NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

711
453
147
70
21

1401 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellawulandari

Combination, 25 - 29

4 days ago

sellawulandari recommends this product!

Micellar peralihan dari make up clear micellar waternya nivea karna claim alcohol free nya. Pas dipakai rasanya lebih ringan, dan lebih ngangkat kotoran dibanding MW nivea sebelumnya. Cuman di aku setelah pemakaian beberapa kali, bikin muka aku jadi kering banget. Perih banget kalo pas bersihinin area mata. Tapi tetep plus nya dengan harga yang terjangkau, isi MW ini banyak banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nabila_usn

Oily, 18 and Under

5 days ago

Nabila_usn recommends this product!

awal nyoba micellair ya dari nivea ini, suka buat double cleansing teksturnya cair banget bener" pure air gituu efektifitas ngangkat kotorannya keren bangett sii dan emang no alkohol .. ketika d pake ada efek lembut dan cerahnya bagus poll pokok e

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

7 days ago

Andayanirhani recommends this product!

Hijrah ke produk ini karena ada claim 0% alkoholnya. To be honest hasilnya emang cukup bersih si, terbukti waktu cuci muka nggak ada sisa makeup. Tpi menurutku teksturnya cair banget dan aku kurang suka sm packaging tutupnya yg kurang rapett. Waktu aku bawa travelling sampai tumpah kemana-mana. Setelah diaplikasikan ke wajah emg bikin lembab. Sedikit ada efek kayak kesemutan gitu pas awal nyoba tapi lama kelamaan ilang sendiri. Maybe karena sebelumnya aku pake micellar water yg ada alcoholnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

tirsaregina

Oily, 19 - 24

06 May 2021

tirsaregina recommends this product!

Awal pemakaian cocok aja but after seminggu muncul beruntusan dan juga dia kurang ngangkat kotoran mesti pemakaian 3 kapas baru lumayan bersihan muka hmmmm kurang friendly buat muka oily sensitive efeknya ga terlalu gimana2 dimuka sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

patrixps

Combination, 19 - 24

06 May 2021

patrixps recommends this product!

Bener-bener ke angakat semua sisa-sisa make up kotoran dan debu, dan gaa bikin jerawatan. Baunya netral nggak tajem banget, tapi awas kena mata perih guys. Buat berisihin sisa mascara udah manteb banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bnnaav

Oily, 19 - 24

06 May 2021

bnnaav recommends this product!

ini micellar water yang udah aku re-purchase berkali-kali dan habis berbotol-botol. awal beli ini tuh iseng karena mw yang lama udah habis. akhirnya coba ini.mw ini menurut ku bagus bgt gaada bau aneh-aneh dan buat ngangkat kotoran dan sisa makeup di wajah juga bersih, dan setelah pakai ini kdng muka jadi kelihatan lebih cerah hehe. di aku juga ga bikin kulit jadi kering. dan yang paling aku suka dia tuh non fragrance and alkohol free, jadi pasti cocok disemua jenis kulit.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

aninnnn

Dry, 19 - 24

05 May 2021

aninnnn recommends this product!

micellar water kecintaan!! ringan banget dan gampang ngehapus make up, kaya dosa dosa keangkat semua udah pake ini, terus dia pas banget buat kulitku yang kering, gak paham lagi kenapa dia enak banget dipake, udah abis berapa tube karna selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

khirzakda

Dry, 18 and Under

05 May 2021

khirzakda recommends this product!

First time pake ini, emg bagus buat ngangkat kotoran, bahkan aku pake sampe ke leher wkwk. Rasanya seger, kyk ada dingin2nya gitu. Tenang, ga ada alkohol dan parfum, bisa buat kulit sensitif. Worth it bgt isi 125ml harga 20k! Untuk kekurangannya si, aku gasuka baunya, agak strong gitu. Finishingnya muka jadi licin, awas kepleset🤣 Jgn lupa like yaa! makasii🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elgaadiva

Combination, 25 - 29

05 May 2021

elgaadiva recommends this product!

First time nyobain micellair water dari nivea karna liat dr yt. Dari segi membersihkan ini tu oke banget, pilihan aman karna gak ada kandungan alkoholnya, melembabkan muka setelah di aplikasikan. Nyaman untuk kulit yang acbe prone. Gak bikin perih dimuka juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eka_Candra

Dry, 30 - 34

03 May 2021

Eka_Candra recommends this product!

Baru pertama kali coba langsung suka banget sama MW ini,, Tekturnya ringan dan membersihkan makeup dengan mudah. Aku cukup pakai 2 cotton pads untuk membersihkan make up foundation (extra cotton pads untuk waterproof mascara & lip ink) . Habis pakai ini kulit terasa bersih dan lembab,nyaman banget untuk kulit sensitifku.Tidak meninggalkan rasa lengket atau pun kering. So far nothing bad about this product.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next