NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

293
181
62
19
5

560 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriaf15

Combination, 25 - 29

putriaf15 recommends this product!

13 hours ago

kebetulan garnier micellar water ku yg pink lg habis dan mau restock tp yg kemasan 400ml kosong dimana2. jd akhirnya beli ini dan gak nyangka ternyata bagus. untuk daya bersihnya jujur ini lebih bersih dibanding garnier. tp kadang ini bikin mukaku jd perih kalau lg ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okths

Dry, 18 and Under

okths recommends this product!

14 hours ago

Cukup enak sih buat Nivea ini. Dia kalo buat bersihin daily makeup bisa langsung bersih gitu. Tapi kalo heavy makeup ya agak ngabisin kapas sih. Awal pake di muka agak perih. Tapi lama lama sekarang enggak sih. malah aku pake tiap hari. Yang aku suka juga dia gak bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

a day ago

nothing special about this product, tujuan utamanya kan untuk ngebersihin yaudah emang buat bersihin aja, ndak bikin kulit A B C D blablabla gitu. Tapi ini gabisa yaa buat bersihin mascara/eyebrow pomade/eyeliner yg waterproof gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

septisee

Combination, 19 - 24

septisee doesn't recommend this product!

3 days ago

pake ini ngegantiin nivea yang xpert itu, ya ok sih, tapi gatau kenapa lebih suka pake yang xpert, muka kerasa lebih bersih. selama pemakaian ngeluh sama botol yang gede susah dibawa kemana-mana, kurang bersih di muka aku, dan masih lebih bagus dibanding yang expert

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisey

Oily, 19 - 24

Aisey recommends this product!

4 days ago

Pas itu lg kehabisan remover dari Safi, dan lg kepo sama produk yg less alcohol dan ketemu ini, mana lg promo kan yaa. Selama kupakai beneran gentle gitu, dia gak ninggalin residu samsek dan enteng aja pakainya. Calm scent yg kesannya alami (?) Dan lumayan ngangkat make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Golden Kediri

0

zelvaazurra

Normal, 19 - 24

zelvaazurra recommends this product!

5 days ago

MICELAIR WATER KECINTAAAAN PARAH!! Ngangkat kotoran debu secepat dan sebersih itu. setelah make ini muka langsung bersih banget. cuman rada bikin lengket banget di wajah tapi gapapa yang penting oke banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deamaharanii

Combination, 18 and Under

deamaharanii recommends this product!

7 days ago

Nivea MicellAir ini bener" efektif buat membersihkan kotoran, debu, dan makeup. Micellar Water ini adalah micellar water pertamaku dan first impressionnya bener" bagus. harganya terjangkau dengan kualitas yang luar biasa. the best sih Nivea😍❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

inipluto

Oily, 18 and Under

inipluto recommends this product!

7 days ago

micellar water pertamaku, baunya sih biasa aja ga aneh2, terus gaada alkohol juga jd aman bgt buat yg kulitnya sensitif, habis pake ini juga wajah langsung glowing2 gitu. packagingnya juga oke, ga gampang tumpah, dan enak banget pas dituangin ke kapas, pasti repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

amandawulansari

Combination, 25 - 29

amandawulansari recommends this product!

14 Sep 2020

sebenernya si cocok-cocok aja pake ini, dan nilai plusnya 0% alkohol. tapi aku ngerasa kurang greget aja buat angkat make up, kalau ga pakai cleansing oil dulu. dan kalau dipake cuma bersihin kotoran di wajah aja, kayak berasa kurang seger gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eivebee

Combination, 18 and Under

eivebee recommends this product!

14 Sep 2020

Micellar water kecintaan, bener bener bisa ngangkat kotoran di wajah, satu kali swatch aja si kapasnya tuh udah keliatan kotor, speechless asli. Wajahku jadi keliatan lebih lembap kalo pake ini tuh, bikin cerah juga ga kusem. Untuk wanginya aku suka, soalnya ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next