NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

272
167
60
19
5

523 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ms_uni

19 - 24

ms_uni recommends this product!

a day ago

Andalanku, isinya banyak jadi nggak repot beli-beli terus. Bersih dan segar meskipun masih perlu cuci pakai face wash untuk bersih lebih maksimal. Harganya juga terjangkau nggak terlalu mahal, ingredients nya ringan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nysrinaw

Oily, 19 - 24

nysrinaw recommends this product!

6 days ago

ini nyaman dan gampang bgt buat apus makeup, gaharus berkali2 gosok2 gitu. inget, jgn dijadiin 1st cleanser kl pas lg ga makeup an yaaaa. dia jg seger sih rasanya, trs pas udh ngapus makeup jg gabikin muka jd kerasa kering. nyaman aja, efek cerahnya juga agak kerasa dik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fathiyahmld

Combination, 19 - 24

fathiyahmld recommends this product!

6 days ago

Dari awal kenal skincare dan make up dah nyobain punya nivea pembersihnya, ganti2 aja sih nanti ini atau yang hitam. keduanya teetep oke buat ngangkat kotoran paling efek agak licinnya aja pas lagi mau ngebilas sm fw dan ga bikin iritasi sih paling penting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anastasyasym

Oily, 19 - 24

anastasyasym recommends this product!

7 days ago

Biasanya kalau bersihin makeup selalu pake cleansing oil karena dulu gak pernah ada balm atau micellar water yang cocok di kulitku sampai suatu ketika menemukan produk ini yang lagi diskon! Satu-satunya micellar water yang gak panas di kulit, gak bikin breakout dan redn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

kyoongseya

Oily, 18 and Under

kyoongseya recommends this product!

04 Aug 2020

Produk gentle pertama yang aku beli setelah baca google sheet @/glownecessities wkwk aku kira awalnya produk untuk double cleansing kaya gini tuh ga terlalu penting tp ternyata salah bangettt, kebanyakan orang terlalu menyepelekan justru di cleansingnya. Suka sih sm pro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

spacestarsss

Dry, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

02 Aug 2020

ini micellar water keduaku setelah beralih dari wardah, ini gaada bau wewangian sama sekali jadi beberapa orang ngerasa emang baunya agak eneg. tapi buat kalian yang sensitif sama fragnance mungkin ini adalah micellar water jawabannya. karena aku ga pake make up berat, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

dindandiani

Oily, 25 - 29

dindandiani recommends this product!

02 Aug 2020

Aku udah pake micellair yg ini lumayan lama, ada sampe repurchase berapa kali sampai terakhir beli yg bundling 3 pcs. Cons-nya cuma satu aja sih, kl udah pake ini terus gak buru2 ke step skincare yg selanjutnya (pake fw atau langsung toner, tergantung kondisi) lumayan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Supermarket

0

Faizah0212

Combination, 19 - 24

Faizah0212 recommends this product!

02 Aug 2020

Aku jual bundle micellar water ini + sun serum nivea yg pink 65k ajaa biar cepet laku, sayang kalo ga kepake, dom jakarta pusat, aku jual karena salah belii jadi belum dibuka sama sekalii, ada di tokopedia jugaa, ini link nya, https://tokopedia.link/FOWRStAjC8

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mariaastrynita

Combination, 19 - 24

mariaastrynita recommends this product!

01 Aug 2020

Kalo ada makeup yang susah ilang atau abis kepapar polusi, bisa banget pake ini. Bersahabat sama kulit sensitif dan ukurannya juga gede. Cuma karena ya namanya cairan pasti boros aja gitu hehehe. Tapi aku pribadi udah jatuh hati sama Garnie* yang pink karena lebih affor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Yogyakarta

0

syfmeliass

Normal, 18 and Under

syfmeliass recommends this product!

30 Jul 2020

Udah ngabisin 1 botol yg biasanya jarang bgt ngabisin micellar water. Overall ini produknya bagus banget, hbs pake ini wajah terasa bersih gitu rasanya dosa-dosa di wajah tuh keangkat semua dan ngasih efek glowing, harganya juga lumayan affordable sih. Repurchase? yes : ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next