NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

ADD

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

209
134
49
15
3

410 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sholekhah

Combination, 19 - 24

Sholekhah recommends this product!

3 hours ago

awal-awal nyoba micellar water tertarik sama ini karena botolnya simpel lucu gitu, terus pas dipake nyaman nyaman aja. tapi karena aku termasuk orang yg pake kapas yg agak lebih basah jadi kalau kebanyakan produknya dimuka jadi lengket lengket gitu jadi pengen basuh muk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Swalayan

0

fanny_erwin

Oily, 19 - 24

fanny_erwin recommends this product!

11 hours ago

Nyoba beli ini untuk nambah nambahin nominal jajan biar freeongkir hehe. tapi siapa sangka ternyata aku suka sama micellar water ini. Pernah coba bersihin muka pake ini pas keluar rumah bare face, daki daki polusinya beneran keangkat dong :(((( kayanya lebih ngangkat in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adin1sa

Combination, 25 - 29

adin1sa doesn't recommend this product!

3 days ago

Dikulit ay yg kombinasi, seudah pake produk ini asli kering banget meski klaimnya 0% alkohol 🥴 Seudah pemakaian sunscreen seharian, jarang bangeeettt pake micellar water krn seringnya buat kulit kering banget. Pemakaian micellair ini seringnya dipakai ketika makeup aj ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

windahastuti

Oily, 19 - 24

windahastuti recommends this product!

3 days ago

Aku gatau kenapa ya initu di aku b aja. Bener-bener b aja. Gak ada kesan wow atau gimana2. Ngangkat kotoran di wajah ya gak begitu ngangkat menururku. Ya walau pas dipake enak-enak aja dan gak gimana2 efeknya. Cuma ya gitu bagiku ini b aja. Aku habisin satu botol ya kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

agnesdea

Combination, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

4 days ago

nivea micellair skin breath ini salah satu micellar water yang bagus banget kinerjanya dalam mengangkat sisa-sisa makeup maupun kotoran di wajah. bener-bener effortless pakenya. tapi sayangnya produk ini cenderung kering di kulitku. aku pribadi memang lebih suka micella ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Salmazfr

Combination, 19 - 24

Salmazfr recommends this product!

5 days ago

Sebenernya beli ini sbg alternatif karena g**nier lagi abis, tapi akhirnya aku sukaaa. Ga ngarep macem macem sih dari sebuah micellar water, karena dia kan kerjanya cuma bersihin makeup. Aku fine fine aja pake produk ini, yang aku sukaa dia ga begitu lengket pas abis di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Moro

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

soyb3an recommends this product!

5 days ago

bagussssshhh, sebagai micellar water dia done it’s job, murah, bersih, gabikin kulit kenapa2, dan ga ada alkohol, ada panthenol nya, cuma slightly bikin kulit kering ga melembabkan kayak biore, tp buat harga yg jauh lebih murah aq gapapa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nofindawidyas

Oily, 19 - 24

nofindawidyas doesn't recommend this product!

6 days ago

udah berharap banyak sama si micelar water ini klaimnya sih bisa membuat muka jadi bersih dan cerah, setelah gue pake kok ngerasa panas dimuka eh langsung dah besoknya muncul jerawat gede di pipi sedih sih kenapa ga cocok gitu padahal aku lihat review”yang lain pada coc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

giallo_dust

Combination, 19 - 24

giallo_dust recommends this product!

7 days ago

Kaya mantan deh nih produk. Awalnya okeee tapi kok lama lama gabisaaa.. Pemakaian di botol pertama sebenernya fine fine aja. Produk bekerja dengan baik buat ngangkat makeup dan sesuai claimnya 0 residue itu bener banget buat aku. Tapi pemakaian di botol kedua gatau kena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

fairushafa

Oily, 18 and Under

fairushafa recommends this product!

21 Mar 2020

waktu itu nyari2 produk micellar yg biasa aku pake di supermarket, tapi kebetulan lagi habis. dan akhirnya aku tertarik buat beli nivea ini. kesan pertama setelah buka produk ini, baunya mengingatkanku pada tape singkong loh 😂. kalo kemampuan dia ngehapus make up sih b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next