MicellAir Skin Breathe - Review Female Daily

ADD

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin
Rp. 53.500
4

192 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

61

3 Stars

31

2 Stars

17

1 Star

5

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
wulanos

25 - 29

2 days ago

Seperti namanya MicellAir kandungannya water based gitu.. Butuh waktu bgt bersihin make up pake dia, 2x pakai baru bisa bener2 ilang make up nya. Si Nivea ini gak bisa membersihkan mascara aku, huhu . Apa karena dia alcohol free ya?

female-daily-user-image
marine3

19 - 24

3 days ago

Micellar water yang tiap hari aku pakai. Cocok dimuka aku dan ngebantu banget bersihin makeup dan debu debu diwajah. Tapi dari seri yang lama dan sejenisnya aku masi gatau apa perbedaannya di muka aku jadi ya kalau habis beli yg mana ada aja😆

female-daily-user-image
arachmaulia

18 and Under

06 Jul 2019

This product goes on sale often on Nivea official store on Shopee so my curiosity kicked in. I don't know how to feel about this one honestly. Everytime I used this, there's a tingling sensation for a few minutes that bothers me a lot despite the 0% alcohol claim. And it is definitely a meh to erase heavy makeup or waterproof makeup. Repurchase? no... Read More

female-daily-user-image
erinah

18 and Under

05 Jul 2019

Awalnya pake ini karena lagi nyari micellar water , eh nemu ini dan juga waktu itu lagi diskon . Dia lumayan lama jg habisnya , buat aku yang pake ini setiap hari ( bersihin make up & kalo lagi gak pake make up buat pembersih buka ) . Kalo ditanya mau beli lagi jawabannya sih mau beli lagi .

female-daily-user-image
ditaaauliaaa

18 and Under

05 Jul 2019

salah satu micellar water andalanku kalo yang warna pink lagi habis. udah repurchase bbrp kali. enak dipake. lumayan ngangkat makeup.and the most important thing is this one doesn't irritating my sensitive skin at all! padahal mereka gak claim aman utk sensitive skin. gaada aromanya juga jadi makin ngerasa aman utk kulitku.

female-daily-user-image
elfitriyah

25 - 29

05 Jul 2019

MicellAir skin breathe ini bagus sih menurutku, gak berbau. walaupun memang jangan muluk-muluk kalo buat pengen hasil yang menghapus produk waterproof, jelas ada produk lain yang berfungsi demikian. tapi untuk ukuran menghapus makeup-makeup yang ringan sih ini sangat-sangat enak dan yang jelas ga bikin muka jadi kering ketarik sesudahnya.

female-daily-user-image
chcolatte

18 and Under

27 Jun 2019

Aku beli karna tergoda di guardian, tapi kyknya kurang cocok dikulitku :') dan aku mau jual isinya masi 90 persenan yg ukuran 200ml, exp 04/2021 kalau yg mau boleh wa ke nomor 0895333377852 repurchase? No

24 Jun 2019

kalo seharian cuma bareface pake skincare doang, lumayan lah ini buat ngangkat kotoran. kalo make up waterproof agak susah sih tapi kalo telaten dan pelan2 bisa bersih juga kok 😁 yang aku suka juga setelah pakai ini ga berasa lengket sama sekali dan ga perih. suka sih tapi kalo repurchase maybe sih pengen nyoba varian lain 😂😂😂

female-daily-user-image
dianadian

18 and Under

20 Jun 2019

buat bersihin debu sama sunblock nampol bangett buat bersihin lip product juga bisa tapi kalo untuk mascara waterproof sih agak pr yaaa dan agak perihh kalo bersihin di area mata tapi overall masih bisa bersihin semua make up yang aku punyaa

17 Jun 2019

Cleansing power dari micellar ini lumayan sih menurutku. Tapi kayanya kurang sih kalo first cleansing pake ini doang, soalnya jadi lebih sering muncul jerawat gitu di aku, mungkin karena kurang bersih yaa, padahal aku juga jarang pake makeup tebel. Baunya juga agak aneh hehe, tapi dia gak bikin perih dan kering sama sekali, botolnya juga gede jad... Read More

Prev
Next