NIVEA Micellar Water skin breathe - Review Female Daily

NIVEA

Micellar Water

skin breathe

Rp. 0

4.0

55
39
12
13
5

124 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iyzx_10

Combination, 18 and Under

iyzx_10 recommends this product!

3 days ago

aku noob banget dalam hal skincare dan ada tekad buat glow up😂 aku mulai lihat riview² produk ini di google(waktu belum punya apl fd) dan komposisi nya pun aman bs dibilang gentle. aku putusin buat beli yang kecil dulu aku coba dan boom aku suka banget, kotoran dimuka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oumsofia25

Combination, 25 - 29

oumsofia25 doesn't recommend this product!

5 days ago

nyoba pake ini karena ga bawa cleanser jd pinjem punya adek, dia pake ini. unfortunately ga cocok di aku, bikin muka perih & kurang nampol buat bersihin eye makeup jadi masih harus pke cleanser lain yg khusus mata. jadi ga recommended menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : pinjem adek

0

linanaaa

Oily, 25 - 29

linanaaa recommends this product!

7 days ago

enak bangettt teksturnya ringan trs gak nyengat gt di muka dan buat ngapus make up nampol bgt dongg, gak bikin kulit kering juga dan gatau knp pake ini muka aku jadi kyk bersihan gt hehe kayak toner gt deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Cantikafanjani28

Combination, 19 - 24

Cantikafanjani28 recommends this product!

22 Nov 2020

aku suka sih pake produk ini, bener bener ngebersihin kotoran yang ada di muka aku. untuk natural makeup keknya dia bisa ngehandle dengan baik, tapi kalau untuk yang berat ya pasti aku recomendasi cleansing oil. aku suka ini karena emang worth it ngebersihin ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

elvitahara

Oily, 19 - 24

elvitahara doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

Skintype ku oily. Aku beli kerena ngeliat di rak mekap temenku ada ini. Dia gakpernah rekomen ini sih sebelumnya ke aku, tapi biasanya produk yg dia pake selalu bekerja dg baik di aku jugaa. Eh ternyata, aku malah nyesel. Jujur ini gak begitu ngangkat kotoranku menurutk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

floweycassandra

Oily, 30 - 34

floweycassandra recommends this product!

21 Nov 2020

works really fine for first cleanse make up, kebayang donk klo buat kotoran biasa sebersih apa. sama kayak variant dia yg lama, dlu gw pake yg ada warna ijo nya wat oily face. yg skrg ga ada wangi jegrak sih, tp ga sampe kayak versi lama yg bneran ga ada wangi, tp malah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

hegalol_

Oily, 19 - 24

hegalol_ doesn't recommend this product!

21 Nov 2020

so far selama aku pake ini gada yg bermasalah di kulit aku. tp aku ngerasa kalo pake ini kurang nampol aja, kek kurang bersih gituu. aku juga kurang suka baunyaa:( kalo diadu sama garnier micellar water yg pink aku lebih nyaranin buat beli garnier sih daripada ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

fadiyahap_

Oily, 18 and Under

fadiyahap_ doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

nivea hydration (biru) (preloved) ahh syg bgt aku pakai ini kurang cocok, tipe wajah ku berjerawat. sehabis pakai ini perih panas gt, tp hasil akhirnya bikin lembut bgt jujur dan bikin muka ku ga oily .aku preloved aja gais uk 125ml, sisa 110ml. aku jual 17k (hrg asli 2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

indahnovt

Combination, 19 - 24

indahnovt recommends this product!

20 Nov 2020

bagus banget sih ini ga kalah amaa garnier yang pink🥰 abis pake ini ringann seger bangett! gabikin muka aku kenapa" sih sejauh inii.. baunya juga ga ganggu sama sekali, ga lengket, ga bikin minyakann tapi fyi aku selalu bilas pake airr tiap abis pake micellar water gab ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Sinta_Mei

Dry, 19 - 24

18 Nov 2020

aku gak suka sama produk ini kenapa gak cocok di aku, buat kulit ku jadi kering dan juga baunya aku gak suka dia juga gak terlalu ngebersihin banget, pas di aplikasiin di di mata juga perih aku gak suka

0
Prev
Next