NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak - Review Female Daily

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

177
288
255
106
49

875 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulizzah

Oily, 18 and Under

Nurulizzah recommends this product!

6 days ago

micellar water yang membersihkan dan mengangkat kotoran dimukabanget dan gak buat kulit jadi kusam dan panas, baunya juga gak macam macam dan karena gak ada alcohol jadi cocok untuk kulit sensitif. aku sudah pakai dua botol saking bagusnya dan bakalan beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

devirapradina

Combination, 25 - 29

devirapradina recommends this product!

11 Sep 2020

ini micellar dikulit sensitif aku ini masih aman dan cocok. tidak menimbulkan masalah kulit baru dan pas pemakaianpun tidak menimbulkan rasa panas. tapi setelahya akan meninggalkan kesan lengket jadi wajib pakai face wash sebenernya ini tergolong bagus karna bisa untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

juliakartika8

Combination, 18 and Under

juliakartika8 recommends this product!

10 Sep 2020

(PRELOVED) bener bener bisa angkat kotoran dimuka aku sii, isinya juga banyak 200ml jd abis nya juga lama bgt. yang bisa chat wa aku 088213963995 (aku jual 20k aja, bisa nego kok). daerah condet, batu ampar, kramat jati bisa cod an ya, makasi yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

hanasajida

Oily, 19 - 24

hanasajida doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

micellair water pertama kali yang bikin panas, perih, dan cekit", pakai ini karena micellair water sebelumnya abis dan nyoba micellair water ini karena punya kakak, ternyata tida cocok bung, wes lah aku tak mundur alon" ae, kalau aku bilang si ini mw nivea ter nggak ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

kerenhapukh2

Oily, 19 - 24

kerenhapukh2 recommends this product!

12 Aug 2020

4.0 Akuu udah abis sebotol, seperti micellar water pada biasanya sih, gaberbau, ngangkat kotoran dan bekas makeup, tapi jgn lupaaa pake fw juga, overall lumayan sih karena ini kan affordable banget juga dan mudah dicari dimana-mana ada,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

DesriNurulHasanah

Combination, 19 - 24

DesriNurulHasanah recommends this product!

05 Aug 2020

nah review aku kali ini tentang Nivea makeup clear micellar water untuk varian kulit normal dan berminyak in itu harganya rp53.000, untuk packaging sendiri itu bagus dia model tutup upts dan dia sangat mudah digenggam nah untuk review aku sendiri itu micellar water dari ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bawafiemalika

Oily, 19 - 24

bawafiemalika recommends this product!

29 Jul 2020

Overall gaada masalah sih sama micellar water ini. Kemampuan ngangkat makeup nya oke, trus enak juga abis pake rasanya langsung seger+bersih bgt muka. Udah ga repurchase lagi soalnya mau coba micellar water yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

afuni

Oily, 19 - 24

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

untuk bersihin kotoran emang ampuh, standard lah sama micellar water lainnya.kotoran di wajah setelah aktifitas diluar keangkat semua. cuman minusnya aku gak suka produk wajah yang wangi, kalo ada fragranse nya mending aku ganti produk lain aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

windywap

Normal, 25 - 29

windywap recommends this product!

26 Jul 2020

Holy grail! Sejauh ini masih selalu ngandelin nivea untuk micellar water. Yang mana aja pasti bagus. Tapi ini yang pertama kali aku cobain dan sampe 3 tahun kayaknya pake ini terus, setelah itu pakai varian micellair. Teksturnya cair dan ringan, nggak lengket, ada wangi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shirleen

Combination, 18 and Under

Shirleen doesn't recommend this product!

01 Jul 2020

Ini wangi nya enak dan pas di pake sih ga ada masalah tp setelah nya dan karna pake setiap hari malah bikin muka jd kering gitu :( padahal suka sm wangi nya. Kaya nya ga bakal repurchase lg soal nya bikin muka jd kering dan agak gatel karna kering nya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS