NIVEA Pearl White MicellAIR Oxygen Boost - Review Female Daily

NIVEA

Pearl White MicellAIR Oxygen Boost

Rp. 0

4.1

62
44
15
10
3

134 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rismaputri_

Oily, 18 and Under

rismaputri_ recommends this product!

7 days ago

aku pernah coba double cleansing pake nivea ini menurut aku ini enak banget ngga ada rasa panas sama sekali, harganya juga affordable buat kantong remaja menurut aku ini cocokk, hampir gaada baunya sih menurut akuu cocok buat kulit sensitif

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Ritaoktf6_

Oily, 18 and Under

Ritaoktf6_ recommends this product!

29 Oct 2020

gausah ditanyain lagi sii, di aku mah cocok2 ajaaa ngangkat kotoran walopun aku seharian di rumah. trs emg salah satu mw paling aman (maybe), soalnya kulitku termasuk yg langsung berontak kalo ada kandungan alcohol n fragrance

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

rizaadnd

Oily, 19 - 24

rizaadnd recommends this product!

07 Oct 2020

micellar water kecintaan banyak orang inimah. angkat semua kotoran yang ada dimuka aku dan gatau suggest atau gimana ini produk bikin muka agak cerahan. tapi wanginya agak2 bau tape gitu sih, tapi overall okelahh. harga affordable dan gampang didapetin dimana mana

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jsicagiovna

Combination, 18 and Under

jsicagiovna recommends this product!

01 Oct 2020

micellar water terbaikkk🤩🤩 meskipun aku g makeupan abis make suncreen soreny ttp harus pake micellar water lgi klo ga rasanya aneh KWKWKWK sejauh ini dia ga bikin breakout ataupun jerawatan dan dia ngebersihin banget abis make ini ttp ngehydrate suka bangett

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

avixi07

Dry, 18 and Under

avixi07 recommends this product!

27 Sep 2020

Ini product bener2 bagus banget dikulit aku dia bener2 bersihin make up dan kalo gk pake make up juga aku pake ini. Dan kalian harus banget nyoba this product karena sebagus itu. aku tu kulitnya kering dan sensitif dan this product gk bikin kulit aku kering dan merah2 b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Githa_Respati

Dry, 25 - 29

Githa_Respati recommends this product!

25 Sep 2020

Beli dan coba di saat urgent, overall enakkk, bikin segar waktu dibersihin pakai dia mukaku tuhhh, lembabnya juaraaaakkk! gak ada busa gitu, aku suka sih MW yang gak berbusa, power cleansing oke, buat eyeshadow dan eyeliner, cuma diswap 1x dengan didiami agak lamaan, lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

rendayuu

Dry, 19 - 24

rendayuu recommends this product!

23 Sep 2020

Micellar water kecintaan aku nih! Efektif ngangkat makeup sampe tuntas, ngga bikin break out dan bikin seger juga ketika dipake. Terus, setelah coba coba brand lain juga, tetep sih ujung-ujungnya balik ke Nivea lagi karena ngga bikin kulit keringku jadi makin kering lag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanakana

Normal, 25 - 29

hanakana recommends this product!

02 Sep 2020

another favorite micellar water. awalnya beli ini karena ada promo +1000 dapet 2 produk. ternyata hasilnya bagus, dia cukup ngebersihin make up dan kotoran di wajah, cocok dan gak bikin iritasi di kulit aku yg sensitif, wanginya gak begitu kecium sih sangat aman juga di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Lanii

Combination, 18 and Under

Lanii recommends this product!

31 Aug 2020

Micellar water pling aman deh pkokny, gaada fragnance, sls, alcohol,, mntp dhh,, teksturny ringan, ngangkat semua kotoran gtu tpi untuk Make Up water proof itu kykny hrs 2 kli apply soalnya krng dpet, repurchase? Yess

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novydam

Combination, 19 - 24

novydam recommends this product!

27 Aug 2020

dari packagingnya simple banget dan gak mudah bocor pastinya. enak banget buat hapus makeup yang agak tebel dan lembut banget di kulit. produk ini juga gak buat kulit kering atau iritasi. sama sekali gak berbau sih produknya. lumayan lama habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next