NIVEA MicellAIR Skin Breathe - Beauty Review

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

822
503
161
70
21

1578 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andriani_iska

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

andriani_iska recommends this product!

Belinya dulu banyakan bundle sama yang varian skin breath, biar bisa nyobain dua-duanya, tapi nggak gitu notice juga bedanya apa, yang jelas dua-duanya cocok di kulitku dan aku repurchase terus. Karena simple aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : socciola

0

chomiachns

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2022

chomiachns recommends this product!

Ngangkat kotorannya oke bgt sih, terus dia 0% alkohol juga jadi aman di kulit. Sejauh ini ga ada efek negatif apa2 meskipun kulitku sensitif bgt. Terus tuh ngebersihin make-up full face berasa effortless, buat ngebersihin maskara waterproof juga enak tinggal ditempelin dan ditekan pelan di kelopak mata terus tunggu beberapa menit, ga perih juga di mata.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indikacika

18 and Under

Oily, Medium, Cool

31 Jul 2022

Indikacika recommends this product!

Micellar Watee dari Nivea ini sejauh ini bagus di kulit aku , semua make up bisa terangkat bersih terus ga bikin kering malah melembabkan banget sesuai claim , tapi ini biasanya aku pake kalo kulit lagi kusam ajaa , terus juga dia 0% alcohol jadi aman banget pastinya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kokom178

19 - 24

19 - 24

31 Jul 2022

kokom178 recommends this product!

Micellar water 0% alcohol, udah beli kedua kalinyawanginya engga nyengat, dan gampang buat bersihin makeup apalagi 0% alcohol bikin pakenya ngerasa tenang aja gitu ga ngerusak kulit, dan pastinya aku bakal pake ini lagi buat ngapusin makeup seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

djihanis

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

djihanis recommends this product!

klaim zero alcohol nya terbukti karena sangat gentle di wajah. cleansing powernya bagus, dan hanya butuh bbrp drops untuk cleansing daily skincare (serum, sunscreen, dan loose powder). belum pernah coba untuk hapus make up, tapi sepertinya works juga. repurchase? yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

febiaryanti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

30 Jul 2022

febiaryanti recommends this product!

hi, i just want to share based on my experience used this product! double cleansing itu penting ya gurl, jadi sebelum aku cuci muka aku selalu double cleansing pake micellar water dari nivea yg varian pearl ini. bagus bisa mengangkat sisa debu ataupun make-up diwajahku🤗 hope it helps gurl❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rehgaprvt

25 - 29

Combination, Light, Cool

30 Jul 2022

rehgaprvt recommends this product!

Kalo baunya uda gak berekspektasi apa” soalnya dah pasti baunya sama aja seperti micellar water nivea lainnya (bai grapeseed yg strong) dan aku gak suka 🥲. Buat membersihkan mascara waterproof bener” cuma ngilangin dikit banget. Dan kalo semakin di gosok / tekan pelan malah bulu mata aku ikutan rontok 😢. Kalo buat hapus make up sih oke” aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Dari dulu selalu percaya buat pake micellar dari nivea.Gud job bangettt apalagi ada klaim 0% alcohol engga perih dimata bener bener ngerasa nyaman dipake.Kemasannya khas micellar nivea bgtt trus isinya banyak harga segini termasuk affordable.Ngangkat kotorannya lumayanlah,wanginya juga lembut gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Aurelliafg

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Aurelliafg recommends this product!

Aku impress sama klaim 0% alkoholnya, dan pas dicoba aku seneng banget karena memang ga perih di mata, jerawat, dan efek afteruse nya memang fresh gitu jadi misal muka udah cape seharian pergi, rasanya kayak langsung fresh, untuk bau/wanginya hampir gaada sih menurut aku. Overall it's awesome but maybe mau coba variant hydration nya😉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

pupudiary

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

pupudiary recommends this product!

tolong ini kok bagus banget ya?hahaha nyesel bgt baru nyoba belakangan. enak bgt ga bkin muka tambah berminyak, gak bkin breakout juga. bkin wajah bersih bgt pdhl baru 1x usap. kalau mau maksimal biasa aku 2x sih pakainya. enak bgt bs hapus maskara dgn cpet no drama2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron