NIVEA MicellAir Skin Breathe Dry and Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

MicellAir Skin Breathe

Dry and Sensitive Skin

Rp. 48.000

4.1

118
90
32
19
4

263 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rikadewi_m

Combination, 19 - 24

rikadewi_m recommends this product!

2 days ago

Udah bolak balik repurchase, awalnya nyobain yang warna biru,lalup indah yang pink, bingung sih apaa bedanya, tapi berasa sama ajaa 😂. Ini juga selalu dibawa kemana-manaa dan ga pernah ketinggalan, tinggal oles pakai kapas buat bersiin mukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nirmalaavvv

Normal, 18 and Under

nirmalaavvv recommends this product!

4 days ago

micellar water pertama kali yang aku coba dan gapernah ganti ganti lagi karena emang secocok dan sesuka itu sama micellar ini woy, ngebersihin wajah aku bgt apalagi kalo habis keluar rumah kan debu pada nempel tuh bisa terhempas dong pake ini dan wajahku kek bisa bernaf ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rswnazhr

Oily, 19 - 24

rswnazhr doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

Micellair ini bikin gatel di muka aku, padahal ingredientsnya gentle banget bingung kenapa ga cocok bisa bikin gatel, pas di telusuri ternyata ada ingredients yang not fungal acne safe. Repurchase? Duh big no!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ayugeajuyu

Combination, 19 - 24

ayugeajuyu doesn't recommend this product!

14 Nov 2020

sebagai pecinta nivea, ku kecewa karna ini ga terlalu ngebersihin dikulitku, tetep harus triple cleansing padahal ya aku juga ga makeup heboh gitu, non fragrance jadi aman buat kulit sensitif, agak bikin kulit ketarik, Repurchase? sorry, no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

dwiratnaaap

Combination, 18 and Under

dwiratnaaap recommends this product!

30 Oct 2020

Micellar waternya membantu banget buat yang suka double cleansing, ngangkat debu dan kotoran dan juga sesuai claimnya yang no perfume. Aman buat kulit aku yang sensitif kombinasi. Produknya juga gampang dicari dan gak bikin iritasi sih sejauh ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

its_shelvya

Combination, 19 - 24

its_shelvya recommends this product!

29 Oct 2020

Beli ini karena tertarik alcohol and fragrance free. Harganya juga murah. Meski kulitku tipe kombinasi, aku cocok aja pake ini. Kotoran keangkat, kulit jadi kerasa lembab dan gak kering. Kecanduan nih. Pokoknya bakal pake micellair ini terus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifahbawahab

Combination, 19 - 24

hanifahbawahab recommends this product!

24 Oct 2020

beli karena promo, eh taunya kecanduan. menurut ku ini beneran bikin skin kita breathhh. abis pake ini rasanya lembut banget, serasa bersih banget. ini juga gaada fragrance/alkohol nya, aman buat kulit sensitif. ini micellar water yang murah+terbaik menurut aku. kalau g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Liladetya

Combination, 19 - 24

Liladetya recommends this product!

16 Oct 2020

Bersihin muka pake ini ngaruh dimukakuu. Beli yg size besar dan sangat terbayarkan. Nggak perih kalau kena mata juga, dan nggak bikin kering. Menurutku juga baunya ga ganggu karena gaa menyengat sama sekali. Cukup mengangkat noda walau dirumah aja:))

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dellaraa

Combination, 19 - 24

dellaraa recommends this product!

10 Oct 2020

Beli ini pas lagi flash sale di shoppee karna harga nya cuman jadi 10k, sebelum nya gapernah pakai yang ini.... tapi ternyata jadi suka dan emang banyak juga yang rekomendasiin karna ini 0% alkohol juga kan❣️❣️❣️....yang bikin suka juga pas make ini tuh ga ada busa2 nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farisanurafifa

Oily, 19 - 24

farisanurafifa recommends this product!

06 Oct 2020

Awalnya beli ini iseng2 karena ada promo. But, I love with this product so much!. Dia lembut bgt di kulit, pake ini make up gampang ilang dan bikin kulit kenyal gt. Ga perlu neken2 kapasnya make up udah keangkat. Kulit rasanya jd enak bgt. Sejauh ini aku belum nemu Mice ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next