NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

342
207
72
21
5

646 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Chintyaeka

Combination, 19 - 24

a day ago

Chintyaeka recommends this product!

produk ini cocok dikulitku karna dia 0% alkohol. gak ada problem apapun setelah dipake. kalau buat makeup tipis, hasilnya bersih. tapi kalau yang waterproof / tebel, lumayan butuh berlembar-lembar kapas hehe. setelah dipake enak, gak ada residu. muka jadi lembut juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

angelkristina_

Normal, 18 and Under

2 days ago

angelkristina_ recommends this product!

packagingnya bagus ya jadi kalau dipakai bepergian gak akan tumpah, formulanya nyaman juga, efeknya dia ngangkat kotoran tapi diaku gak nampol banget ya. setelah pakai ini harus langsung dibalas ya karna micellar water harus dibilas, diaku ada sedikit rasa panasnya tapi gak berlebihan masih wajar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

caramel_k

Dry, 18 and Under

2 days ago

caramel_k recommends this product!

Udah botol ke tiga gaiseuuu karena emang sebagus ituu dikulitku yang kering, dia tuh yaa bikin lembab dan gak bikin perih Dimata kalo lagi apus makeup. bersihin bibir juga bagus berasa kek exfoliating dadakan bibir jadi lembab juga pake ini dan gak pahit! bagus banget sih mesti repurchase selalu!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ana_y

Combination, 30 - 34

4 days ago

ana_y recommends this product!

Nah ini juga beli di Guardian pada saat promo. Maaf yaa kalo baca review banyak beli pas promo, karena emang gw hobinya beli yg promo diskon, biar murah. Pakai ini jarang-jarang karena lebih banyak dirumah drpd diluar rumah. Untuk mengahapus makeup cuma bedak doank sih, ampuh yaa, walaupun berkali2 usap biar bener-bener bersih. Tapi nyaman pakainya, berasa hapus pakai air biasa aja tapi bersih, ga ada baunya, terus ga perih dimata, dan ga panas juga dipakainya. Dan pas dibilas lagi pakai sabun ga tersisa licin-licin gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Afifahrzky

Normal, 18 and Under

5 days ago

Afifahrzky recommends this product!

Ini udah botol ke duaa dan bakal terus repurchase, dan yang bikin eyecatching ituu 0% Product Residue, gaada alkoholnya menn, bener2 tuntas banget bersihin make up cuma 1 swipe udah keangkat, double cleansing ku jadi semakin menyenangkan hihi, untuk aroma, dia ga strong, jadi ga mengganggu, recommended ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

rumaishani

Combination, 18 and Under

6 days ago

rumaishani doesn't recommend this product!

Aku punya harapan besar terhadap micellar water ini. Karna non alcohol dan harga affordable.. aku garasa ngangkat kotoran di muka ku. Dan gatau knp bikin kulit ku kusam. Skintone ku berubah drastis. Dan emang ternyata ga cocok di aku.. cmn micellar water ini aja yg bikin kusem di aku. Micellar water yg aku coba lainnya engga. repurchase? Of course no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

7 days ago

aisyahqira recommends this product!

varian micellar water nivea yg plg kusuka dan cocok dimuka untungnya. dikulitku kerasa lembab bgt drpd yg hydration. kerasa bersih bgt jg tiap abis make. kalo buat bersihin make up dia krg nampol, jd hrs berkapas2 dlu. kalo makeup mending pk varian yg item atau cleansing oil/balm^^. pokoknya bagus bgt produk ini♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

miayuliana

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

miayuliana recommends this product!

Bagus untuk ngebersihin sisa skincare seharian, bisa ngangkat sisa mineral sunscreen yg ga terlalu banyak. Ga bikin perih di muka, tapi tergantung jg sama makenya kasar atau ngga. Ga nimbulin jerawat, komedo, bruntusan atau iritasi yg merah dan kering. Setelah pake ini tetep harus dibilas pake air yaa dan lanjut ke second cleanser.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

_karin7

Oily, 19 - 24

03 Jan 2021

_karin7 recommends this product!

micellar water yang bener-bener ga bikin muka aku kering, aku jg pernah pake yang merk lain tp ga cocok bikin kering cinta banget bangetan habis gitu hapus makeup malah makin cerahan gitu, fine-fine aja di muka aku yang oily banget ini ga bikin jadi makin oily gitu harganya juga terjangkau jadi bakal repurchaaase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

monicaagt

Combination, 18 and Under

02 Jan 2021

monicaagt recommends this product!

menurutku ini produknya so so sihh dalam membersihkan muka aku. alasannyaa karena kurang nampoll, dibanding micellar water aku yang satu lagi, sesudah pake ini tuh berasa kurang bersih aja gitu. jadi aku harus bersiin muka pake mwku yg satu lagi ituu. jadi agak ga berguna sih WKWKW tapi overall ga jelek kok tapi aku orgnya emg males kl harus dobel2 bersiin mukanya jadi berasa kurang efektif sajaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next