NIVEA Make Up Clear Micellar Water Sensitive - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Sensitive

Rp. 100.000

3.6

26
52
33
12
5

127 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Niaramdhani22

Combination, 25 - 29

01 Jul 2021

Niaramdhani22 recommends this product!

Aku pake ini biasanya setelah bersihkan wajah dari mekaup dengan makeup remover, pasti kalian tau kan klo semua remover itu ada bagian cairan yg beeminyaknya dan klo km tdk timpa bersihkan lg pake ini tuh kaya berat bgt wajahnya dan ga fresh lagi walaupun km berkali2 ganti kapas dan bersihkan lg pake remover. Dan fungsi product ini itu, setiap kali km pake tuh wajah jadi seger, enteng dan kaya bernafas dia after seharian km timpa makeup berlapis-lapis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sellawulandari

Combination, 25 - 29

09 May 2021

sellawulandari recommends this product!

Micellar water pertama aku, waktu itu lagi nyari buat daily use. Sensasinya bikin muka segar, adem, dan yang penting ga bikin muka aku breakout atau bruntusan. Menurut aku, micellar water ini kurang banget buat negebersihin pas abis make up an. Butuh beberapa kali usap sampe make up keangkat. Cuman plusnya, harga per botolnya terjangkau dan isinya banyak banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aintyours

Oily, 19 - 24

08 May 2021

Aintyours recommends this product!

ini produk micellar water pertama yang kupake dan ga bikin breakout apalagi bruntusan! pas aku sma,aku make ini dan kotoran nya keangkat bangeet dong! dan menurutku isi dalam satu botolnya cukup banyak,jadi tahan sekitar 1,5bulan buat pemakaian aktif tapi bukan untuk menghapus makeup yaa! aku ngehapus sisa kotoran dan debu selama aktifitas seharian disekolah. overall product ini bagus kook!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

riskaratnasarii

Normal, 25 - 29

11 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Waktu itu kehabisan micellar water dan iseng nyobain ini. Hasilnya enak sih, di kulit kerasa adem, tapi kurang begitu ngangkat kotoran debu di wajah dan waktu ga sengaja kena bibir, rasanya pahit banget dong. Padahal kalo ngebersihin muka kan pasti ke area bawah hidung dan otomatis pasti kerasa juga sampe di bibir. Repurchase? Engga ya, karena ada produk lain yg lebih bisa ngangkat kotoran dan ga pahit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Micellar water dengan harga terjangkau, oke hanya kekurangannya adalah di bibir terasa pahit, mudah ditemukan di mana mana, mall, supermarket, drug store, official store, mudah untuk hapus make up. Pemakaian pertama agak menyengat di kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ajengtw92

Oily, 25 - 29

12 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

ini micellar water pertama, keracunan dlu sering liat di youtube. tpi menurutku kurang bgtu ngangkat makeup yg tebel, mesti bbrapa kali usap. cuma kalo buat skdar angkat debu lumayan oke sih. cuma 1botol aja nyobain dan gak pernah nyobain lagi, dan itupun kayak lama bgt hbs nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

trishaarr

Oily, 19 - 24

28 Jan 2021

trishaarr doesn't recommend this product!

dulu pertama kali pake ini dimuka bener2 bikin muka tuh pedesssssssssssssssss bgt kayak perih, trs ngerasanya ga cukup buat ngebersihin dimuka kaya masih ada yg kurang bersih. buat waterproof juga ga bisa & ga ngangkat. repurchase? ofc no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

fuzalestari

Oily, 25 - 29

17 Dec 2020

fuzalestari recommends this product!

Bagus bgt buat angkat makeup, cuma kalo buat waterproof kaya maskara agak susah beb ini. Tapi bagusnya karena buat kulit sensitif sih aku beli hehe Repurchase? Kayanya engga deh, suka yg Garnier. Tapi Nivea cleansing oilnya madep bgtttt mantul💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

staniamarko

Combination, 25 - 29

13 Nov 2020

staniamarko recommends this product!

Ak pake ini uda lamaa bgttt karna uda terlanjur cinta sama produk2 skin care dri Nivea. Toner ini bisa banget buat bersihin makeup di wajah. Bersihin mascara dan eyeliner juga bisa. Jadi emang multifungsi banget. Ak selalu pake ini klo abis pulang kerja. Yg paling penting harganya terjangkau dan suka ada promo

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

devina_ap12

Normal, 18 and Under

24 Oct 2020

devina_ap12 recommends this product!

Harganya pas banget di kantong pelajar,terus bener² bisa mengangkat makeup sampai kulit wajah bersih.Akan aku share manfaatnya yah:membersihkan dengan intens, mengencangkan, dan melembabkan. Formulanya dengan kandungan-kandugan yang murni membuat kulit dapat kembali bernapas bebas dan membantu mencegah iritasi atau kemerahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next