Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000
4.2

631 REVIEWS

5 Stars

268

4 Stars

276

3 Stars

64

2 Stars

19

1 Star

4

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

a day ago

Aku coba coba aja sih pas pake ini 🤣. Nyetok micelar water macem macem buat mudik. Salah satunya beli ini. Aku suka packagingnya yg item gini, entah ya, enak aja diliatnya. Dia ga terlalu besar kaya sodaranya si pearl white. So, lebih travel friendly. Sayangnya, aku ngerasa performa untuk membersihkan lebih oke yg pearl white. Pas pake si item ini... Read More

female-daily-user-image
darawieka

25 - 29

2 days ago

Udah mau pakai micellar ini hampir 1 bulan. Kesimpulannya sih biasa aja ya, dia lumayan angkat makeup tapi yang selalu aku notice dari micellar Nivea dari awal penggunanaan selalu ada cekit cekit gitu awalnya, tapi so far ga ada efek bruntusan sih setelah pakai micellar ini. Buat repurchase maybe yes ya, karena masih tetep cinta sama garnier sih he... Read More

2 days ago

Aku suka sih micellar water ini. Claim dia itu menberikan efek lebih cerah setelah pemakaian ya memang benar. Aku ngerasa kulit lebih cerah dan glowing setelah pemakaian micellar water ini. Wanginya juga gk mengganggu. Cuma dia agak susah untuk menghapus heavy makeup dan makeup2 water proof, harus ada usaha sedikit dengan makeup2 itu. Buat aku ukur... Read More

female-daily-user-image
nhfzha

19 - 24

2 days ago

mantep sih ini waktu beli karena yang mic.water skin breathe nya gaada yang tutupnya warna pink akhirnya nyoba lah pake ini yang size kecilnya. dia lumayan sih buat angkat makeup2 ringan, cuma kalo untuk full makeup harus beberapa kali tuang dan usap di muka. repurchase? coba yang lain deh hehe

2 days ago

lumayan angkat makeup. tp krn aku udh terbiasa pake garnier yg biru, menurutku si nivea ini abis pakenya berasa kurang bersih aja mukanya. ktnya sih diklaim 0 residu. buat waterproof makeup bisa juga. harga juga affordable.

3 days ago

micellar water kedua yang gue pake. awalnya beli karena micellar water yang biasa gue pake udah mau habis, terus kebetulan lagi belanja bulanan dan ngelihat produk ini lagi promo dan harganya slightly lebih murah daripada yang biasanya gue pake, akhirnya dengan modal nekat (berhubung dulu gue pernah pakai yang seri make up remover water warna pink ... Read More

female-daily-user-image
trulyjacq

25 - 29

3 days ago

Aku biasanya selalu suka produk nivea tapi buat yg ini no. Di kulitku rasanya gimana yah kayak keset-keset gitu loh beda sama nivea micellar water yg air breathe dan coba buat bersihin make up mata juga kayanya kurang bersih pake ini, yg waterproof ga bisa keangkat.

5 days ago

Beli ini karena lagi diskon di Watson. Aku pakai ini untuk first step cleansing sih. Lumayan oke untuk hapus eye & lip make up, tp ga tau ya kl untuk yang waterproof, karna aku jarang pake make up yang waterproof. Ga ada wangi2 yang menyengat dan ga ada sensasi cekit2 di wajah. Setelah pakai ini aku tetep lanjut pakai milk cleanser dan facial foam ... Read More

female-daily-user-image
deviaa8

18 and Under

5 days ago

Sebelumnya udah coba make up remover dari nivea yg formulanya ada oil warna biru. Cocok banget bisa ngilangin waterproof mascara dengan cepat. Pas cobain yang satu ini kaget menurut aku dengan adanya embel embel xpert make up remover face-eyes ini bakal menghilangkan sisa makeup sama bersihnya dengan yg double effect tadi tapi ternyata ga ngangkat ... Read More

female-daily-user-image
jdbila

19 - 24

12 Jun 2019

kalo buat ngebersihin cc cream, blush dan lipstick ini oke, ringan banget ga ninggalin residu jd enteng bgt mukanya. masih kecium wanginya dikit tp aku suka wanginya. cuma menurut aku dia gabisa ngapus mascara waterproof, harus digosok berkali2 dan perlu lebih dr satu kapas

Prev
Next