Make Up Clear Micellar Water - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak
Rp. 53.500
3.5

758 REVIEWS

5 Stars

147

4 Stars

262

3 Stars

213

2 Stars

95

1 Star

41

3.7/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
niomz_

25 - 29

7 minutes ago

dulu beli produk ini karena ada promo, harganya jadi kayak micellar garnier yg kecil, jadi langsung comot 😆 tapi pas dipakai agak kecewa karena udah ngerasain gimana garnier ngangkat kotoran tanpa perlu ngusuk ngusuk muka, produk ini perlu didiemin kapasnya agak lama di muka dan ngusapnya kapasnya juga perlu agak kencengan biar make up bener bener... Read More

a day ago

ini micellar water yang aku ga terlalu suka 😅ga terlalu nampol ngangkat kotoran, setelah pakai ini muka berasa lengket, terus pas pake juga berasa agak panas gitu di kulit. tapi selama ga bikin breakout tetep aku pake sih. untuk repurchase aku sih no 😂

female-daily-user-image
pouspits

19 - 24

5 days ago

Siapa yg gak suka pake michellar water sih? simple dan menghilangkan noda noda di wajah. Tapi aku tetep prefer pake oil based sih untuk double cleansing. nivea ini aku pakai kalau lagi traveling aja karena suka ribet pake oil based. gtau kenapa, kalau bersihin wajah pake ini keliatan lebih cerah wajahnya, atau mungkin itu cuma sugesti aku aja wkwk... Read More

female-daily-user-image
tiaraalfayza

18 and Under

5 days ago

Lumayan buat ngilangin makeup yg ga waterproof Kalau buat yg waterproof kurang kehapus Tapi entah kenapa kalau pake ini mukaku jadi perih, makanya aku ga akan repurchase lagi huhu padahal murah buat ukuran segitu

14 Jun 2019

beli karna lagi diskon dan penasaran wkwk. Tapi ku kurang suka ngerasa kurang maks ngebersihinnya masa, walaupun gaada masalah breakout tp sedikit rada terganggu dengan baunya. dengan harga segitu dan botol besar menjadikan produk ini lama abisnya wkwk

female-daily-user-image
shntanau

18 and Under

13 Jun 2019

Sukak juga micelar ini bnr bnr kaya ngebersihin makeup bgt. Kalo pke ini berasa kaya semua dosa keangkat🙂 untuk harganya juga termasuk worth it soalnya dia kan isinya banyak juga😍 pokoknya soal micellar water tuh nivea juaranya❤️

female-daily-user-image
tegargp12

25 - 29

10 Jun 2019

ini MW pertama aku, dan fix aku ndak cocok awalnya aku ndak nyadar tiap pake ini terasa pedih clekit2 gitu di muka, terus imbasnya mukaku kemerahan dan beruntusan, trus aku stop pemakian ini ternyata gak kemerahan beruntusan juga berkurang. Untuk hapus pemakaian skincare sehari2 sih dia oke, cuma untuk bersihin make up yg water proof dia kurang oke... Read More

female-daily-user-image
nabillaalfina

18 and Under

09 Jun 2019

dia ga ngebersihin dengan maksimal dan kerasa agak lengket2 trus juga dia berbuih gt kaya garnier, tapi mendingan garnier karna lumayan ngebersihin dan dia engga banget deh kemakan diskon di guardian jadinya beli deh

09 Jun 2019

move dr garnier aku berlabuh pada sih nivea ini enak bgt bersihin pake ini terus bener2 keangkat semua dosa dosa make up yg menempel diwajah sebelum dibersihin pake mich water ini aku pake minyak zaitun mustika ratu bener2 mantul double clean keangkat semua. repurchase yess🤩🤩🤩🤩

female-daily-user-image
bunga_indah_aryani

18 and Under

05 Jun 2019

Micellar water pertama yang aku coba. Suka banget, bener bener pure sih menurut aku. Gaada rasa perih sama sekali dimuka. Cuma agak hati hati aja di area bekas jerawat yang habis di pencet atau luka, agak sedikit perih. Micellar water ini enak buat bersihin muka sehari hari, bisa mengangkat kotoran dengan baik sih menurut aku. Dan ga bikin muka ker... Read More

Prev
Next