NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

Rp. 48.000

4.3

297
183
62
20
5

567 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Auliaaushaf

Oily, 18 and Under

Auliaaushaf doesn't recommend this product!

13 hours ago

Pas dipake sih enak ya micellar waternya, ga pait di bibir dan ga bikin muka terlalu greasy gitu habis pake inii. Tapi sayang bgt, abis pake ini pasti langsung muncul jerawat dimuka. Aku gatau ada ingredients apa yg bikin ini ga cocok di muka aku, padahal msh banyak bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : makeupucinno

0

cipiitikaaa

Combination, 19 - 24

cipiitikaaa recommends this product!

18 hours ago

udaaah abiis setengah.. efek mencerahkannya dapet siiiih😻😻 tapi awal-awal pake ini agak takut karena rasanya panass:( utk bersihin kotoran di muka kyknyaa tergantung kapas juga yaa heheheee setelah ganti kapas, kerasa banget ngangkatnyaaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nurlizaputri

Oily, 19 - 24

nurlizaputri recommends this product!

2 days ago

Baru pertama kali coba dan mau coba karna 0% alcohol, ngebersihin muka bagus sih keangkat semua, after pake juga ga berasa kering malah berasa lembab, ga nimbulin efek aneh krn kandungan nya aman2 aja dih menurutku, tapi ga terlalu ada efek lebih sih dari itu but overal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putridaisha

Oily, 19 - 24

putridaisha recommends this product!

4 days ago

ini enak sih ngebersihinnya lumayan terus ga bikin kering juga. tapi yaa gitu aja sih ga terlalu spesial hampir sama dengan micellar water kebanyakan tapi menurutku ini yg paling ga bikin kering ke wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Elynkecikk

Combination, 25 - 29

Elynkecikk recommends this product!

5 days ago

So far ga ada pengaruh/efek jelek di kulitku. Untuk membersihkan foundation yaa lumayan. Tapi gak ada keistimewaan yang bikin produk ini spesial juga, selain alcohol free. Yang penting gak bikin kulit kering dan gak bikin breakout menurutku udah aman sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anantalathifah

Dry, 18 and Under

Anantalathifah recommends this product!

5 days ago

•PRELOVED• produknya baguss teksturnya lumayan kental tp syg nya ga cocok di kulit aku padahal ini 0% alcohol dan gaada wangi2an samasekali mungkin emg cocok2an kali ya. aku beli yg besar (200ml) harga beli nya 50k an dan isinya masih 50% aku jual 15k aja lumayann kann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dipakkk

Dry, 19 - 24

dipakkk recommends this product!

5 days ago

teksturnya cair bgt kek air gitu trs ga ada baunya. pas diaplikasiin ke muka tuh beneran bikin lembab aja gitu, biasanya klo paks mw yg lain begitu kering langung kering keset gitu kan mukanya. nah, ini engga brouu!! pokoknya suka bgt apalagi ini gentle mw no alcohol👍 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

Combination, 25 - 29

putriaf15 recommends this product!

7 days ago

kebetulan garnier micellar water ku yg pink lg habis dan mau restock tp yg kemasan 400ml kosong dimana2. jd akhirnya beli ini dan gak nyangka ternyata bagus. untuk daya bersihnya jujur ini lebih bersih dibanding garnier. tp kadang ini bikin mukaku jd perih kalau lg ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

okths

Dry, 18 and Under

okths recommends this product!

7 days ago

Cukup enak sih buat Nivea ini. Dia kalo buat bersihin daily makeup bisa langsung bersih gitu. Tapi kalo heavy makeup ya agak ngabisin kapas sih. Awal pake di muka agak perih. Tapi lama lama sekarang enggak sih. malah aku pake tiap hari. Yang aku suka juga dia gak bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

vinkaalberta

Dry, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

21 Sep 2020

nothing special about this product, tujuan utamanya kan untuk ngebersihin yaudah emang buat bersihin aja, ndak bikin kulit A B C D blablabla gitu. Tapi ini gabisa yaa buat bersihin mascara/eyebrow pomade/eyeliner yg waterproof gituu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next