NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

184
297
266
107
51

904 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

virianiii

Combination, 19 - 24

3 days ago

virianiii recommends this product!

BAGUS BANGET, gatau lagi enak bgt dipake ringan dan ga bersabun kek merek sebelah. Harga nya juga paling terjangkau dari semua micellar lainnya. Yang mau beli micellar water okee tapi murce fix harus beli ini siiihhh parah enak banget dipake nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

virdaan

Combination, 19 - 24

28 Jul 2021

virdaan doesn't recommend this product!

Nemu ini di kamar kakak 😁 iseng banget aku coba, karena ekperimen biasanya gak pernah gagal. Eh mungkin memang bukan rezekinya si nivea micellar water ini kali ya? Masa di muka aku keset banget? Bener bener gak nyaman banget.. ngaruhnya makin kerasa waktu habis cuci muka pakai fw, muka rasanya makin ketarik 😒

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

eireneganap

Combination, 25 - 29

21 Jul 2021

eireneganap doesn't recommend this product!

Aku merasa belum berjodoh dgn micellar Nivea..ini ga spesial sih di aku, tp cukup menyelamatkan saat breakout dgn micellar lain.. sama sekali aman di wajah, ga ad reaksi negatif. Hanya aja kurang mantep mengangkat sisa makeup dan kotoran.. butuh sekitar 4kapas bolak balik sih kalo aku..meskipun begitu aku beli ini udh lebih dari 4 botol 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

inirinee

Normal, 25 - 29

23 Jun 2021

inirinee recommends this product!

suka banget sama produk ini semua kotoran make up langsung keangkat bersih sih sihhhhhh best deh pokoknya.... oh iya lbh suka lagi sama produk ini karena gak perih diwajah untuk kalian yg wajahnya sensitifcaku recomendasiin produk ini nih solusinya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, 18 and Under

12 Jun 2021

sendyfenita recommends this product!

Suka banget micellar waternya Nivea karena bener-bener membersihkan kotoran, dan debu di wajah, juga cepat menyerap di kulit. Teksturnya cair gitu, tapi kalau dibuat bersihkan make up yang tebel, harus diulang-ulang ngebersihiinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arya_ayya

Combination, 30 - 34

06 Jun 2021

arya_ayya recommends this product!

Ini mah sering diskon, pas dulu belum banyak merk micellar water selain bioderma, nivea jadi andalanku. Di drugstore sering diskon, tambah 1000 bisa dapat 2pcs. Lumayan bersih untuk membersihkan sisa-sisa make up di wajah dan praktis, sekali usap udah bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

karinabeauty

Oily, 25 - 29

10 May 2021

karinabeauty doesn't recommend this product!

Dlu beli ini karena lagi lagi review ahahaha. gue gampang keracun bgt emang. Jadi gue coba" pake si micellar water dr nivea ini. So far sih ketimbang sama brand micellar brand G ini masih "agak" rada mendingan sih. Daya bersihnya si so so aja sih emang malah cenderung ga terlalu bersih banget. Masih ada bau alkohol yg mayan nyengat. Pokoknya could be bettter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ribkasharon

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Ribkasharon doesn't recommend this product!

Aku kurang suka ama produk ini, karena bkin wajah jadi luka2 ga enak gitu (?) susah bgt deskripsiinya tp aku gasuka. ga bkin seger malahan bkin kek ga enak wajahnya. Ngapus makeupnya juga kurang. aku mungkin akan cari micellar water yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alpukat

Combination, 35 - 39

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Micellar water dengan harga terjangkau, oke hanya kekurangannya adalah di bibir terasa pahit, mudah ditemukan di mana mana, mall, supermarket, drug store, official store, mudah untuk hapus make up. Cocok untuk sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Micellar nivea bagus2 dan bisa didapetin dimana2. Yang ini udh abis berapa botol gatau, ngangkat kotoran juga oke, cuma kalo masuk mata agak perih. Repurchase? Utk skrg no, krn ada micellar yg bikin aku lebih cinta dari ini hahahaaa. Tapi ini bisa dijadiin pilihan kalo mau beli2 micellar di market2 deket rumah xixiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya

0
Prev
Next