NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Review Female Daily

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.2

473
410
112
40
13

1048 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

amalia_annufus recommends this product!

a day ago

sebenernya aku ga ngerasa beda sih varian yg ini sama yg lain bagusnya sama aja. tp kalo buat yg waterproof masih kurang bersih bener bener sedikit yg keangkat terutama mascara. mending pake eye remover yg ada oilnya. Alhamdulillah cocok ga perih atau iritasi tetep bers ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sheilmorrr

Combination, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

5 days ago

baru cobain micellair nivea yg ini.suka bgt sama kemasannya, trs kalo dipake tuh ada cooling sensationnya juga. bagus loh ini after effectnya kulit jd lembab. ga bikin kulit ketarik kaya pake micellar water yang lain, menurut gue cukup oke daya bersihinnya kalo dijadiin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

sisyrd

Normal, 19 - 24

sisyrd recommends this product!

5 days ago

sebelumnya entah berapa botol abis wardah seaweed micellar but turns out this one is better. samasama gentle, tapi nivea ini lebih ngangkat kotoran menurutku. setelah pemakaian juga gak bikin lengket atau kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nudakamel

Dry, 19 - 24

nudakamel recommends this product!

7 days ago

aku berpindah kesini dari b*oderma yg hydrabio (tutup biru) krn kulit aku kering, tp berpindah krn lumayan mahal utk dipake daily dan banyak. awalnya aku cobain yg micellair hydrating (masi sampe skrg pakenya) tp kalo bersihin makeup yg lumayan aku pake yg ini (yg hitam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sarahayu21

Oily, 19 - 24

Sarahayu21 recommends this product!

11 Sep 2020

Formulanya ringan, harga murah banget sumpah udahlah sering promo disociolla, kemasannya ngga gede gede amat, aku pake yang segini bisa tahan sampe 6 bulanan irit banget kan. Ngga ada sensasi panas, no fragrance no alcohol, aman pokoknyaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

eaturpotatodude

Combination, 18 and Under

eaturpotatodude recommends this product!

08 Sep 2020

aku ini mau beralih ke water based cleanser kan, trus aku bingung mau milih micellar water apa. waktu itu lagi ada promo dan langsung beli 2 botol. gila, ga expect banget hasilnya. dia ngangkat kotoran bangeet, trus wanginya ga nyenget karena dia 0% alcohol. kulitku kom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayutryle

Combination, 19 - 24

Ayutryle recommends this product!

04 Sep 2020

Asli sih ini, salah satu micellar water terbaik ga neko-neko di muka. Di juga gampang banget mengangkat mascara waterproof padahal aku udah comparing dengan micellar water yang lain tapi ini mah debest! Terus ga ada wanginya.. cuman emang sih agak ga ramah dikantong tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nurullhuda1998

Dry, 19 - 24

nurullhuda1998 recommends this product!

01 Sep 2020

aku sering gonta ganti micellar water, dan ini bgus aja mnurut aku, sma aja kayak micellar water pd umumnya, plusnya dia free alcohol, paraben silion dan pewangi, dia gak perih di mata, bner2 bkin make up ke angkat bahkan yg waterproof dann kulit aku jdi lebih lembab st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

puputriutamii

Combination, 25 - 29

puputriutamii recommends this product!

01 Sep 2020

Aku suka banget pake ini bener-bener bershiin makeup bangeeet tp untuk mascara sih Ga terlalu bersih hiks. Ngga perih di mata dan Ngga bikin jerawatan juga yg paling penting. Murah juga dibawah 50ribu. Udah 2botol mungkin akan terus pake ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tansitarah

Combination, 25 - 29

Tansitarah recommends this product!

26 Aug 2020

Tertarik beli ini karena klaimnya tidak mengandung alkohol dan memang tidak perih di mata, tidak terasa panas di wajah karena sebelumnya pernah pakai micellar yang lain sangat perih di mata, packagingnya transparan jadi memudahkan untuk melihat isi pada kemasan, wanginy ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next