ADD

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000
4.3

510 REVIEWS

5 Stars

221

4 Stars

224

3 Stars

51

2 Stars

12

1 Star

2

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
larasatigy

19 - 24

a day ago

suka banget sama produk ini karena dia enak dipakeknya, nggak perih di mata aku, ngebersihin lipstict juga enak banget nggak pait" gitu, daann benar" menjawab claimnya yg nggak meninggalkan residu di kulit. karena beberapa micellar water terkadang ada yg ninggalin sensasi kayak berminyak atau gimana gitu, dan ini nggak sama sekali.

female-daily-user-image
nindyaokta

19 - 24

3 days ago

Suka bgttt!! Enak gitu rasanya pas di pake. Berasa bersih pake ini. Kotoran kyk keangkat semua. Senyaman ini. Sukakkkk deh pokonya. .

female-daily-user-image
zevanyashint

18 and Under

6 days ago

suka buanget sama product ini wangi kek teh gitu gak kek micellar micellar lain suka buanget sama wanginya meskipun sekali usap juga belom bersih, kadang sampe aku gosok gosok bagaikan ngamplas wkwk, repurchase? of course

female-daily-user-image
fitrimrf

19 - 24

11 Mar 2019

Dapet kiriman dari femaledaily dan antusias bgt sm produk2 nivea!❤️ super ringan ga bikin kering dan minyakkan dan cukup ngangkat kotoran, dan 0% alkohol jd seseneng itu pake ini, harganya juga affordable! And of course repurchase!

11 Mar 2019

Suka bangett kayak sekali usap langsung bersih gituu kalau untuk make up simple yaa.. Tapi muka ku jadi merah-merah setiap kali lagi di apply tapi beberapa menit kemudian langsung normal lagi sih kalau kena angin

female-daily-user-image
thiny2

25 - 29

10 Mar 2019

Sebenarnya produk ini cukup keren karena benar-benar bisa mengangkat cukup banyak sekali usap. Walau begitu sepertinya tetap kurang nendang kalau benar-benar high coverage (terbukti dari kapas yang numpuk sampai 20 helai lebih tanpa dibagi-bagi lagi). Selain itu minusnya, sepertinya alkoholnya lumayan tinggi dibanding varian MicellAir lainnya, kare... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

19 - 24

09 Mar 2019

Sumpah aku suka banget betapa bersihnya mukaku kalo udh pake ini. Yg aku kira udah bersih pasca double cleansing, ternyata masi ada residue abis pake ini. TAPI, seperti micellar water nivea lainnya, aku selalu bruntusan abis pake ini 😭 padahal aku udh semangat mau restock, saking bagusnya.

female-daily-user-image
risaumala

19 - 24

09 Mar 2019

Suka sama ini product, setelah di pake gak lengket di wajah karena basicnya water kali ya. hehe.. dan senengnya lagi gak ada baunya sama sekali jadi waktu aku aplikasikan ke wajah gak bikin pusing. Secara aku paling gak suka sama product yang mengandung fragrance.

female-daily-user-image
angelga

19 - 24

08 Mar 2019

Gak kebayang bakalan bagus banget utk ngangkat makeup aku. Perbandingan pake garnier dengan ini lebih sukaa nivea sih soalnya dia lebih bagus utk ngangkat semua makeup wlu mascara waterpoof gak tll bisa hapus tapi klo makeup bagus bget.

female-daily-user-image
ikhtiarini

25 - 29

07 Mar 2019

kekuatannya buat bersihin makeup emang agak sedikit diatas rata-rata dari micelar water merek-merek lainnya. emang dia ngebersihinnya tuh tuntas banget dan lebih cepat mengangkat sisa-sisa makeup yg biasanya agak susah buat dibersihkan

Prev
Next