Noera by Reisha Magic Cleansing Balm - Beauty Review

Noera by Reisha

Magic Cleansing Balm

mayaslah_

13 Oct 2024

mayaslah_ recommends this product!

Aku udah pake cleansing balm ini sih emang baguss buat ngehapus Make up, jadi cocok buat yang suka makeup an dan kalo mau hapus pake cleansing balm inii, aku udah pake ini kedua kalinya dan bisa buat make up waterproof juga. Rekomendasi banget 😍

Magic Cleansing Balm imgfdn-90b1dbea-8057-4b9c-87d9-4c129965fa8a

Dewi_Aulia

10 Oct 2024

Dewi_Aulia recommends this product!

Aku biasanya pake pembersih yg lain… tpi karena penasaran dengan magic cleansing balm ny noera … aku jadi fomoo buat ikutan co ,,,, ternyata benerrr bguss oyyy mo nangis🥹 teksturnya lembut bgt jadi g bkl bikin wajah iritasi ,, kalo abis cucimuka auto seger, halus.. 😍😭

Magic Cleansing Balm imgfdn-9db4483b-8d64-4829-9f31-dfa72d62447b
Magic Cleansing Balm imgfdn-48632d57-23a7-44ce-9662-e5a5652f41a0

savirars

10 Oct 2024

savirars recommends this product!

Double cleansing aku wajib banget sebelum tidur, disini aku pakai cleansing balm dari noera beberapa bulan, dan merasa lebih bersih dengan pakai cleansing balm dari noera, gak buat iritasi dan panas di muka aku, packagingnya juga pump jadi lebih ngerasa higenis.

Whosmarsya

Oily, Medium Light, Cool

29 May 2024

Whosmarsya doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena rame si sosial media katanya bagus ngangkat make up banget tapi maaf, tapi ini sama sekali ga ngangkat maskara dan lipstain aku... rasanya kurang bersih aja. Tapi kayanya cocok deh buat bersihin makeup yg ga tebel tebel banget terus kemasannya lucu pink pink gitu tapi pump nya ngeluarin product dikit dikit banget

laksmiyulia

02 Jan 2024

laksmiyulia recommends this product!

Enak banget cleansing balm ini, teksturnya gel dan bulir-bulir pink nya gitu. Pas pakai ga lengket, dan otomatis bersihin kotoran-kotoran di muka setelah ditunggu 30 detik. Abis di bilas, muka ini berasa lembab dan kenyal deh seriusan. Bisa buat hapus make up juga. Sungguh mempermudah kaum2 yang males double cleansing, seperti saya, hahaha

Agnesyol

04 Aug 2023

Agnesyol doesn't recommend this product!

Hmmm biasa aja si. niat mau cari cleansing balm penasaran punya noera. Harganya lagi diskon jadi harga Rp 74.500 beli di official store di shopeee. wanginya soft tidak mengganggu bentunya gel gitu. Untuk daya bersihin biasa aja, ga pedih di mata, dan ga bikin wajah jadi break out.

Noera by Reisha Magic Cleansing Balm imgfdn-b185fd60-2d49-4528-b173-8d8ea6ad139f-2449291 1

panipuni

12 Jun 2023

panipuni recommends this product!

awalnya product ini bagiku nothing special, cuma unik gtu namanyq cleansing balm tapi liquid dan dibotol pump, trus ada butiran2 merahnya. jujur sih pas awal nyoba aku pake buat hapus makeup, dia gabisa bersihin makeup sampai bener2 bersih, pasti selalu nyisa dan wktu dibilas itu feelsnya kaya cuci muka pakai pelembab. setelah aku coba beberapa kali,trnyata aku menemukan ini lebih bagus buat cleansing di pagi hari, jd setelah semaleman pake skincare, pake ini buat ngebersihin semua sisa skincare, hasilnya mantep bgt, bersih tp lembab. dia juga feelsnya enak sbnernya kerasa dingin2 gitu di muka dan wanginya subtle ga ganggu. sama sekali gaada efek buruk dikulitku yg sensitif berjerawat jd aku rasa ini oke juga buat yg lg nyari cleanser mild pas lg breakout. botolnya sndiri kliatan ringkih tp trnyata cukup kuat, pernah sekali jatoh cuma retak aja ga pecah

Noera by Reisha Magic Cleansing Balm imgfdnrev-0ba8169d-3978-4c84-a0a3-88525a88073b-2419695 1
Noera by Reisha Magic Cleansing Balm imgfdnrev-a3a0e47e-7017-4711-81a6-9b70deacbc74-2419695 2
Noera by Reisha Magic Cleansing Balm imgfdnrev-b9d981f5-3706-4091-995a-9048b38bca69-2419695 3

chintyachristina

Oily, Light, Neutral

30 May 2023

chintyachristina recommends this product!

Cleansing balm ini packagingnya aku suka, terlihat mewah dan berbentuk pump, sehingga praktis waktu ngeluarin produknya. Teksturnya lotion berwarna pink, gampang diblend di wajah. Finishnya mengkilap di wajahku. Aku pakai ini setiap malam sebagai first cleanser, kemudian aku bilas pakai air, dan aku lanjutkan dengan second cleanser. Wajahku terasa bersih. Aku sehari2 hanya pakai sunscreen dan bedak tabur, belum dicoba di heavy make up. Cocok dan tidak bikin break out di wajahku.

egafista

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Feb 2023

egafista recommends this product!

baru kali ini cobain cleansing balm dalam kemasan botol pump, lebih higienis dan mudah mengeluarkan produknya. teksturnya lebih ringan dibanding cleansing balm lain, buat aku ini gak terlalu melt di wajah, tp cukup membersihkan sisa makeup dan kotoran diwajah. aromanya enak.

fridamagdalena

Oily, Light, Cool

01 Feb 2023

fridamagdalena doesn't recommend this product!

Aku sudah coba ini beberapa hari, lebih dari seminggu. sudah habis 1/3 botol karena mau lihat hasilnya lebih jelas. ini teksturnya seperti gel dengan butiran2 beads yang bisa mencair saat digosok ke kulit. warna produknya pink dan wanginya lumayan kuat, jadi kadang bikin pusing. kemasannya bagus banget. botolnya plastik tipe yang tebal. ada kardus bersegel juga. efek membersihkannya nggak terlalu bersih. jadi bikin muncul komedo2. agak bikin kulit kering. aku nggak lanjut pakai karena kulitku juga lagi ada rosacea, dan mau mengurangi jumlah skincare yang dipakai.