NIVEA MicellAIR Skin Breathe - Beauty Review

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Jibe

Dry, Medium, Cool

a day ago

Jibe recommends this product!

micellar yg udh di pake bertahun2 dari dlu nyoba travel size ke ukuran sedang dan skrg punya yg jumbo 400ml. ini ga bikin jerawatan dan masalah kulit yg lain, aku pernah luka di wajah dan waktu bersihin muka pake ini ga pedih lukanya. dulu lama pake merek lain garnie*kuning perasaan jadi kusam aja gt. ini engga

NIVEA MicellAIR Skin Breathe 230319 496 1

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm

Deusevillian recommends this product!

Ini micellar water kecintaanku. Awalnya pake yang dari G tapi berasa kaya licin gitu setelah dibilas, jadi cari yang lain dan nemulah produk ini. Jadi aku sukanya karena murah, haha, jujur aja itu salah satu penentu aku suka produk itu apa enggak. Selain murah dia juga daya bersihnya bagus, make up waterproof bisa ilang walaupun lama. Well, better than nothing, right? Di kulitku yang normal sensitif juga ga bikin iritasi apalagi break out. Wanginya ga ada, cuma kaya ada aroma khas tapi ga ganggu.

Dheadpool

10 Mar 2023

Dheadpool recommends this product!

Micellar yang nggak neko2, nggak perih di mata, nggak pait, daya bersihinnya oke untuk makeup non waterproof. Wanginya nggak ada, non alcohol. Tetapii untuk performa segitu dan kemasan segitu, aku prefer micellar yang lebih murah. Overall oke

safaranuansa

08 Mar 2023

safaranuansa recommends this product!

Love-hate sebenernya pake micellar water ini, love nya krn pake micellar nivea yg varian ini rasanya seger, kalau untuk bersihin mukanya butuh beberapa kapas hingga bersih bisa 3-4 kapas jika make up cukup tebal, dan klaimnya 0% alkohol dimana muka sensitif aman pkai ini, dan hasil akhirnya juga ga bikin muka lengket, hate nya kadang habis pkai ini kadang muncul jerawat baru):

NIVEA MicellAIR Skin Breathe 230308 272 1

windasishadi

05 Mar 2023

windasishadi recommends this product!

Dapet ini dari hadiah tuker kado, produk nya gentle banget di kulit buat hapus makeup.. cuma buat hapus makeup berat masih kurang nampol, kudu berkali2 swipe sama ganti kapas.. but buat kulit sensitif kek w aman ga nimbulin efek negatif. repurchase? no

arzanafarida_

Dry, Light, Cool

02 Mar 2023

arzanafarida_ recommends this product!

Suka sama mw nivea ini, karena buat ngebersihin make up ataupun kotoran kaya debu gitu cukup bersih, ga bikin kering di muka juga dan pastinya ga perih di mata. Harganya juga cukup ekonomis. Gaada bau macem macem yang mengganggu. Cuma kalo untuk beberapa mascara yang waterproof bgt itu lumayan susah sih ilangin pake mw ini doang

NIVEA MicellAIR Skin Breathe 230302 628 1

Atika_Cahya

18 Feb 2023

Atika_Cahya recommends this product!

Segitu sukanya sama micellar water yang satu ini sampai habis banyak botol. Bahkan sering rekomendasiin ke temen-temenku karena aku cocok pakai ini. Dulu aku punya PIH dan dengan rajin double cleansing pakai micellar waternya Nivea ini, ngebantu banget untuk memudarkan pelan-pelan.

caramelcyntia

04 Feb 2023

caramelcyntia recommends this product!

Walaupun aku bukan pengguna make up, tetapi untuk sunscreen wajib juga untuk di double cleansing, seperti air biasa tidak ada kesan lengket2 dan kering. nyaris dua tahun belum pernah gonta ganti, habis berbotol-botol ini salah satu micellar yang paling recomended bebas alkohol pulaa.. luv🥰

NIVEA MicellAIR Skin Breathe 230204 345 1

nafisaica

03 Feb 2023

nafisaica recommends this product!

Micellair ini udah pake dari SMA, sampe sekarang walaupun masih suka ganti ganti sama yang nivea micellair x pert, tapi ini salah satu produk micellar water yang selalu aku repurchase dan menemani aku dari masa SMA sampe sekarang udah semester akhir hehe

rinsapriana

02 Feb 2023

rinsapriana recommends this product!

teracuni micellar water nivea dari kakak yang emang dari jaman SMA skincarenya udah nivea. pas dipake lah kok enak diwajah, rasanya kayak ikut bersihin minyak diwajah juga. dikemasan udah tertulis kalau ini 0% alcohol, dan no paraben jadi aman yang buat kulit sensitif. Juga ada kemasan minisizenya 👍