NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

182
297
263
106
51

898 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinabeauty

Oily, 25 - 29

2 days ago

karinabeauty doesn't recommend this product!

Dlu beli ini karena lagi lagi review ahahaha. gue gampang keracun bgt emang. Jadi gue coba" pake si micellar water dr nivea ini. So far sih ketimbang sama brand micellar brand G ini masih "agak" rada mendingan sih. Daya bersihnya si so so aja sih emang malah cenderung ga terlalu bersih banget. Masih ada bau alkohol yg mayan nyengat. Pokoknya could be bettter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Ribkasharon

Oily, 19 - 24

15 Apr 2021

Ribkasharon doesn't recommend this product!

Aku kurang suka ama produk ini, karena bkin wajah jadi luka2 ga enak gitu (?) susah bgt deskripsiinya tp aku gasuka. ga bkin seger malahan bkin kek ga enak wajahnya. Ngapus makeupnya juga kurang. aku mungkin akan cari micellar water yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alpukat

Combination, 18 and Under

06 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Micellar water dengan harga terjangkau, oke hanya kekurangannya adalah di bibir terasa pahit, mudah ditemukan di mana mana, mall, supermarket, drug store, official store, mudah untuk hapus make up. Cocok untuk sehari-hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aymoo

Oily, 19 - 24

05 Apr 2021

Aymoo recommends this product!

Micellar nivea bagus2 dan bisa didapetin dimana2. Yang ini udh abis berapa botol gatau, ngangkat kotoran juga oke, cuma kalo masuk mata agak perih. Repurchase? Utk skrg no, krn ada micellar yg bikin aku lebih cinta dari ini hahahaaa. Tapi ini bisa dijadiin pilihan kalo mau beli2 micellar di market2 deket rumah xixiii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Surya

0

anggitaveliana

Oily, 19 - 24

19 Mar 2021

anggitaveliana recommends this product!

Micellar water ini enak banget dipakenya, ga perih dan lumayan membersihkan. Aku suka banget sama teksturnya yang bener bener kaya air biasa tapi bisa ngebersihin wajah. Harganya termasuk affordable, produknya juga gampang ditemuin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sisilkarina

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

sisilkarina recommends this product!

suka banget karna kaya air gitu dan ga berat sama sekali. dulu agak maju mundur juga pas mau pake dan ternyata setelah satu kali pakai malah cocok donggggggg 🥰 gila sebagus itu emang nivea sampe sekarang pun tetep stay dengan nivea ini dan gamau pindah pindah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : enak banget ringan kaya air

0

audienzy

Combination, 25 - 29

14 Mar 2021

audienzy recommends this product!

Dulu karena bosen sama si micellar garnier, aku nyobain ini. First thing yang aku sangat ingat adalah, ini air banget. Beda sama garnier yang masih kerasa gimanaaa gitu. Dan ini tuh ringan bener-bener kayak air aja. Untuk bersihin makeup di area mata pun gak kerasa perih. Daya bersihinnya kalau aku bilang ya lumayan lah ya. Aku pakai ini sampai habis dan rasanya bosan. Enggak ngerti gimana ceritanya aku gak repurchase dan malah balik ke garnier sebelum memutuskan pakai balm/oil cleanser. Sejauh pakai ini ga ada masalah kulit yang berarti di aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

waktu hype nya micellar water beli merk Nivea karna kalau beli di lazada bisa sampai 6 botol buat stock karena murah banget bisa cuma 20k / botol, aku pakai dari tahun 2017-2018 kalau gasalah, sampai akhirnya pindah ke yg seri micellair

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

meoisaul

Oily, 19 - 24

22 Jan 2021

meoisaul recommends this product!

Beli ini waktu KKN Karena merasa butuh banget double cleansing yang cocok buat kulit oily dan ternyata memang bagus bersih dan gak meninggal kan residu kalau pake toner di kapas gak ada sisa kotoran lagi Overall lumayansih meskipun belum mampu ngehapus maskara waterproof tapi karena aku tipe yang Jarang pake make up waterproof Jadi aku Selalu pake ini cushion, SS, bersih terangkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

yunitanur

Combination, 19 - 24

06 Dec 2020

yunitanur recommends this product!

cinta banget sama Nivea micellar water ini . bener bener ngangkat semua makeup sampe bersih , termasuk mata dan bibir . cocok juga di kulit aku yang agak pilih pilih sama micellar water karena kadang ada efek timbul jerawat pake produk lain . tapi pake Nivea ini aman dan bersih banget . love it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next