NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.3

555
465
126
43
15

1203 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

Oily, 19 - 24

4 days ago

arumdwns recommends this product!

Selalu cocok sama Micellar Water dari Nivea. Varian ini bebas alkohol dan pewangi jadi gak perlu khawatir bagi pemilik kulit sensitif yaa. Packagingnya juga dominan hitam dan khas Nivea banget. Membersihkan makeup waterproof dan jugaa lip cream yg super matte!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

juntrrk

Oily, 19 - 24

4 days ago

juntrrk recommends this product!

Suka banget sama produk ini beneran bisa ngangkat kotoran sampai bersih apalagi kalau habis beraktivitas seharian pakai ini rasanya langsung bersih. Make up waterproof juga gampang keangkatnya nggak perlu sampai yang digosok gosok. Yang aku rasa, setelah pakai ini kulit rasanya lembab dan nyaman banget. Walaupun di kemasannya bilang tidak perlu dibilas pakai air tapi biasanya habis pakai ini aku cuci muka pakai face wash terutama waktu bangun tidur dan pas mau tidur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dinahap

Dry, 19 - 24

07 Jun 2021

Dinahap recommends this product!

ga tau udah kebotol berapa, kalo ada yang gede, aku pasti beli yang gede. karena selalu aku pake tiap bangun&mau tidur, mandi sore juga aku pake karena pake fw kan katanya 2x sehari, jadi aku akalin mandi sore pake mw. bikin seger di muka aku sih, dan kotoran emang ke angkat makss. suka banget pokoknyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

elvinnaa

Combination, 19 - 24

07 Jun 2021

elvinnaa recommends this product!

micellar water yg bisa ngapus face and eye makeupp with no effort. di diemin berapa detik terus wipes.. langsung ilang✨ enak bgt buat ngapus maskara sama liquid lipstick waterproof, harganya juga affordable apalagi kalo pake kapas tipis butuh nya cuma dikit jadi makin hemat hehe💕 minus nya cuma agak greasy jadi harus cucimuka lagi biar after feel nya enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

sfsyh_

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

sfsyh_ recommends this product!

iseng beli ini karena discount di alfamart di aku dia bagus buat angkat kotoran debu dia juga bagus kok buat make up yang ringan ringan gituu di kulit aku dia ga bikin breakout ga bikin muka kering juga karna 0% alkohol guyss, bagus sih buat harga nya segitu masih kantong pelajar bange

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Larasreviana doesn't recommend this product!

Iseng beli pengen nyoba micellar water yg lain. Ini tulisannya sih emg gaada alkohol dan aman buat kulit sensitif. Tapii sayangnya di aku kerasa panas huhu mungkin karena ada kandungan black tea,blackcurrant sm blackberrynya kali ya jadinya ga cocok di aku. Gaenak nya jg abis bersihin pake ini bukannya mukaku jadi halus malah jadi lengkat bangeett😭 tapi buat ngebersihin makeup lumayan sihh. Mungkin yg kulitnya gaa sensitif bisa pake inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

najmaaaaa

Dry, 19 - 24

04 Jun 2021

najmaaaaa doesn't recommend this product!

ga ngerti sih sama ini, ga terlalu mantep gitu loh, masih kurang bgt buat ngebantu bersihin make upnya. pokonya ga sebagus itu deh, kalian masih bisa cari micellar yang lebih ajaib dari ini di luar sana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

Vinyanisa recommends this product!

Salah satu micellar water yg bener2 cocok dan suka bgt. Ampuh bgt ngangkat kotoran di muka, bahkan bisa bersihin make up yg waterproof sekalipuuuunn. Kandungannya juga ga ada alkohol, dan 0% residue. Ga bikin muka perih, ketarik dan yg plg suka ga bikin muka jd breakout/purging 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produknya mantap buat bersihin muka, debu dan kotoran keangkat semua, buat bersihin make up juga oke sekalipun make up waterproof. di aku dia cocok cocok aja, ga bikin jerawat maupun masalah baru lainya, setelah dipake dia bikin glowing gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

retnowijayaanti

Oily, 25 - 29

28 May 2021

retnowijayaanti doesn't recommend this product!

aku pake produk ini kurang enak pas kena muka. Pas pake ini tuh kayak bikin keset gitu di muka, bikin muka aku jadi gradakan. Gradakan nya itu bertekstur tapi ga ada isi nya, jadi kalo pas pegang muka jadi keliatan kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration

4.3(762)

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

NIVEA
NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak

3.5(900)

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA