NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Beauty Review

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

jeutasss

Dry, Light, Neutral

01 Mar 2023

jeutasss recommends this product!

micellar water ini sama sekali gak lengket.. buat angkat daily makeup baguusss cuma buat waterproof makeup rada susah yah. Kekurangan nya kalo gak langsung di bilas gampang buat jerawatan di kulit ku. Lebih prefer yg varian rose botol pinky

FiandaMS

07 Feb 2023

FiandaMS recommends this product!

Beli ini pas keracunan review dari salah satu selebgram, high expect banget sama ni micellar water tapi ternyata buat bersihin make up waterproof kaya mascara itu susah banget akhirnya pake micellar water merk lain buat bersihin mascara-.- micellar water ini cocok buat make up daily yang simple dan no transferproof make up, udah ga repurchase lagi produk ini☹️

Purchase Point : Hypermart

bumbleB

09 Jan 2023

bumbleB recommends this product!

Salah satu micellar water favorit dari Nivea! Walaupun kurang powerful untuk bersihin waterproof mascara, tapi oke banget buat bersihin wajah dari light makeup ataupun debu dan kotoran. Enaknya lagi, ga ada rasa lengket setelah bersihin muka pake micellar ini. Anothe plus point: kemasannya kece, suka banget sama design dan warna botol hitamnya yg out of the box!

ikvjou

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Salah satu micellar water yang aku suka. Produk ini itu enggak berat sama sekali. Teksturnya kayak micellar water pada umumnya, aromanya juga enggak mengganggu. Saat diaplikasikan, produk ini sama sekali enggak bikin perih apalagi di area mata. Untuk ngangkat make-up ini oke sih, apalagi make-up yang waterproof. Biasanya aku pakai produk ini buat andalanku. Love it🥰

elyaoktami

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Nov 2022

elyaoktami recommends this product!

Ini orderan aku yang kesekian kalinya. Soalnya beneran bagus buat bersihin wajah dari sisa riasan makeup aku. Btw harganya juga terjangkau kok, jadi buat kamu yang order juga bisa banget. Cusss buruan diorder ya, agar kulit wajahmu sehat terawat

Purchase Point : Hypermart

rinaruslii

18 Oct 2022

rinaruslii recommends this product!

Iseng beli ini waktu lagi promo, so far cocok sih, pas dipake bersihin makeup tebel lumayan bisa 3x kapas abis itu lanjut cuci muka deh.. wanginya soft, kemasannya juga kecil travel friendly dan pastinya harganya terjangkau, suka banget deh

VaniaPutriSaryandra

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

salah satu micellar water yang aku rasa bakalan cocok di kulit sensitive, sebelumnya ngak pernah cocok pake micellar water karna pasti bakal kerasa kaya kebakar kulitnya, merah dan kerasa ketarik. tapi pas pake micellar water ini ngak ada ngerasain seperti itu lagi. kekuatannya ngebersihinnya lumayan cepet, cuma emang agak sulit sedikit aja dibagian maskara

Jeabe

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2022

Jeabe recommends this product!

Udah 2 tahun ini aku beralih dari Bioderma ke micellar water yang lebih murah. Dan aku secara spontan beli Nivea ini. Yang bikin kaget adalah, ternyata hasilnya SAMA. HAHAHAHA. Kenapa aku kaget? Karena dulu aku kira Bioderma itu udah dewanya micellar water, ternyata hasilnya sama persis, bahkan sensasi bersih dan ga berminyak justru aku dapet di Nivea.

fournnes

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2022

fournnes doesn't recommend this product!

Dari awal emang ragu2/ga ekspek ini bakalan bisa hapus makeup yg waterproof, ternyata bener ini kurang buat hapus waterproof apalagi buat hapus maskara yg waterproof, padahal aku makenya udah di diemin dulu,tapi tetep ga ngangkat bagian maskaranya,alhasil harus di gosok pelan2 itu jg bikin bulu mata jadi rontok, setelah itu bikin mata merah perih sedikit pes di diemin ke bagian kelopak mata. Untuk makeup di wajah ya lumayan ngangkat, bikin muka lembab tapi jadi kusam gitu, jadi emang lebih ngaruh yg ada oil2nya/ balm gitu

titahshl

02 Oct 2022

titahshl recommends this product!

gak expect bakal bisa angkat makeup juga! ternyata cukup oke walaupun butuh beberapa kali apply kalo yg waterproof. tapiii sangaat bagus buat angkat kotoran kayak berasa bersihnya dan gak yg lengket setelah pemakaian, iseng2 bgt karna segampang itu ditemuin di supermarket ternyata worth to try!😁