NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

177
289
257
106
50

879 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azaliafilbert

Combination, 19 - 24

azaliafilbert doesn't recommend this product!

2 days ago

Gak terlalu bisa bersihin make up kl menurut ku dan bikin kering. Udah lama bgt pake ini dah sekali beli doangg. Itu juga belinya karna asal ambil di supermarket wkwk lg butuh micellar water trs lg diskon jd yaudah de. Gabeli Lagi karnya kurang oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

DiniPro

Oily, 19 - 24

DiniPro doesn't recommend this product!

5 days ago

Gua beli ini di swalayan local di jogja. Ini Micellar water pertama gua. Awalnya tertarik karena sepertinya mudah dipakai buat bersihin muka. Dan gua biasanya cocok sama produknya Nivea. Tapi pakai ini efeknya bikin muka panas. Panasnya serius mengganggu. Terus muka jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Karuma Swalayan

0

Ativoy

Combination, 25 - 29

Ativoy recommends this product!

13 Oct 2020

Pengalaman aku pakai produk ini selama lebih dari 2 tahun, bisa kuberi skor 82/100 ya. Sebagai pembersih make up, produk ini sudah melakukan tugasnya dgn baik.. tapi kalau aku pribadi lebih suka produk dari Garnier karena tdk banyak berasa alkoholnya. I'm sorry, aku bak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

glosmrngkr

Oily, 19 - 24

glosmrngkr recommends this product!

06 Oct 2020

jujur micellar ini bagus buat temen2 yang punya wajah berminyak. kayanya di aku cocok2 aja cuma ya itu ga terlalu ngangkat sisa2 kotoran maupun makeup tapi ga bikin panas kok cuma emang ga cocok aja. harga worth it to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nurulizzah

Oily, 18 and Under

Nurulizzah recommends this product!

16 Sep 2020

micellar water yang membersihkan dan mengangkat kotoran dimukabanget dan gak buat kulit jadi kusam dan panas, baunya juga gak macam macam dan karena gak ada alcohol jadi cocok untuk kulit sensitif. aku sudah pakai dua botol saking bagusnya dan bakalan beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

devirapradina

Combination, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

11 Sep 2020

ini micellar dikulit sensitif aku ini masih aman dan cocok. tidak menimbulkan masalah kulit baru dan pas pemakaianpun tidak menimbulkan rasa panas. tapi setelahya akan meninggalkan kesan lengket jadi wajib pakai face wash sebenernya ini tergolong bagus karna bisa untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliakartika8

Combination, 18 and Under

juliakartika8 recommends this product!

10 Sep 2020

(PRELOVED) bener bener bisa angkat kotoran dimuka aku sii, isinya juga banyak 200ml jd abis nya juga lama bgt. yang bisa chat wa aku 088213963995 (aku jual 20k aja, bisa nego kok). daerah condet, batu ampar, kramat jati bisa cod an ya, makasi yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

hanasajida

Oily, 19 - 24

hanasajida doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

First try untuk micellar water ini, rasanya perih cekit", gak banget, masih ditelaah kandungan yang bikin iritasi kulitku yang mana. Sejauh ini belum nemu micellar water terbaik untuk kulit. Masih akan berjumpa dengan beberapa produk lagi sebagai trial and error selanju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kerenhapukh2

Oily, 19 - 24

kerenhapukh2 recommends this product!

12 Aug 2020

4.0 Akuu udah abis sebotol, seperti micellar water pada biasanya sih, gaberbau, ngangkat kotoran dan bekas makeup, tapi jgn lupaaa pake fw juga, overall lumayan sih karena ini kan affordable banget juga dan mudah dicari dimana-mana ada,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

05 Aug 2020

nah review aku kali ini tentang Nivea makeup clear micellar water untuk varian kulit normal dan berminyak in itu harganya rp53.000, untuk packaging sendiri itu bagus dia model tutup upts dan dia sangat mudah digenggam nah untuk review aku sendiri itu micellar water dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS