NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water - Beauty Review

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

Rp. 35.000

4.3

603
491
133
45
15

1287 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

elyaoktami

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Nov 2022

elyaoktami recommends this product!

Ini orderan aku yang kesekian kalinya. Soalnya beneran bagus buat bersihin wajah dari sisa riasan makeup aku. Btw harganya juga terjangkau kok, jadi buat kamu yang order juga bisa banget. Cusss buruan diorder ya, agar kulit wajahmu sehat terawat

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water 221127 734 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

rinaruslii

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

18 Oct 2022

rinaruslii recommends this product!

Iseng beli ini waktu lagi promo, so far cocok sih, pas dipake bersihin makeup tebel lumayan bisa 3x kapas abis itu lanjut cuci muka deh.. wanginya soft, kemasannya juga kecil travel friendly dan pastinya harganya terjangkau, suka banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

VaniaPutriSaryandra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Oct 2022

VaniaPutriSaryandra recommends this product!

salah satu micellar water yang aku rasa bakalan cocok di kulit sensitive, sebelumnya ngak pernah cocok pake micellar water karna pasti bakal kerasa kaya kebakar kulitnya, merah dan kerasa ketarik. tapi pas pake micellar water ini ngak ada ngerasain seperti itu lagi. kekuatannya ngebersihinnya lumayan cepet, cuma emang agak sulit sedikit aja dibagian maskara

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water 221018 548 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Jeabe

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

17 Oct 2022

Jeabe recommends this product!

Udah 2 tahun ini aku beralih dari Bioderma ke micellar water yang lebih murah. Dan aku secara spontan beli Nivea ini. Yang bikin kaget adalah, ternyata hasilnya SAMA. HAHAHAHA. Kenapa aku kaget? Karena dulu aku kira Bioderma itu udah dewanya micellar water, ternyata hasilnya sama persis, bahkan sensasi bersih dan ga berminyak justru aku dapet di Nivea.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2022

fournnes doesn't recommend this product!

Dari awal emang ragu2/ga ekspek ini bakalan bisa hapus makeup yg waterproof, ternyata bener ini kurang buat hapus waterproof apalagi buat hapus maskara yg waterproof, padahal aku makenya udah di diemin dulu,tapi tetep ga ngangkat bagian maskaranya,alhasil harus di gosok pelan2 itu jg bikin bulu mata jadi rontok, setelah itu bikin mata merah perih sedikit pes di diemin ke bagian kelopak mata. Untuk makeup di wajah ya lumayan ngangkat, bikin muka lembab tapi jadi kusam gitu, jadi emang lebih ngaruh yg ada oil2nya/ balm gitu

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water 221011 542 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

titahshl

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

02 Oct 2022

titahshl recommends this product!

gak expect bakal bisa angkat makeup juga! ternyata cukup oke walaupun butuh beberapa kali apply kalo yg waterproof. tapiii sangaat bagus buat angkat kotoran kayak berasa bersihnya dan gak yg lengket setelah pemakaian, iseng2 bgt karna segampang itu ditemuin di supermarket ternyata worth to try!😁

NIVEA Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water 221002 596 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

02 Sep 2022

jiminee10 doesn't recommend this product!

setelah dipakai setiap hari selama seminggu ternyata produk ini kurang cocok di aku, masih nyaman yang series eye makeup remover untuk urusan makeup waterproof. waktu pakai di kulit aku agak ada rasa sumuknya. maaf aja kurang cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nbellajanes

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Aug 2022

nbellajanes recommends this product!

Calling out sensitive skine peeps! Kulitku kering dan suka iritasi gatel gitu, jadi sampe sekarang pun susah cocok sama make up remover. Gak bisa pake yang milk remover, akhirnya aku cari micellar water. Beberapa merk masih bikin iritasi dan merah-merah. Tapi kalo nivea yang ini bener-bener klop banget sama kulitku. Sayangnya harganya lumayan mahal ya dibandingkan merk lainnya bun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

23 Jul 2022

Anggitakarima recommends this product!

Lagi dan lagii cocok banget pake micellar dari nivea ini khusus buat ngangkat make up ya.Walaupun aku termasuk orang yang jarang banget pake make up,kalau bukan ada acara acara formal gitu.Sekalinya pake dia ngangkat kotoran,debu,skincare,sunscreen dan make up nya behhh bener bener bangga sama nivea yang punya make up remover sebagus ini.Bakal selalu repurchase sih,aku barengan pake nya sama sepupu aku karena dia sering make up an anaknya.Sama2 cocok dan suka dengan daya angkatnya,luvvv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Emmaafina

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

22 Jul 2022

Emmaafina recommends this product!

Baunya blackcurrant banget, pas dipakai ke muka bisa mengangkat debu, kotoran, makeup waterproof, membersihkan eyemakeup dengan bersih, ga bikin kering sesuai claim nya bisa memoisturizer kulit juga. Aku pakai ini buat ngebersihin full makeupku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron