit lebih thick gitu dan alhasil lebih gentle dikulit... i like!! saran ... Read more

1

Aninda11

Combination, 25 - 29

31 May 2019

Iseng nyoba karena packagingnya yang gemesin dan pas lagi ada diskon gede waktu itu. Tapi ternyata kurang cocok di aku. Kalau ada jerawat yg lg aktif malah tambah sakit. Sudah habis sih 1 botol tp jelas ga akan repurchase..

0

sarahrptr

Combination, 19 - 24

19 Feb 2019

Ini adalah micellar water pertamaku. Begitu paketnya nyampe agak bocor sedikit sih dan ternyata packagingnya kurang rapet gt deh. Pas dicoba yaa lumayanlah bisa ngehapus makeup di wajah tp agak sulit buat ngehapus makeup yg waterproof. Warna cairannya jg agak cokelat jd ... Read more

0

gicill

Combination, 25 - 29

18 Jun 2018

micellar water termahal that I've ever tried lol. packaging pink and slim yang lucu serta ga gampang tumpah. buat wajah sih bagus-bagus aja. 2-3 kapas I think is enough to clean a full makeup face. also the rose scent smells so good (buat yang sensitif kayaknya kudu tri ... Read more

0

annethaaa

Normal, 19 - 24

10 May 2018

Aku nggak cocok sama produk ini:( Wanginya heavenly bangeeet padahal hiks. Setelah beberapa kali pemakaian, kulitku jadi banyak dry patchesnya dan agak perih. Lagi-lagi sama kayak reviewku di toning lotionnya, di kulit normal temenku produk ini bagus bangettt.

0

Myothernotes

Oily, 25 - 29

01 Dec 2017

my very first micellar water! dapet travel size waktu beli eyecream nuxe. untuk bersihin foundation lumayanlah oke. tapi untuk Waterproof di bagian mata harus beberapa kali usap. di mata juga gak bikin perih. wangi nya enak aroma floral.

0

Stefg

Combination, 19 - 24

01 Jul 2017

Awalnya beli di guardian karena ada sale buy 1 get 1 free (who don't love SALE?) sebenernya rada gambling karena ada fragrance yang memungkinkan breakout, tapi thankfully ga kenapa2 sama kulitku. Uda pake produk ini sebulanan, ga ada efek yang gimana2 , tapi untuk ngebe ... Read more

1
Prev
Next