Garnier MicellAir Skin Breathe Normal to Oily Skin - Review Female Daily

ADD

Garnier

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

Rp. 53.500

4.1

107
85
37
20
5

254 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikaapriani_ia recommends this product!

22 Mar 2020

Aku pake mw nivea udah lama banget mungkin udah puluhan botol kalau dikumpulin soalnya ini mw ternyaman dari semua yang aku coba dia ga ada residu ga lengket dan ga bikin kering juga ga bikin breakout dan harganya ramah banget dikantong . Dan bisa dibeli di minimarket d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

latifahdp

Combination, 19 - 24

latifahdp recommends this product!

18 Mar 2020

menurutku cukup efektif buat mengangkat kotoran debu gitu. Tapi ga cukup efektif buat mengangkat make up, kadang abis cuci muka masih ada residu nya. Jadi ini ku pake abis cleansing oil, buat bersihin oil nya sebelum pakai facial wash.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viqohehe

Dry, 25 - 29

viqohehe recommends this product!

16 Mar 2020

aku beli ini karna promo bundling waktu itu shopee . biasannya aku pakai garni** . pas aku coba ini lumayan lah buat angkat makeup , non alkohol , ga bikin perih dan ga bikin gatal . tapi tetep ya kalo aku double cleaning sisa" makeup masih tetep ada . jadi aku saranin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indiradanisa

Combination, 25 - 29

indiradanisa recommends this product!

14 Mar 2020

harus coba sih buat kalian yg kulitnya berminyak 😍 ini enak bgt dipake, berasa bersih banget pake ini, bisa kalian pake tanpa atau dengan dibilas pake facial wash, aku yakin bakal enak bgt sih rasanya dimuka, feeling so good abis pake micelAir ini πŸ‘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

auliashudi

Combination, 19 - 24

auliashudi recommends this product!

12 Mar 2020

Ini micellarku yang kedua setelah g*rn**r. Pas pertama aku pake itu ada rasa celekit gitu di wajah sama pas aku pake di bibir juga rasanya ada celekit2nya gitu. ternyata ada kandungan hyaluronic acidnya. Mungkin karena itu ya. Bersih sih dan gaada baunya jadi aman. Sara ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : giant

0

ivanatania

Oily, 19 - 24

ivanatania recommends this product!

12 Mar 2020

Salah satu micellar water yang bagus dan cocok untuk kulit berminyak. Membersihkan makeup dengan mudah, melembabkan tetapi tidak berlebihan.Harganya sangat terjangkau, masih bisa dibawa untuk travelling, dan bisa dibeli dimana saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

petiteayel

Combination, 18 and Under

11 Mar 2020

gila sih, this was my first micellar water i've ever try dan sangat gak mengecewakan! jujur, karena ini micellar water pertama yg pernah aku pakai, jadi aku masih belum bisa mengklaim produk ini tuh bagus banget, tapi ya memang efeknya di wajahku super bagus!! dia bener ... Read more

0

miamhrn

Oily, 19 - 24

miamhrn recommends this product!

27 Feb 2020

micellar water yang ampuh tanpa alkohol, walaupun tetap kurang bisa menghapus makeup waterproof tapi aku jauh lebih suka sama ini dibanding merk sebelah yang harus dua kali pakai baru benar-benar bersih padahal aku jarang pakai makeup full face

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anette

Oily, 19 - 24

Anette recommends this product!

14 Feb 2020

ini micellar water yang menurutku dupe dari bioderma. memang dari segi harga masih terlihat "mahal" dari ukuran micellar water yang umumnya dari drugstore, namun worth it. tidak ada rasa berminyak ataupun gatal setelah diaplikasikan, malah menyegarkan. yang terpenting a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

marvelisasi

Combination, 19 - 24

marvelisasi recommends this product!

12 Feb 2020

beli ini krn bosen pake garnier udah itu aja eheheh, 0 alcohol jd ga bikin muka kering, cocok sama claimnya bikin muka hydrated + seger kaya gapunya beban gt uwu, gampang ngangkat kotoran, dia ga berbusa klo ketemu residu kaya garnier, repurchase? maybe...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next