NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

183
297
265
106
51

901 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inirinee

Normal, 25 - 29

18 hours ago

inirinee recommends this product!

suka banget sama produk ini semua kotoran make up langsung keangkat bersih sih sihhhhhh best deh pokoknya.... oh iya lbh suka lagi sama produk ini karena gak perih diwajah untuk kalian yg wajahnya sensitifcaku recomendasiin produk ini nih solusinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

12 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Suka banget micellar waternya Nivea karena bener-bener membersihkan kotoran, dan debu di wajah, juga cepat menyerap di kulit. Teksturnya cair gitu, tapi kalau dibuat bersihkan make up yang tebel, harus diulang-ulang ngebersihiinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arya_ayya

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

arya_ayya recommends this product!

Ini mah sering diskon, pas dulu belum banyak merk micellar water selain bioderma, nivea jadi andalanku. Di drugstore sering diskon, tambah 1000 bisa dapat 2pcs. Lumayan bersih untuk membersihkan sisa-sisa make up di wajah dan praktis, sekali usap udah bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

10 May 2021

karinabeauty doesn't recommend this product!

Dlu beli ini karena lagi lagi review ahahaha. gue gampang keracun bgt emang. Jadi gue coba" pake si micellar water dr nivea ini. So far sih ketimbang sama brand micellar brand G ini masih "agak" rada mendingan sih. Daya bersihnya si so so aja sih emang malah cenderung ga terlalu bersih banget. Masih ada bau alkohol yg mayan nyengat. Pokoknya could be bettter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Ribkasharon doesn't recommend this product!

Aku kurang suka ama produk ini, karena bkin wajah jadi luka2 ga enak gitu (?) susah bgt deskripsiinya tp aku gasuka. ga bkin seger malahan bkin kek ga enak wajahnya. Ngapus makeupnya juga kurang. aku mungkin akan cari micellar water yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Micellar water dengan harga terjangkau, oke hanya kekurangannya adalah di bibir terasa pahit, mudah ditemukan di mana mana, mall, supermarket, drug store, official store, mudah untuk hapus make up. Cocok untuk sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Micellar nivea bagus2 dan bisa didapetin dimana2. Yang ini udh abis berapa botol gatau, ngangkat kotoran juga oke, cuma kalo masuk mata agak perih. Repurchase? Utk skrg no, krn ada micellar yg bikin aku lebih cinta dari ini hahahaaa. Tapi ini bisa dijadiin pilihan kalo mau beli2 micellar di market2 deket rumah xixiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya

0

anggitaveliana

Combination, 19 - 24

19 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Micellar water ini enak banget dipakenya, ga perih dan lumayan membersihkan. Aku suka banget sama teksturnya yang bener bener kaya air biasa tapi bisa ngebersihin wajah. Harganya termasuk affordable, produknya juga gampang ditemuin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisilkarina

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

sisilkarina recommends this product!

suka banget karna kaya air gitu dan ga berat sama sekali. dulu agak maju mundur juga pas mau pake dan ternyata setelah satu kali pakai malah cocok donggggggg 🥰 gila sebagus itu emang nivea sampe sekarang pun tetep stay dengan nivea ini dan gamau pindah pindah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : enak banget ringan kaya air

0

audienzy

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Dulu karena bosen sama si micellar garnier, aku nyobain ini. First thing yang aku sangat ingat adalah, ini air banget. Beda sama garnier yang masih kerasa gimanaaa gitu. Dan ini tuh ringan bener-bener kayak air aja. Untuk bersihin makeup di area mata pun gak kerasa perih. Daya bersihinnya kalau aku bilang ya lumayan lah ya. Aku pakai ini sampai habis dan rasanya bosan. Enggak ngerti gimana ceritanya aku gak repurchase dan malah balik ke garnier sebelum memutuskan pakai balm/oil cleanser. Sejauh pakai ini ga ada masalah kulit yang berarti di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next