NIVEA Micellar Water skin breathe - Review Female Daily

NIVEA

Micellar Water

skin breathe

Rp. 0

4.1

87
54
18
13
7

178 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinikartikasari

Combination, 19 - 24

3 days ago

andinikartikasari recommends this product!

Udah setaun lebih cuma nivea yg ini yg cocok dikulit. Abis pake muka berasa lembab, ga ada efek kering sama sekali, katanya sih ada efek pencerah tp ga terlalu berasa di aku. bersihinnya jg cukup 1-2x ganti kapas aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

mrihhaisy

Combination, 19 - 24

4 days ago

mrihhaisy doesn't recommend this product!

For the price it's offering, ya kualitasnya oke. Gak begitu waw dan gak jelek juga, ya biasa aja. Kalau sehari-hari gak pake make up dan cuma sunscreen pake ini boleh lah membersihkannya lumayan, tapi kalo pake make up terutama pake foundie/ bb cream, gak terlalu bersih hasilnya. Plus poin gak bikin bruntusan/ jerawatan sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sayasti

Combination, 25 - 29

4 days ago

Sayasti doesn't recommend this product!

Ngebersihin sih nggak terlalu, sering tiap habis make warna kapas nggak jauh beda sebelum produk di apply. Aromanya tidak terlalu menyengat, tapi punya aroma khas. Harganya terjangkau sih, lumayan. yang saya rasakan setelah pakai ini hanya kulit sedirkit lebih bersih, efeknya nggak terlalu wow

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dnissyy

Combination, 18 and Under

14 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

sebenernya ini itu enak banget. bersih banget kalau pake ini. semuanya bisa ke angkat. tapi gatau kenapa kalau habis ini muka ku jadi perih gitu, entah ini pertanda cocok atau gak masih bingung:( padahal udah suka banget karena bisa nge angkat kotoran dimuka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

LintangRamadhani_03

Oily, 18 and Under

07 Apr 2021

LintangRamadhani_03 recommends this product!

efektif bersihin muka. ga bikin perih di kulit sensitif dan acne prone. sejauh ini nyaman² aja sih. cuma ada sensasi rasa lengket kalau habis pakai. jadi harus langsung di bilas. karena lumayan bikin enggak nyaman di kulit aku sih. tapi overall suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dnvlsa

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

Dnvlsa recommends this product!

Aku kira kulitku bakalan sensitif gunain ini, ternyata enggak sih,ini cocok dikulit keringku, tekstur bener-bener ngebantu ngangkat kotoran diwajahku. Tapi memang perlu beberapa kali usapan biar terangkat rata dan benar-benar bersih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

alpukat

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Micellar water dengan harga terjangkau, oke hanya kekurangannya adalah di bibir terasa pahit, mudah ditemukan di mana mana, mall, supermarket, drug store, official store, mudah untuk hapus make up. Warna botolnya biru segar, sudah repurchased beberapa kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

habibahthar

Combination, 25 - 29

04 Apr 2021

habibahthar recommends this product!

pertama kali coba, enak banget dikulit. gak buat muka jadi kering juga, dan enaknya sama produk ini tuh angkat makeupnya maksimal banget. ada sensasi dingin ke kulitnya juga. tapi sayangnya sekarang cari produk ini tuh susah semenjak viral di sosmed

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

FelisaFortuna

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

FelisaFortuna recommends this product!

ini bagus banget sih buat kulit sensitif kayak aku! bnyk bgt micellar water yg aku coba tp ga cocok semua😭 sampe akhirnya aku nemu inii! katanya sih ini paling bagus untuk membersihkan kotoran di wajah tp menurutku produk ini kurang mengangkat kotoran di muka gt loh jd hrs triple cleansing,jd awalnya pake oil cleansing dl (aku pakenya minyak zaitun aja krn dia bisa ngebersiin kotoran di muka),micellar water,baru facial wash,micellar water ini jg gampang bgt di carinya pokoknya ini recomend deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : indomaret

0

02 Apr 2021

Gustiayuputuervianad recommends this product!

Entahlah pakai ini gak sebagus yang warna biru. Suka muncul beruntusan kadang, padahal klaimnya hampir mirip sama” 0% alkohol tapi pas dipake tetep enak, bersih dan lembut. Cuma kurang paham jg kenapa di kulitku kadang munculin jerawat. So far lebih enak yang biru.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next