ADD

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak
Rp. 53.500
3.5

704 REVIEWS

5 Stars

137

4 Stars

246

3 Stars

198

2 Stars

87

1 Star

36

3.7/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
queeenanda

19 - 24

3 days ago

Aku coba ini pas dapet package yg collab sama tasya farasya dan mizzu. Menurut aku, ini biasa aja ga terlalu bisa diandelin buat ngapus maskara atau lipstick. Tapi produknya awet karna isinya banyak. Untuk ngapus kotoran sehari" ini bisa dipakai sampai 2 bulan lebih.

female-daily-user-image
fincaaa

19 - 24

4 days ago

too bad aku gak cocok sama ini! muka langsung gatel dan bruntusan. dia kayak ada wanginya gitu sih dan pedih banget buat bersihin daerah mata, aku gatau sih ingridients apa yang bikin gak cocok tapi sekitar pipi kanan bawah aku gatel banget dan bruntusan. bye bye :(

female-daily-user-image
heygins

25 - 29

6 days ago

Awalnya nyoba ini karena diskon di Alfam*rt dan udah repurchase beberapa kali. Wanginya gak nyengat, cukup ampuh as first step dari rangkaian bersihin wajah. Sukak! Tapi packagingnya cukup makan tempat juga ya😂

09 Feb 2019

beli ini pas diskon di alfamrt, gak begitu bagus alias standar lah malah masih bgsan merk lokal buat ngangkat mekap ringan yang cuma pake ss sama bedak, ingredient ny gak ada alkohol tapi bikin kulit ku yg kering tambah kering. salah aku jg yg liat promo langsung ambil gak liat2 kalo buat kulit berminyak, produknya jg gak ada bau, untuk harganya si... Read More

female-daily-user-image
rahimahrjl

19 - 24

07 Feb 2019

standar untuk kemampuan ngebersihin make up yg ringan, untuk yg waterproof si ini ngak bisa bener2 ngangkat, wanginya aman lah yaa khas nivea aangi nya, ngak kasih respon negatif si di kulit aku, mudah di temuin. repurchase? mungkin kalo lg disc tp mau coba yg lain dlu

female-daily-user-image
asarica

19 - 24

07 Feb 2019

micellar water yg pertama aku coba ini lumayan bagus ga bikin kering di kulit dan ini ga ada wangi nya jadi ga risih. buat hapus make up harus lebih usaha buat yg waterproof kaya mascara itu harus berulang2 buat mastiin bener2 kehapus

female-daily-user-image
anjelikasr

19 - 24

05 Feb 2019

aku beli ini pas lagi ada diskon 50% di Alfamart dan karna aku pikir hemat jadi gapake lama aku beli. wanginya biasa aja ngga menyengat , lumayan ngebersihin makeup , walaupun agak susah kalo buat bersihin maskara , tapi secara keseluruhan oke sih

female-daily-user-image
22ftv0dka

18 and Under

04 Feb 2019

salah satu micellar water terbaiq yg pernah kucoba karna gak bikin bruntusan which mean s0 bad dan dia gak bikin kulit muka ketarik gitu kan ada beberapa yang kaya gitu.repurchase?nanti dulu deh mau nyoba yang lain .

02 Feb 2019

Kulit wajah aku kan berminyak, apalagi kalau udah pakai make up seharian udah deh udah kayak kilang minyak. Aku pakai make up clear micellar water dari nivea ini lumayan ngangkat kotoran dan sisa-sisa make up aku. Wajah terasa lebih lembut dan segar.

31 Jan 2019

nyoba punya sodara. habis pake ini ada rasa licin-licin di muka. bau nya juga tajem banget. tapi overall lumayan oke lah untuk angkat kotoran. tapi ga bakal tertarik buat beli karena banyak yg lebih bagus.

Prev
Next