Make Up Clear Micellar Water - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak
Rp. 53.500
3.5

783 REVIEWS

5 Stars

154

4 Stars

265

3 Stars

224

2 Stars

98

1 Star

42

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

6 days ago

pakai ini karena beli ini bareng pas aku beli nivea toner pakai ini entah lah berasa berminyak itu mukanya . au pakai ini sih enak , lumayan angkat lah debu2 dari muka aku. tapi kayaknya nggak mau repurchase laho deh kyknya karena aku rasa : nggak terlalu angkat kotoran / debu sampai kapas ke 4 masih ada kotorannya ( jatuh nya boros ). itu kalau ke... Read More

female-daily-user-image
indhtammy

19 - 24

6 days ago

Klaimnya 0% make up residu, cuma emang butuh minimal 3 kapas kalo mau bener2 bersih. Agak susah kalo buat bersihin waterproof make up kyk mascara sama eyeliner. Plusnya dia non alkohol sama parfum dan gak bikin kulit jd kering

15 Aug 2019

Beli ini karna ditokopedia lagi diskon gede nivea official 28ribu dapat 2 micellar water makeup clear dan facial wash sparkling white. Suka banget sama micellar water ini menurutku poriporiku agak mengecil semenjak makek ini

10 Aug 2019

karena aku beli banyak skincare jadi dapet gratisan nivea micellar water ini. setelah aku pake ada efek panas gitu padahal selama ini aku gapernah ngerasain hal itu pada skincare lain. aku gamaooo pake lagi :(

female-daily-user-image
florenciaa_

18 and Under

09 Aug 2019

Hai ladies🤗 Baru inget sebelum pakai micellar water dari garnier aku pernah coba micellar water ini. Awal beli karena butuh dan ini lagi promo jadi dicoba deh, karna saat itu aku masih belum mengenal per-cleanser-an😂 Dia micellar water yang gaada wangi apapun sama sekali, which is good buat kalian yang sensitive sama wewangian. Packaging nya dari... Read More

08 Aug 2019

Di kulitku berasa ada sensasi panas2 nya gitu jadi aku agak gak suka pake nya. Harganya lebih mahal dr produk sejenis, gada wangi yang aneh2, isinya 200ml, kalau ngangkat kotoran hmm yah biasa aja sih.

female-daily-user-image
dindazinul

25 - 29

07 Aug 2019

Entah kenapa gak cocok pake merk nivea untuk micellar water,malah bikin timbul jerawat setelah dicoba,stop,dicoba lagi kurang lebih 2 minggu.Padahal udah beli yang untuk kulit berminyak karena kulitku kombinasi.lebih cocok merk garnier yg biru.

female-daily-user-image
mbakaneh

25 - 29

07 Aug 2019

udah abisin 1 atau 2 botol ya lupa. buat aku ini biasa aja sih ga bagus banget tapi ga jelek juga, somehow di kulit aku ninggalin rasa berminyak. cukuplah buat bersihin makeup daily yg ga terlalu berat. not my fav

female-daily-user-image
yoriica

19 - 24

06 Aug 2019

micellar yang sekarang lagi kupake udh sebulan. menurutku micellar ini ga tralu bersih ngangkat make up dan harus ngulang lg dan ngasih bnyk micellar ke kapas biar lbih brsih. untuk mascara micellar ini gk bisa bersihin yg waterproof tpi klau di apply ke mata gk bkin perih. micellar ini gada efek apapun sih di muka ku, bli ini juga karna ada promos... Read More

female-daily-user-image
dils0403

25 - 29

05 Aug 2019

Ngabisin 1 botol. Setelah pakai masih brasa kurang bersih. Jd harus diusap bbrp kali baru bersih. Formulanya emg ringan. Tidak ada aroma yg menyengat dan mengganggu, tp kurang ampuh buat bersihin muka.

Prev
Next