Nutrishe Melt My Day! Cleansing Balm - Beauty Review

Nutrishe

Melt My Day! Cleansing Balm

More Face on

4.1

43
12
4
3
0

62 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Selena_s_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Nov 2023

Selena_s_ recommends this product!

Cleansing balm pertama yang aku cobain. Karena dokter kulitku menyarankan pakai CB apalagi kulitku super kering, dan ngga bisa kalau pakai Micellar water,bisa iritasi. Dia ampuh banget ngangkat makeup waterproof sekalipun. Aku suka packagingnya yang simple dan higienis. Di kulit kering ku dia ngga bikin ketarik/bikin iritasi. Aman. Bakal repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shalmasaz

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Oct 2023

shalmasaz recommends this product!

Cleansing balm ter favorit! Packagingnya udah terbaik jadi aku bisa taro kamar mandi dan langsung cuci muka! Bersih banget, ga perih, ga greasy! makeup semua langsung luntur, even heavy makeup! Udah tube ke 3, dan ter pw karna travel friendly! Love this!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sarahkhz

25 - 29

Combination, Light, Cool

14 Oct 2023

sarahkhz recommends this product!

Cleansing balm yg super mudah dibawa kemanapun, ga repot. teksturnya enak banget diaplikasikan, cukup bgt buat bersihin make up daily atau setelah pemakaian sunscreen. packaging nice, ga makan tempat jadi bikin rajin cleansing sebelum wudhu. repurchase? yes👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

omg nutrishe skrg ngeluarin cleansing blam yg kutunggu2 selama ini , sumpah ini dipake nyamannnn bgt kek ga ninggalin bekas gitu sumpah rekomennn bgt. dan untuk harganya pun aman untuk kantong pelajar ga terlalu murah dan ga terlalu mahal

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Jscaau

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2023

Jscaau recommends this product!

Nutrishe Cleansing Balm #tasyafarasyaapproved
best cleansing balm yg pernah aku coba karena
✅dikemas dalam tube sehingga lebih higienis dan praktis
✅ cepet bersihin makeup apapun
✅ gak pedih di mataaađŸ„č

Terima kasih @nutrishe karena telah menciptakan
✹Melt my day Cleansing Balm✹ yang merupakan best cleansing balm yg pernah aku coba, pantesan #tasyafarasyaapproved ternyata emang se-worth-it-itu 💚

Nutrishe Melt My Day! Cleansing Balm imgfdn-71bcd46c-d1df-4748-99b7-362b5dd9286a-2439122 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

izkatari

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jun 2023

izkatari recommends this product!

aku suka banget inovasi cleansing balm dalam tube. Karena merasa lebih mudah aja kalau mau dibawa kemana-mana dibandingkan dengan kemasan jar yang menurutku agak ribet kalau mau dibawa karena harus colek-colek dulu 🙈

Performa Melt My Day ini bener-bener sesuai sama namanya. Bikin semua makeup dari foundation, eyeliner, lip matte langsung melt tanpa ribet! Dibilas pun gak meninggalkan residu, langsung teremulsi dengan air secara sempurna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

nidyholic

30 - 34

Oily, Medium, Warm

10 Jun 2023

nidyholic recommends this product!

Baru pertama kali coba, langsung suka banget! Aku pakainya pasti dipanasin dulu di telapak tangan, dan itu cepat banget meltingnya. Jadi pas diaplikasikan ke wajah, udah gampang banget. Makeup keangkat sempurna. Packagingnya tube, ini yang aku suka sih. Jadi tetap higienis. Cuma memang kalau tube gini, untuk mengeluarkan di produknya agak susah. Tapi bukan masalah besar. Bakal repurchase sih, karena dengan kemasan gini, bisa aku bawa kalo pas travelling.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 May 2023

raissaura doesn't recommend this product!

Punya ekspektasi yg banyak sama produk ini, tapi aku pribadi kurang suka hiks. Tertarik banget buat coba karena banyak denger org bilang produk ini bagus, ditambah packgingnya yg beda dari yg lain, bentuknya tube jadi lebih enak buat ambil produlknya. Teksturnya kaya butter, tapi yg aku notice dia ini susah banget buat melt ketika aku baurin di wajah. Alhasil kurang maksimal buat ngebersihin makeupnya huhu dan sekalinya produknya ini kena mata aku ngerasa agak perih gitu. Bilasnya perlu effort banget, setiap kali pake ini aku perlu pake facial wash dua kali, karena kalo cuma pake sekali, balmnya itu gatau kenapa masih kerasa di muka. Sadly aku sama sekali ga enjoy pake produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

manuelaamnd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2023

manuelaamnd recommends this product!

EMANG BENERAN SEBAGUS ITU! Sesuka ituu sama inii gabikin pedih di mata, gaada grinjil grinjil, melt nya gampang, gaada bau wewangian,dibilasnya gampang, isinya lumayan banyak, mudah di ambil produknya, mudah dibawa bawa, harga affordable. Kurang apalagi coba😭 mungkin kekurangannya di isinya kali ya meskipun tergolong rada banyak 80 gram tapi klo ditambah dikit jadi 100 gram bisa la yaađŸ„ș😗😙 Btw produknya perlu di kocok dulu sebelum diambil gegara nanti malah keluar airnya.. Luvv this product<3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

orinarini

30 - 34

Combination, Medium, Warm

19 Apr 2023

orinarini recommends this product!

Suka banget sama cleansing balm ini. Awalnya tertarik karena Tasya Farase nge-rave inj terus packagingnya tube pula jadinya praktis dibawa-bawa. Eh pas dicoba produknya efektif banget lagi buat bersihin makeup ataupun sekedar sunscreen. Apalagi buat eye makeup, nyaman banget dipakenya gak perih. Luv deh pokoknya

Nutrishe Melt My Day! Cleansing Balm 230419 710 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : KKV

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

RDL Facial Cleanser Avocado

be the first to review!

Facial Cleanser

Avocado

RDL
RDL Facial Cleanser Kalamansi

be the first to review!

Facial Cleanser

Kalamansi

RDL