NIVEA Daily Essentials Caring Micellar Water - Review Female Daily

NIVEA

Daily Essentials Caring Micellar Water

Rp. 120.000

4.0

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Micellar water dengan harga terjangkau, oke hanya kekurangannya adalah di bibir terasa pahit, mudah ditemukan di mana mana, mall, supermarket, drug store, official store, mudah untuk hapus make up. Cocok untuk sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

zaviraalexis

Combination, 18 and Under

30 Jun 2020

zaviraalexis recommends this product!

pas pertama kali aku pake aku ngrasa panas gitu,tp kedua kali dan seterusnya udh ga panas.kalo buat ngebersihin ga terlalu ngebersihin sih,tpi ini bakalan cocok sama kulit sensitif .ada kandungan dexpanthenol sama grape seed oil.repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yunanutt

Combination, 19 - 24

08 Mar 2020

yunanutt recommends this product!

Kinerjanya dia buat membersihkan muka oke ajasih menurut ku. Selama aku pake dia waktu kulit ku dedhiry, alhamdulillah gak ada tingling sama sekali, waktu penggunaan kapas juga aku gak ngerasain perih setelahnya. Walaupun aku pake dimuka berkali-kali. Aku pake ini bolak balik, jadi kalo di itung aku bisa abis 4 kapasan kalo pake ini buat daily, dan lebih dari itu kalo makeupan atau perjalanan jauh. Boros banget sebenarnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

perriwinkle

Combination, 19 - 24

16 Nov 2018

beli ini dikarenakan tergiur akan promo. awalnya kegruadian pengen beli yg ponds tapi karena kesotoyan dan tergiur akan promo akhirnya dibeli juga. kuranh suka sama sensasi setelah pemakaian kaya ada sensasi panasnya gitu tapi ga kenapa kenapa si alhamdulillahhnya. cuman bakal balik lagi ke ponds kalo sudah abis hehe

0

SIMILAR PRODUCTS