NIVEA Pearl White MicellAIR Oxygen Boost - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Pearl White MicellAIR Oxygen Boost

Rp. 0

4.1

47
31
14
9
3

104 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karmaqu

Combination, 19 - 24

karmaqu recommends this product!

16 hours ago

Penasaran karna isinya lebih banyak dari garnier yang kuning dengan harga yang hampir sama. Waktu coba, gilaaaaa ya ampun bener2 angkat kotoran aku dan ga ninggalin minyak atau bekas apa2 gtu bener bersihin kulit. Seneng banget dong, karna kukira garnier yg kuning itu H ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

annisadyahra

Dry, 19 - 24

annisadyahra recommends this product!

2 days ago

Untuk aku yang gapernah pake make up waterproof si ini bagus banget ya, dia tekskturnya beneran kaya air dan bisa ngangkat make up sehari hari. Harganya juga affordable dan worth it. Trus kalo di kulit aku sih ga bikin jerawatan. Rekomen deh!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

cindyspphire

Combination, 18 and Under

cindyspphire recommends this product!

3 days ago

Micellar water pertama yg aku cobain dan emg langsung cocok ampe sekarang pun masih cocok. Makeup, kotoran atau apapun itu bener-bener keangkat sm ini nivea. Tekstur dan baunya juga ngga neko-neko. Simpel banget! Harganya juga ngga pricey banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alishanadia

Combination, 18 and Under

alishanadia recommends this product!

4 days ago

buat dipakai sehari hari nyaman banget & bisa ngangkat kotoran kalo abis dari luar rumah atau pulang sekolah, makeup juga bisa tapi baru dipake 2 kali kalo buat makeup, lebih sering dipake buat sehari hari, kalau rutin dipakenya keliatan efek cerahan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Grandlucky

0

margarethna

Combination, 18 and Under

margarethna recommends this product!

21 May 2020

beli ini karna waktu itu yang item lagi kosong, awalnya sempet takut ini bakal bikin jerawat tapi ternyata ga samsek! lumayan bersih di kulit aku tapi buat efek mencerahkannya aku ga merasakan sih, cuman karna dia ga bikin jerawat jadi bakal rekomen ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

aga

Combination, 30 - 34

aga recommends this product!

16 May 2020

cocok banget...trus gampang banget mengangkat makeup..efeknya setelah make muka jadi seger..dingin...cuman,pernahjuga pas kondisi kering muka agak perih sih make ini..tapi yg jelas gak bikin breakout di mukaku yg sensi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

draning

Dry, 25 - 29

draning doesn't recommend this product!

12 May 2020

Sungguh aku bingung karena klaimnya 0% alkohol tapi di aku langsung panas ama perih cekit cekit. Dan iya, bikin kering. Sedih banget dasanya ga cocok padahal kayaknya menjanjikan tapi yauda mau gimana lagi ya kan sudah takdirnya tidak berjodoh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

PrynkaaZlh

Combination, 18 and Under

PrynkaaZlh recommends this product!

10 May 2020

micellar water pertamaku, aku ngambil ini niatnya sih cuma buat ngapus sunscreen biar wajahnya enggak bruntusan lagi. dan kebetulan claimnya 0% alkohol pas banget buat aku yang kulitnya sensitif. Pas aku pake menurutku bersih sih gak bruntusan lagi gara gara pake ss. ta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

syannov

Dry, 25 - 29

syannov recommends this product!

07 May 2020

Cucokk !!!! Cleanser yang ga bikin muka kering dan kesat. Pertama beli karena penasaran produk ini 0% alkohol dan buat kulit lebih mudah bernafas. Eh bener dan bagusnya lagi mukaku rada cerah setelah pake produk ini karena pake nya rutin dan rajin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

anared11

Oily, 19 - 24

anared11 doesn't recommend this product!

19 Apr 2020

Berharap cocok sm produk ini karna isinya yang banyak dan harganya yg terjangkau tapi ternyata ga cocok di muka ku langsung beruntusan. Aku coba pake mw ini karna mw ku yg sebelumnya dari produk sebelah udh abis, trs iseng beli ini ehh beruntusan keluar semua. Langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next