NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.3

530
440
123
41
14

1147 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Felfelii

Dry, 19 - 24

3 days ago

Felfelii recommends this product!

Aku beli karena klaim Xpert buat ngangkat kotoran apalah. Biasanya aku pake ini buat ngebersihin daily makeup aku, yang ringan ringan gitu sih, dan hasilnya bagus ngangkat banget, biasanya juga aku pake setelah pergi pergi keluar rumah, buat ngangkat kotoran dan debu gitu. Baunya menurut aku agak kurang enak, tapi enggak bikin kulit aku yang kering dehidrasi. Recomended buat yang butuh micellar bagus tapi ttp affordable dan gampang dicari 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sasacau

Combination, 18 and Under

4 days ago

sasacau recommends this product!

beli ini karena bundling sama ss nya, bagusss beneran bisa ngangkat debu debu, cuma kalo buat make up kurang ya tapi aku jarang– hampir gapernah make up an jadi ini aman dikantong dan dimuka, bakal repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

7 days ago

nikenyuniar doesn't recommend this product!

jadi aku beli ini karena lagi disclun di shopee dan untuk melengakapi belanjaan aku bjar freeong hehhe menurutku si ya micella water dari nivea ini lumayan bagus si,walaupun emang radak susah untuk membersihkan make up di mukaku harus di reapply berkali-kali gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eyyrikaa

Combination, 18 and Under

7 days ago

eyyrikaa recommends this product!

ini enakkk bgttt deh, micellar nya ngangkat kotoran dgn baik, ga perih dimata, dn juga wangi ny ga menyengat sama sekali buatku, ditambah jg dia kemasan nya superrrrr cantikkk! di aku dia bisa bantu angkat eye make up dgn baik juga loh! jd keren bgt sih suka! hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

JossieStudio

Oily, 19 - 24

7 days ago

JossieStudio recommends this product!

Actually ini emang bener bisa ngangkat debu dan bekas make up di muka sampai bersih, cuma aku kurang suka sama wanginya dan kadang agak bikin kulit wajah sedikit perih, aku kira akan berbau lebih fruity karna ada extract berries tapi its not my fave at all, but besides all of that ini beneran bagus banget sih untuk deep cleanse sebelum cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

zuhrotulmufidah

Oily, 25 - 29

22 Feb 2021

zuhrotulmufidah recommends this product!

Micellar water ini enak di pakai di wajahku yang oily untuk membersihkan wajah yang kotor, kalau untuk make up hanya bisa bersihin make up yang gak water proof. Karena memang klaimnya begitu dan gak ada oilnya di dalam micellar water ini. Jadi jangan berekspektasi bisa bersihin make up waterproof seperti maskara, gak akan bisa. Tapi setelah pake micellar water ini wajar jadi lembab

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nafisaica

Normal, 19 - 24

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Micellar water yang varian xpert ini emang ampuh untuk hapus makeup, tapi cuma untuk makeup daily aja, kalo untuk makeup yang agak berat ini lumayan harus ada effortnya, kalo makeup yang agak berat aku lebih prefer micellAIR skin breathe yang pearl white dan hydration, walaupun semuanya 0 % alcohol tapi aku rasa yang pearl white dan hydration lebih bisa angkat makeup yang heavy dibanding ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

BinaMartaatmadja

Combination, 25 - 29

21 Feb 2021

BinaMartaatmadja recommends this product!

aku pake micellair ini buat bersihin muka dari sunblock, bedak sama eyeshadow aja. buat bersihin makeup lain kadang mesti lebih sabar sama ngabisin kapas lebih banyak. kadang kalo kebanyakan d tuangin k kapas begitu d pakai k mata perih bgt 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

meuthiaputri

Oily, 18 and Under

20 Feb 2021

meuthiaputri recommends this product!

Buat makeup ringan masih okelah ya atau buat daily. Tapi kalau buat makeup yang cukup tebal dia kurang banget mungkin karena 0% alkohol jadi ga keangkat begitupula sama yang waterproof dia ga ngangkat harus pake tenaga dan smpe basah kapasnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

hemaslaras

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

hemaslaras recommends this product!

sebelumnya pakai micellar water sebelah, dan pas lagi ada promo aku beli beberapa biji. Pas dipake emang ga ada efek apa-apa, cuman memang dia sekali usap bisa banyak ngapus make upnya. Jadi lebih hemat aja dan puas karena pas usap kotorannya banyak hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next