NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.3

569
471
128
43
15

1225 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

shintasig recommends this product!

Salah satu micellar water terbaik yg pernah aku pake. Bisa ngangkat kotoran sekeren itu, debu-debu penuh dosa selama perjalanan. Lebih ampuh drpd yg micellar biasa. Walaupun kalau buat eye and lip ttp harus pakai yg oil ya, karena ini basenya water. Kemasannya juga kecil item cakep gitu jd dibawa pergi2 enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

5 days ago

hasnaun_ recommends this product!

hmmmm menurutku micellar ini gak terlalu ngangkat buat makeup transferproof kaya klaimnya. tapi kalau buat yang gak waterproof tetep ngangkat dan bersih. kalau mascara dan eyeliner harus sedikit ngeffort. gak berbau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

anisaroh recommends this product!

selalu suka sama produk-produknya nivea termasuk micellar water ini yang cukup ampuh ngebersihin makeup waterproof, di wajahku waktu dipakai enggak ada rasa perih atau efek kering di kulit saya setelah pemakaian. pokoknya suka sama produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

Nindypermaisuri recommends this product!

Coba ini krn aliat di supermarket dan ternyata okay dan gak ngasih negative impact. Dimana hal ini sering kali sulit di dapet karna keseringan waktu coba product langsung gak cocok. Jadi ketika product bekerja dan gak ngasih negative effect udah bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

29 Aug 2021

Ghithasilmi recommends this product!

Produk micellar water yang lagi aku pakai di tahun ini. Awalnya ga ada ekspektasi apa apa soalnya beli ini juga karena lagi promo bundle gituu, bukan sengaja beli. Terus coba coba deh, awal awal pakai cuma buat bersihin eye makeup sama lip product soalnya aku takut ga cocok dan kulitku kan super sensitif tuh walaupun klaimnya dia ini free alcohol. Dia ini beneran ampuh loh buat bersihin eyeliner yang waterproof, buat maskara waterproof juga bisaa tapi harus agak lama atau 2-3 kali bersihinnya, ga bisa sekali langsung bersih kalau di aku. Buat bersihin lip product juga ampuh kok, lip tint lumayan gampang keangkat dan lumayan bersih walaupun ga 100% hilang. Nah karena bagus, akhirnya aku coba deh buat pakai ke seluruh wajah dan yaaa alhamdulillah cocok hehe 🤗💙 sampai sekarang aku pakai terus buat bersihin wajah kalau habis makeup atau buat bersihin sunscreen sebelum pakai facial wash. Dan sejauh ini aman, ga ada reaksi negatif di kulitku. Ga bikin kulit jadi kering juga. Repurchase? Yesss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Kikavirginia recommends this product!

Jadi produk ini aku pakai untuk first cleansing. Penggunaannya gampang, teksturnya cair dan sebenarnya lumayan bersih untuk bersihkan wajah. Tapi, untuk yang waterproof seperti eyeliner&mascara harus diulang beberapa kali dan kurang bersih. Kelebihannya dia bisa bantu kulit terlihat lebuh cerah setelah dipakai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Aug 2021

nabilapohan doesn't recommend this product!

waktu itu pernah iseng beli karna packagingnya bagus wkwk kyk micellar water pada umumnya sih ngangkat makeup & kotoran2 di muka tp ternyata di aku agak perih especially bawah mata trs kulit berasa jd kering yg keset gitu, lgsg buru2 cuci muka abis itu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

13 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

Bagus banget aku suka, membersihkan seluruh makeup dgn sempurna.. tanpa membuat kulit jadi kemerahan, karena sesuai dengan claim nya 0% product residue.. biasa aku suka kemerahan dan kusam kalau pakai micellar water gitu.. tapi pakai nivea ini nggaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Aug 2021

ghina_dx recommends this product!

Ga tau lagi aku udah ngabisin berapa botol karena saking sukanya dan cocok banget sama kulit muka aku, awalnya coba² dan tau²nya suka beneran, tiap kali mau abis pasti nyimpen cadangannya, misalnya ga sempet belipun aku beli sementara pake produk nivea tapi jenis micellar water yg beda tapi tetep balik lagi ke produk ini 🤭 menurutku emang beneran ngebersihin sampe enteng banget kulit mukanya meskipun dari make up ringan sampe berat pun ga masalah terutama di bagian mata jadi aman terkendali dan ga begitu perih. Suka dehh 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

amaliaarumsari recommends this product!

selalu suka sama micellar water dr nivea. membersihkannya oke banget. dan gak meninggalkan residu lengket di wajah. kemasannya simple tapi kokoh. harganya murah meriah. menurutku hampir sama sih bagusnya sama yg pink. belum nyoba ke eye makeup waterproof karena gak kemana2😂 di lipstik matte sih oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration

4.3(790)

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

NIVEA
NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak

3.5(904)

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA