NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

728
458
149
68
21

1423 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dichaw

Oily, 19 - 24

15 hours ago

dichaw recommends this product!

A highly recommended micellar water! I've been using this as a first cleanser for more than a year! The texture is watery, and it's alcohol free, which is a good thing because I never experienced stings or redness effect after using this product. It does a great job in removing my sunscreen (I don't wear makeup). It's super affordable as well, really worth to try!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dorihusodo

Combination, 30 - 34

2 days ago

dorihusodo recommends this product!

Seperti yang sudah kalian ketahui skincare yang gak pernah aku lewatkan adalah MicellAIR Pearl White Skin Breathe dari NIVEA. Aku suka banget pakai MicellAIR Pearl White Skin Breathe jadi first cleanser, karena ini bener-bener gak menyisakan residu di kulit tapi bener-bener membersihkan kotoran dengan baik. Aku pernah makeup-an di kantor terus ngerasa aduh mukanya gerah banget, tapi males cuci muka, aku bersihin aja makeupnya pake ini terus cuci mukanya pas udah di rumah. Nah disitu aku ngerasa ini enak banget ringan banget dan bikin seger juga.. terus selama dikantor pun aku gak ngerasa kaya gak enak karena belom cuci muka dan kulit aku aman gak ada reaksi apa-apa.. Nah untuk varian yang Pearl Pink itu efeknya adalah kalau kalian yang punya kulit kusam dan kasar, nah bisa pakai yang ini karena efeknya bisa bikin kulit lebih cerah dan terasa lebih lembut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

afannyy

Oily, 19 - 24

2 days ago

afannyy recommends this product!

Suka banget sama micellar water ini, bisa mengangkat make up aku. Muka aku jadi lebih bersih kalo pake ini, setelah dipake muka juga jadi lebih seger. Tapi tetep ya abis pake micellar water ini, aku pake face wash, biar lebih bersih muka aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ndslwth

Oily, 19 - 24

3 days ago

ndslwth recommends this product!

Micellar water favorit. Memutuskan beralih pakai ini setelah cleanser sebelumnya ga cocok di muka. Baunya calm dan ga neko2. Untuk muka aku yg oily, lumayan bisa angkat kotoran dan debu. With 0% alcohol and fragrance, bikin muka aku nyaman dan ga perih sama sekali. Sesuka itu. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

meowjee

Dry, 19 - 24

6 days ago

meowjee recommends this product!

micellar water kecintaan aku! ada ukuran kecil dan gampang banget didapetin, udah hampir setahun pake ini buat daily lumayan bersihin sisa"debu sama make up tapi buat make up yg waterproof harus sedikit extra bersihinnya, dann dia bikin wajah agak cerah tapi dalam jangka waktu yg lama, cinta banget sama produk satu ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

yoselena

Dry, 19 - 24

7 days ago

yoselena recommends this product!

Ini produk tuh aku beli karna harganya lebih murah dari si pink sebelah waktu itu aku anak kos , trs pas awal pake ini ngerasa ini tu ga terlalu ampuh dibandingkan si pink merk sebelah, aku pake kdg2 aja , tp setelah beberapa bulan baru sadar punya ini dan gada MW lain, ternyata lumayan jga sih ngangkat make up dan kotoran mesikip harus berkali kali , dan murahh pas di kantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

astriaadr_

Oily, 25 - 29

15 Jun 2021

astriaadr_ recommends this product!

Aku lupa beli dimana. Biasanya pake yang hitam, tapi di deket rumah jarang ada. Jadi yauda. Gak ada bedanya sih sm yang item dari tekstur, bau, dan efektivitasnya. Nivea ini kayaknya cuma cocok untuk bersihkan daily make up aja. Kalo yang waterproof b aja. Selain itu aku coba brand lain untuk daily make up rasanya dosa-dosa di wajah kayak keangkat semua beda bgt sm nivea ini. Tapi untung aja gak bikin BO wajahku jadi gpplah 4,5/5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

sally31

Oily, 19 - 24

15 Jun 2021

sally31 recommends this product!

menurut aku varian ini ga ada bedanya sama yang hydration warna biru , sama-sama bagus semua. cocok utk kulit berminyak dan berjerawat juga, ga bikin kering. bisa bersihin makeup(kecuali yg waterproof) dan sisa-sisa kotoran juga di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinamey

Dry, 18 and Under

14 Jun 2021

Dinamey recommends this product!

Micellar water kesukaan aku banget ❤️ Karena aku cocok pake ini terus efek membersihkan nya juga kerasa dan yang paling aku suka ga buat kulit aku makin kering, aku udaa repurchase produk ini beberapa kali sempet pake produk lain juga tapi menurut aku enakan nivea ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

agrinacl

Normal, 25 - 29

11 Jun 2021

agrinacl doesn't recommend this product!

At first, before i purchased this micellar water, i read its reviews here. Some said it had no smell and pretty good as the first cleanser. After the package arrived, i was disappointed with the product because it smells soooo bad like fermented cassavas (kek peuyeum gaes). Most of the times, when i use it around my eyes area, it gives hot sensation. I immediately wash my face with my face wash. I regretted for purchasing the full size. I keep using it daily because it doesn't harm my skin significantly, doesn't cause any acnes or irritation. Yet, I won't repurchase this product. Sometimes I wonder if the product they sent me doesn't pass the QC.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next