NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.2

490
415
114
41
13

1073 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucijulia

Dry, 19 - 24

sucijulia recommends this product!

14 hours ago

beli ini karna lagi diskon, awalnya ragu mau coba soalnya takut bikin kering kewajah, taunya alhamdulillah aman nggak bikin kering terus lebih ngangkat make up juga, pastinya bakal repurchase sii, udh coba beberapa mw selalu nggak cocok bikin kering panas sama merah2, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nitaf

Oily, 19 - 24

nitaf doesn't recommend this product!

2 days ago

beli produk ini karena kok ngehype banget. ternyata b aja hasilnya, gak terlalu ngangkat sisa make up dan kotoran di muka juga. kalo di kulitku untungnya gak nimbulin reaksi aneh2 sih. cuma di kulit ortuku yg sensitif, ini tuh rasanya panas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Reny

0

ptranaa

Combination, 19 - 24

ptranaa doesn't recommend this product!

4 days ago

#preloved baru dipake 3x isinya masih 97% dijual karna ga cocok. Baru make 2 hari pipinya langsung berasa gatel sampe kaya kelupas gt. Yang minat bisa komen. Product ada diprofil bisa diliat keadaannyaa. 30k bisa saya anterin langsung daerah jaksel tanggerang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

sarahapriliand

Combination, 19 - 24

sarahapriliand recommends this product!

4 days ago

Dulu sering banget ketiduran dgn makeup masih on, alhasil muka kusem kebangetan. Yup, momen hapus makeup ga semenyenangkan dibanding momen pake makeup apalagi kalo udah ngantuk dan cape seharian beraktivitas. Ga disangka bakal kenal sm produk ini, si penyelamat yg ga bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, 19 - 24

nabjas recommends this product!

4 days ago

cinta banget sama produk ini karena satu-satunya micellar water yang cocok banget di aku. biasanya kalo pakai micellar yang lain suka numbuh jerawat baru tapi ini enggak dan bener-bener ngebersihin foundation tebel cuma 3x usap. keren. aku selalu beli produk ini kalo la ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lailyizzati

Combination, 25 - 29

lailyizzati doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini sewaktu diskon di shopee harganya jadi murah banget. Karena penasaran coba beli. Untuk pemakaian hasilnya B aja sih. Lumayan ngangkat makeup tapi gak yang bersih banget. Butuh 2-3 kali usap baru makeup keangkat. Cuma tidak ngangkat 100%.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jesiroselin

Dry, 19 - 24

jesiroselin recommends this product!

6 days ago

Micellar water ini ga cuma bisa hapus makeup water proof aja, tapi kadang aku pake buat angkat noda juga dan hasilnya enak bangettt. Beberapa menit kemudian tuh muka berasa lebih cerah. Aku beli ini bundling, jadi berasa kebanyakan. Buat yang mau beli bisa WA ke 0838295 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

Oily, 19 - 24

DiniPro recommends this product!

6 days ago

Baru coba beberapa kali dan ini ternyata bagus banget buat ngilangin makeup di mata dan muka. Gua jarang pakai makeup area mata karena malas ngebersihinnya. Ribet gitu. Tp ketika menemukan ini, semua jadi mudah. Harganya jg terjangkau. Baunya ga aneh. Ga bikin muka gua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Tikahani

Oily, 25 - 29

Tikahani recommends this product!

11 Oct 2020

Nyobain beli karena bosan sama micellar water yang biasa aku pakai, dan kebetulan lagi diskon di shopee. Tapi ternyata kurang suka, angkat kotorannya lebih nampol micellar yang sebelumnya, dan muncul jerawat 1-2 di muka, terus stop pemakaian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rifdanl

Dry, 19 - 24

rifdanl recommends this product!

11 Oct 2020

Setelah sekian lama nyari micellar water yang bener-bener aman dan bisa ngebersihin make up yang waterproof akhirnya berhenti di produk ini. Produk ini gak ada alcohol, paraben, pewangi, silikon, dan pewarna jadi ngerasa lebih aman buat dipakai sehari-hari. Cocok banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next