Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000
4.3

702 REVIEWS

5 Stars

304

4 Stars

299

3 Stars

76

2 Stars

18

1 Star

5

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

20 hours ago

Sukaaaak! Produk ini ringan banget dan gue ngerasa dia lebih ngangkat debu dibanding micellar water lainnya yg pernah gue coba. Ini ringan banget dan ga macem2 gitu deh, ga bikin BO, ga bikin oily, dan abisnya lama bgt karna gue cuma butuh dikit aja tp udah ngangkat bgt.

female-daily-user-image
nica_lea

19 - 24

2 days ago

ada ga sihh micellar water yang ga mengandung alkohol tapi mampu mengangkat semua sisa makeup? Ada ! Jawabannya nivea black xpert aku pake ini sudah 3 botol dan dia mengandung 0% alkohol dan yang lebih gilanya lagi dia bisa angkat semua sisa bekas makeup di wajah aku

4 days ago

orang2 pada menggila sm micellair ini tapi kok aku B aja haha... buat apus debu dan kotoran di wajah biasa aja sih mnurutku sm aja kyk micellar water pd umumnya, tp enaknya dy ringan di wajah trs buat apus lip matte bibir jd lembut dan lembab. cuma wanginya agak gengges gaiss...asem kecut gitu yaa mgkn krn kandungan black tea, blackberry n blackcur... Read More

4 days ago

My second micellar water from Nivea. I love how this one works on me. You can swipe off the dirt from your face easily. The texture is just water without oil r whatsoever. Unfortunately, it still has an alcohol scent at first. It's just the same like Nivea Micellair the old type. However, the cleansing power is much better than another competitor m... Read More

female-daily-user-image
hennanur

18 and Under

5 days ago

ini micellar water yang pertama kali cocok dimukaku, karena selama ini aku ga suka pakai micellar water karena beberapa produk yang sudah aku coba itu ga cocok (kadang bikin bruntusan, perih, dll) tpi untuk produk ini alhamdulillah ga ada masalah apapun dan saat membersihkan makeupnya itu mudah bgt termasuk mascara dan lip product yang waterproof✨ ... Read More

6 days ago

Akhirnya cocok juga pakai micellar water nivea! Selama ini, aku gapernah cocok, entah itu perih atau rasanya gapernah bersih harus berulang kali usap. Tapi begitu pakai ini, satu kapas aja cukup buat bersihin muka! Kapas berikutnya pasti udah gaada yang sisa lagi. Bahkan buatku, ini bisa loh ngehapus mascara yang waterproof, tapi sayangnya perih hu... Read More

18 Aug 2019

micellar water yg bikin aku beralih dari natrep, neogen & tony moly. formulanya enak bgt bening, ga berbau ga perih di mata tp ampuh bgt bersihin muka. karena aku malem sdh double cleanse ini kupake pagi2 sebelum dandan ke kantor.

16 Aug 2019

Ku cuka ku cukaaa! Soalnya dia emang sebersih itu genk untuk bersiin makeup! Tapi kalau untuk waterproof sih b aja ya karena emang udh ada juga yg buat di khusus kan untuk lip&eye. Tapi kalau emang maksa untuk yg waterproof juga dia bisa tapi agak butuh waktu ya untuk bersiin sampe bersih, tapi untuk daily dia ok punya deh abisnya habikir kulit ker... Read More

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

gile ini Micellar water mantap banget. aku beli ini di guardian 35 ribu dan entah kenapa di tempat lain 59 Rp an gitu si Good deal banget deh. kedua kemasannya lucu gitu , hitam misterius dan isinya nanggung gt cuman 125 ml. kalau buat traveling, ok cocok nggak bulky banget. kedua wanginya ya jelas kayak Micellar pada umumnya dan cairannya bening .... Read More

13 Aug 2019

awalnya skeptis mau nyoba micellar water lagi, soalnya beberapa kali ga cocok pake micellar water. pas dicoba eh ternyata bagus banget! ga ada rasa panas ato perih, trus ga lengket di kulit. dan jago banget bersihin makeup daily aku bahkan mascara waterproof juga bisa hilang. harganya juga affordable banget dan gampang dicari

Prev
Next