NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

362
213
72
23
5

674 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

najwazahra

Oily, 19 - 24

2 days ago

najwazahra recommends this product!

Satu-satunya micellar water yang ga bikin muka aku jadi jerawatan, tambah berminyak, ataupun kemerahan setelah dipakai. Setelah pakai ini dibarengin face wash, muka jadi halus dan lembut bangettt .. Aku udah repurchase ini berkali-kali. Harganya juga worth it banget sii kalau menurutku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gabrielavt

Combination, 19 - 24

3 days ago

gabrielavt recommends this product!

micellar water yang cocok banget di kulit sensitive kuu, bisa ngapus makeup tapi ga terlalu bersih sih harus beberaapa kali pake baru kerasa bersih cuma lumayan banget diaku ga bikin jerawatan juga. isinyaa banyak dan harganyaa juga murmer dan ini gaada parfumenyaa dan gaada alkohol jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

novenanggrainii

Oily, 19 - 24

5 days ago

novenanggrainii recommends this product!

INI BENWR BENER MICELLAR WATER BAGUS BANGET BANGET BANGETTTT aku udah sering bgt belii micellar water ini. ini benee bener ngangkat polusi udara yang nempel diwajah dan leher wkkwkwkw. naruh micellair nya di kapas jangan banyak2 bun biar polusi udaranya keangkat. dikit aja, menurut aku kalo kebanyakan nuangin produknya ke kapas malah ga maksimal ngangkatnya mantep deh niveaaa. btw beli bundle di sholee mueah bgt sii tapi sayang kayanya lg gaada bundle2 gt di shopee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Agatha31

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

Agatha31 recommends this product!

Micellar water yang cocok aku pake buat sehari-hari. Meskipun cuma pakai makeup tipis, tapi aku tetep bersihin pake micellar water waktu malem hari sama setelah bangun tidur. Ngga ada parfumenya sih jadi kayak air biasa. Dan juga ngga ada alkoholnya. Cocok banget buat kulit sensitif kayak aku yang gabisa pake micellar mengandung alkohol, karena pasti bikin kulit aku merah-merah gitu. Aku dah beli berkali-kali mungkin udah abis 5botol kurang lebih. Satu botol baru abis sekitar sebulan lebih jadi menurutku juga irit sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Salwadevy

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

Salwadevy recommends this product!

gabisa berkata" lagii, ini miccelar terbaguss menurut akuu. biasanya aku pake buat bangun tidur, jadi dia bisa ngangkat minyak dan kotoran" pas aku tidur. hasilnya mukaku lebih cerah dan gakusam. kalo buat makeup, ini juga bagus karena cepet ngangkat makeup tadii. pokoknya wajib banget buat repurcase!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

peachzen

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

peachzen recommends this product!

it is a really really good product, super enakk tanpa residu tanpa bikin kering tanpa bikin perih aneh aneh cinta banget deh pokonya, dia juga bersih banget untuk ukuran micellar water setelah aku coba dari beberapa brand dia yang paling bersih dan feels nya paling enak, dapetinnya juga gampang ada di supermarket dimana mana, affordable juga harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

myskinssake

Combination, 19 - 24

15 Feb 2021

myskinssake recommends this product!

• Packaging — Micellar water ini dikemas dalam botol plastik tebal transparan berwarna biru, dengan tutup ulir yang mudah dibuka tanpa rawan tumpah. Lubang kemasannya cukup kecil, namun tidak menyulitkan ketika dituang. • Formula — Produk ini mengklaim mampu membersihkan make-up di wajah tanpa meninggalkan residu, sehingga kulit bisa bebas bernapas. Mengandung 0% alcohol, sehingga aman untuk kulit sensitif dan tidak menimbulkan iritasi kulit. Meninggalkan rasa lembut dan cerah di kulit setelah pemakaian. Mengandung bahan aktif yang membantu melembapkan dan mencerahkan kulit (source: www.nivea.co.id). Key ingredients dari micellar water ini, antara lain: licorice extract (melembapkan dan mencerahkan kulit), pearl white extract (meregenerasi dan mencerahkan kulit), tropical cherry extract (mencegah penuaan dini dan menenangkan kulit). • Texture and Scent — Teksturnya cair seperti air berwarna bening, dengan aroma asam khas fermentasi, namun sangat tipis dan tidak mengganggu. • Experience — Saat dipakai, micellar water ini meninggalkan sedikit busa di kulit. Produk ini pun tidak membuat kulitku terasa perih atau iritasi karena ada micellar water yang membuat kulitku perih ketika mengaplikasikannya dengan kapas. Daya bersihnya bagus untuk membersihkan wajah dari sisa-sisa skincare dan debu. Sementara performanya untuk menghapus make-up juga cukup oke. Untuk make-up ringan seperti bb cream, blush on, dan lippies, this product smoothly removes them, tetapi untuk make-up waterproof seperti mascara, butuh beberapa kali swipe agar bersih maksimal. Micellar water ini tidak meninggalkan kesan sticky setelahnya, namun memang kulitku terasa kering setelah memakainya. • Repurchase? — No. Aku kurang suka dengan micellar water yang membuat kulit kering setelah memakainya. • Recommended? — YES. Kalau kamu cari micellar water yang sensitive skin friendly, 0% alcohol, dan affordable, you might wanna try this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Theresaputrii

Oily, 18 and Under

12 Feb 2021

Theresaputrii recommends this product!

Rame di tik tok jadi kepengen beli, di aku sih ga ada reaksi negatif. Jadi ya aku lanjut aja, ini udah cukup menurut aku untuk first cleansing aku, biasanya aku pake waktu malem aja sih, aku beli pertengahan/akhir tahun kemaren dan masih aku lanjut sampe sekarang udah mau otw ke tube ke tiga sih ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nurulmaw

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

I really really highly recomended micellar water dari nivea ini bisa merontokkan hasil makeup tanpa digosok lebay, bisa menghapus riasan mata dan bibir juga, harga ga terlalu mahal lah ya standart menurutku untuk performa yg seperti ini sangat affordable bund

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

10 Feb 2021

Ulfah_R doesn't recommend this product!

Aku beli varian ini krn yg biru gk ada, pikirku sekalian nyoba varian lain. Dibanding yg biru, varian pink ini daya bersihnya kurang bagus meski lumayan bikin cerahan tiap abis pake. Awal awal coba pake itu notice dia nimbulin merah merah kaya iritasi, jadinya sempet on off pake buat mastiin dulu. Setelah pake lumayan rutin trnyata emang bner gk cocok krn dia lama lama bikin BO. Tekstur cair kaya airnya sama kaya yg biru meski yg ini baunya lbh subtle. Tp beda dr sensasi adem yg aku rasain kalo pake yg biru, yg ini malah ninggalin rasa panas tiap abis dipake 😕 Gk lagi lagi deh, bakal beli yg emang udah cocok aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next