NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

742
473
151
69
21

1455 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Icharicacing

Combination, 25 - 29

14 hours ago

Icharicacing recommends this product!

Cepet angkat makeup dan ga ada efek perih atau panas meskipun pemakaian digosok atau berulang kali (biasanya kalo hapus makeup yg lumayan tebel). Tekstur cairnya tetep belum bisa angkat makeup dengan kandungan minyak dalam sekali usap. Kekurangan lainnya ada di baunya yang ga gitu enak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherenagstn

Combination, 18 and Under

2 days ago

sherenagstn recommends this product!

kayak nya ini micellar water pertama aku, dan aku gak suka banget, dia berat di wajah gitu dan rada lengket, ngebersihin nya juga gak kuat perlu beberapa kapas yang dimana jadi bikin boros kapasnya, aku pake ini bisa pake 5/6 kapas padahal makeup aku gak yang bold gimana, udah gitu kalau kena mata duh perih 😭🔥

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

4 days ago

eireneganap doesn't recommend this product!

Entah kenapa dia ga begitu bersih di aku.. butuh 4kapas lebih baru bisa betul² mengangkat makeup dailyku yang ga tebal bahkan udh pudar kalau seharian kerja. Tapi aku suka dia ringan bgt bener² kayak air..hanya aja utk micellar water lainnya banyak yang bisa lebih bersih sejak kapas pertama. Overall ga bisa bilang produk ini jelek jg krn aku suka sensitif sama micellar water tp nivea ini sama skali ga ada reaksi negatif di kulitku..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Maria_R

Combination, 19 - 24

4 days ago

Maria_R recommends this product!

Dari dulu udah niat nyoba ini tapi selalu lupa beli kalo lagi belanja. Dan akhirnya aku catet di tangan😂agak konyol. Si Nivea ini ringan, kayak basuh pake air aja gitu gada campuran lain, kalo gak nyium wanginya yg soft aku pasti bakal ngira dia 100% air. Dia enak dipake sehari² buat hapus debu² dan semacamnya, tapi kalo make up kayaknya kurang deh. aku hapus fondi aja cuma keangkat dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

4 days ago

zelolo12 recommends this product!

Nyobain micellar water ini yg katanya non alcohol, dan lumayan juga harga juga terjangkau. Lumayan untuk ngebersihin makeup, tapi memang kalo yg waterproof gitu ga bisa, dan kalau pake lip product yg ngestain nya kuat juga ga bisa ke hapus, tp kalaj untuk ngebersihin kotoran sehari2 dimuka not bad sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

alvinatriamalia

Oily, 19 - 24

5 days ago

alvinatriamalia recommends this product!

Kecintaanku banget! for a micellar water it’s a good product, udah abis 3 botol lebih, dan masih tetap setia pakai ini. daya bersihnya cukup baik, kotoran dan debu setelah dibersihkan pakai milk cleanser masih terangkat. yang aku suka produk ini gabikin mata perih, harganya jugaa affordable banget! mudah dicari di official store maupun offline store.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maulinawardhani

Oily, 19 - 24

6 days ago

maulinawardhani recommends this product!

belii karena lg promo di shopee. emg produk micellar nivea ga prnh ngecawain sih mnurutku. packagingnya lucuu, bener2 ngebersihin makeup, ga pedihh jugaa dimataa, harganya jugaa sangat terjangkaau dan bikin wajah berasa bner2 bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azkiasalwa

Combination, 18 and Under

16 Jul 2021

azkiasalwa recommends this product!

bagus sih tapi kalau untuk makeup yang berat seperti waterproof dia kurang bgt , but kalau sehari-hari no makeup ini bersih bgt juga kok , ga bikin muka ketarik habis dibersihin pake kapas ada feels lembab nya ya mungkin karena dia bentuk nya air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

vidamitaa

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

vidamitaa recommends this product!

Love bgt sama micellar ini, udh make dr lama bangett, ganti2an sama yg warna item, tp lbh suka yg item sih rasanya lbh bersih ajaa.. gamau ganti2 micellar lgi karna ini udh cukup bagus dan cocok di kulitku yg acne prone.. mau balik ke bioderma ga kuat belinya😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

cldamy

Normal, 19 - 24

16 Jul 2021

cldamy recommends this product!

love hate sih sama produk ini. lovenya karna ngebersihin makeup juga oke, tapi kalau waterproof yang bener bener waterproof ini masih kurang, hatenya kalau di area mata agak pedes dan perih kalau lagi ada jerawat atau bruntusan kurang suka

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next