NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

170
282
251
106
47

856 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syavidha

Combination, 19 - 24

syavidha doesn't recommend this product!

25 May 2020

Entah knp gapernah cocok sama micellar water nivea kecuali yang eye makeup remover. Pakai ini wajah langsung beruntusan, butuh beberapa kapas untuk bener” bersiin makeup ( makeup natural sehari” ), baunya kurang suka, ada alkohol. Repurchase ? Aku sih no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Intantda

Combination, 25 - 29

Intantda recommends this product!

25 May 2020

TER THE BEST!!!!!! Aku iseng nyoba punya mamaku, karna lupa bawa pembersih muka. Dan.... taraaaaaa ENAK banget SUPER RINGAN, GAK LENGKET SAMA SEKALI, dan kulit mukaku malah jadi haluss dan lembut. Aku biasanya pake micellar water atau pembersih berbasis water gitu hasil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

nasyawn

Normal, 19 - 24

nasyawn doesn't recommend this product!

20 May 2020

It does its job well, bisa remove make up dan debu. Tapi hasilnya so-so. Memang ga begitu banyak busanya kalo dibandingin sama Garnier, tapi masih nyisain lumayan banyak residu di muka kalo lg pake complexion tebel atau heavy make up. Tapi masih oke lah kalo untuk keada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sardo

0

sucishaa

Combination, 19 - 24

sucishaa doesn't recommend this product!

19 May 2020

Beli ini karena miceller water yang biasa aku pakai habis. jadi lah mau coba... ternyata ga ngaruh sama sekali. menurut ku miceller water ini hanya bisa angkat debu diwajah kita masih ok, tapi untuk makeup big no. karena ga cukup sekali...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

andiamiva

Oily, 19 - 24

andiamiva recommends this product!

09 May 2020

Dapet promo buy1get1 di watsons soo aku cobain dan aku suka!! bisa ngangkat makeup waterproof juga! gak perih di mata dan formula nya ringan ,harganya juga pas kantong mahasiswi;)) aku sih cocok sm produk nivea ,aku juga suka krn walaupun make 2/3 tetes bsa buat 1 wajah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

ArinaPH

Oily, 19 - 24

ArinaPH doesn't recommend this product!

06 May 2020

tergiur beli ini karena lagi diskon dan isinya banyak hahaha tapi pas dicobain kaya so so banget gitu, terus ngerasa kurang bersih aja, engga kaya produk garnier yang bener bener light dan ngerasa muka tuh bersih dari produk atau kotoran yang nempel dimuka,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

06 May 2020

Enak banget sih ini micellar waternya❤️ Pas di pake ga bikin mata atau di sekitar area yang kering perih, nge hapus makeup atau kotorannya juga ga perlu berulang kali, produknya juga awet banget padahal aku pake tiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

amndfs

Dry, 25 - 29

amndfs doesn't recommend this product!

05 May 2020

Beli ini waktu ada flash sale di Blibli. Aku pake beberapa kali tapi bruntusan keluar :), ga paham kenapa tapi aku terus pake aja daily buat bersihin makeup. Eh malah makin banyak bruntusannya keluar plus panas gitu. akhirnya aku putuskan ga gunain lagi. Aku kasih ke te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

maggiesetiawan

Dry, 19 - 24

maggiesetiawan doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

Udah lama banget beli ini, sekitar 2 tahun lalu kalo ga salah. Baru pake sekali buat hapus makeup udh langsung kerasa gatel dan panas banget trus langsung buru2 cuci mula pake face wash trus buang isinya ke wastafel detik itu juga. Botolnya pun langsung beralih fungsi j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

vion

Oily, 19 - 24

vion recommends this product!

15 Apr 2020

inget banget dulu awal beli saat belum ada micellar lain bahkan garnier belum masuk Indo. beli di guardian pas paket +1k dapet 2 😂 kalo dulu sih mungkin puas2 aja ya pake ini, secara air udah cukup buat ngangkat make up tapi setelah coba explore micellar lain, baru ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS