NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Available in Tokopedia

4.2

441
378
105
40
12

976 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariahayer

Dry, 25 - 29

mariahayer recommends this product!

15 hours ago

- 0% alkohol, - tidak mengandung paraben - tidak mengandung pewangi - tidak mengandung silikon, - dan tidak mengandung pewarna. Jadi produk ini juga aman untuk kulit sensitif dan ga bikin iritasi kulit. Teksturnya cair seperti micellar water pada umumnya. Pengala ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

rosiekimm

Combination, 18 and Under

rosiekimm doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku nggak rekomendasi produk ini karena. Pertama, aku nggak suka baunya, baunya bau yang menyengat banget. Kedua, dia nggak terlalu bisa menganggakat makeup yang aku pakai dengan bagus. Ketiga, saat aku sudah pakai ini kulit aku terasa perih banget, panas banget, an waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

analazd

Combination, 18 and Under

analazd doesn't recommend this product!

3 days ago

beli ini karna iseng ajaaa nyari nyari micellar water gituuu. diaa emang gampang buat hapus makeup tapi untuk make up waterproof sih nooo banget huhu ku kiraa dia bisa menghapus makeup waterproof gituu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

IntanSL

Combination, 19 - 24

3 days ago

beli ini cuman karna packagingnya aja yg bgs gt gemes warna item eh taunya bener endingnya cm jd penghias kamar doang. pas di pake ga cocok, lgsg numbuh jerawat kecil yg ada matanya putih gt, gatel bgt lg, trus sakit sm perih huhu☹️

0

firdarezkia

Oily, 19 - 24

firdarezkia recommends this product!

5 days ago

menurutku yaa cukup aja buat ngebersihin wajah, tapi lebih aku pake kalo makeup ringan2 aja karena berasa kurang nampol sih kalo full makeup. gak ada bau aneh-aneh, gak bikin kulit kering keset atau ninggalin residu apapun. overall lumayaann👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Annisamfm

Combination, 19 - 24

Annisamfm recommends this product!

5 days ago

Produknya enak dipake karna kayak pake air aja. Enggak ada wangi-wangi yang menyengat ato bau alkohol. Cukup membersihkan menurutku, buat makeup waterproof bisa.. tapi kalo mascara masih agak susah sih, better pake oil. Overall oke sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Palapa Toserba

0

athiyaah

Normal, 19 - 24

athiyaah recommends this product!

6 days ago

Micellar water yang cukup bisa ngangkat makeup waterproof, walaupun harus didiemin dulu. Ga nyaranin ini sebagai first cleanser, apalagi fragrancenya kenceng banget sampe aku notice setiap pake. Love hate relationship sih sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

riniwilda_14

Oily, 19 - 24

riniwilda_14 recommends this product!

6 days ago

Ini micellar water pertama yang pernah aku coba, menurut ku wanginya agak aneh cenderung gak enak tapi oke bgt waktu ngebersihin muka dan dia juga gak ada alkoholnya jadi cocok bgt buat orang orang yang punya kulit sensitif. Harganya gak beda jauh dari micellar water ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

acaaulia

Combination, 19 - 24

acaaulia recommends this product!

7 days ago

baru pertama kali make hehe. ga bikin perih mata, cepet angkat makeup dan bersihin makeup mata juga gampang walaupun waterproof ga perih juga. harga nivea yaa emang segitu tapi kualitas juara jadi ga aneh. yang penting bisa ngebersihin dengan mudah dan ga perih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

eugecn

Combination, 19 - 24

eugecn recommends this product!

27 May 2020

Bagus banget ini buat angkat make up. Ga berasa ada residunya juga dan ga perih di mata. Dia ada dua lapisan gitu, minyak sama air, jadi kalau mau pakai aku kocok dulu. Dan setelah oakai oni muka berasa bersih banget. Segar juga. Bagus la pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next