NIVEA MicellAir Skin Breathe Normal to Oily Skin - Review Female Daily

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Normal to Oily Skin

Rp. 53.500

4.1

114
98
44
20
5

281 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aramy_Prima

Combination, 19 - 24

Aramy_Prima recommends this product!

5 days ago

menurutku micellar water ini menyegarkan, apalagi dia claim 0% alkohol jadi bener2 aman di kulit kita, micellar water ini salah satu favorit aku juga sii, harganya juga lumayan terjangkau kok, stlh pake produk ini kalau cuci muka / kena air kaya berasa licin gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

diviayur

Combination, 19 - 24

diviayur recommends this product!

31 Aug 2020

Menurutku ini salah satu micellar water yg ringan bgt cair, ga bikin muka jadi kering setelah dipake.. Buat ngehapus makeup jg oke bgt, meskipun lg ga makeup an lumayan keangkat jg kotoran2 dimuka.. Ga bikin perih di bagian mata, wanginya jg ga strong☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

karinaheni

Combination, 25 - 29

karinaheni recommends this product!

28 Aug 2020

sebenernya bagus tapi ak jadi beruntusan mana udah terlanjur beli banyak pas promo shopee mungkin ada yg minat bisa wa aku ya 085311207776 bisa wa ya masih full segel juga bisa ak fotoin nant sayang dr pada gak ke pakek exp 2022bs wa ya makasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tarareyaa

Combination, 18 and Under

tarareyaa recommends this product!

28 Aug 2020

Micellar water yang sangat nyegerin dan berhasil ngangkat minyak dengan baik. Apalagi claim 0% alcohol-nya aduhh udah deh cinta banget!!! Buat ngangkat make up dia so-so sih, tapi kalau no make up tetep oke performanya. Nggak perih di mata. Tapi tetep lebih suka punya B ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

dnvtapp

Oily, 19 - 24

dnvtapp doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Hai🖐🏼 Diani mau ulas mengenai MicellAir dari Nivea niih . 💙 klaim produk - Membersihkan make-up dengan efektif, tanpa residu, sehingga kulit dapat bernafas - 0% Alkohol, lembut untuk kulit normal - kombinasi 💙 packaging : plastik bening 💙 kemasan ; 125ml dan 200m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

faridhaaa

Oily, 18 and Under

faridhaaa doesn't recommend this product!

09 Aug 2020

bagus si sebenrnya, ini ngangkat kotoran dimuka, tapi sayangnya ga fungal acne save, aku baru cobain ini sekali karna mau beli di jdid yg merah habis huhu:(((, tapi di aku kayaknya ga bikin bo, gatau juga si sebernya, tapi uda terlanjur beli:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

indanazee

Combination, 19 - 24

indanazee recommends this product!

02 Aug 2020

sebenernya dia bagus banget ngangkat kotoran di wajah aku event ga pakai make up berasa ada aja yg nyangkut di kapas. dia gada efek apa2 di wajah aku dan ga bikin breakout tapi dia ga safe fungal acne huhu nyesel banget beli yg biru, harus nya beli yg merah karna lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

trigitanaaa

Combination, 19 - 24

trigitanaaa doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Sempet beli karna promo dan katanya bagus banget, tapi nyatanya pas aku pake mah biasa aja.. Wkwkwkwk menurut ku buat angkat makeup masih ada beberapa merk lain yg lebih baik dari ini. Harganya jg agak mahal kalo menurut aku. Cuma yaa kalo mau coba2 boleh laah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

MutiaraJunita

Combination, 25 - 29

MutiaraJunita recommends this product!

12 Jul 2020

aku salah satu yang cinta banget product Micellar Water apapun, dan sekarang aku mau coba review produk dari Nivea. Ga ada Alkohol nya itu point plus banget untuk kondisi kulit aku yang sensitif, karena ini yang varian Hydrating jadi bisa banget bikin kulit kering jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Shintanaurahm

Combination, 19 - 24

Shintanaurahm recommends this product!

01 Jul 2020

OMG ini bener2 cinta sejatikuuuu, setelah bergonta ganti micellar water akhirnya udah 2 tahun lebih aku make ini, sebelumnya coba ini itu yang ada bikin kulit jadi kering, breakout, dan muncul kemerahan gt. tapi pake ini gaada efek samping sama sekali bener2 worth it ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next