NIVEA Make Up Clear Micellar Water - Beauty Review

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

186
301
272
108
51

918 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikvjou

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Dec 2022

ikvjou recommends this product!

Bingung banget buat micellar water ini. Sebenarnya enggak jelek tapi enggak yang bagus juga. Gimana ya ... hmm, teksturnya kayak micellar water pada umumnya tapi entah mengapa kalau diaplikasiin di wajah jadi berasa berat. Aromanya juga cukup menyengat, ya. Untuk ngangkat kotoran sih sebenarnya so-so ya. Kalau buat double cleansing harian okelah, tapi kalau buat ngangkat make-up waterproof, ini kurang banget. So far sih so good. Enggak terlalu rekomen, kecuali dipakai buat double cleansing harian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

13 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Duluu banget sebelum ada mw nivea yang terbaru tuh aku pake ini.Dia emang teksturnya cair seperti mw pada umumnya yaa,tapi kurang ngangkat kotoran ataupun make up di akuūüôŹūüė≠Jadi aku pake nya 4 kapas atau lebih biar ngangkat kotoran dan make up nya nampol,baru setelah itu ngerasa bersih mukanya.Baunya juga khas nivea tapi agak ngeganggu di aku jujur aja.Dan ngerasa berat di muka setelah pake ini padahal dia mw loh,tapi so far engga bikin kulit aku iritasi cukup oke buat mw ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Cukup banyak isinya tapi di aku agak sakit ketika membersihkan daerah mata. Cukup membersihkan sisa makeup dan tidak gitu bikin iritasi, Wanginya khas nivea banget tidak menganggu, tapi bisa di improve biar gak bikin sakit mata ketika hapus makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

bumbleB doesn't recommend this product!

Agak mixed feeling sama micellar water Nivea ini. Teksturnya watery banget, kaya micellar water pada umumnya, tp begitu diapply rasanya agak berat. Aromanya jg kurang nyaman, dan feel setelahnya masih berasa lengket, jd kaya ga maksilmal bersihin wajahnya. Untuk angkat makeup ringan masih lumayan oke, tp ga bisa angkat makeup waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

yuraikakomala

19 - 24

19 - 24

02 Jul 2022

yuraikakomala doesn't recommend this product!

Gak terlalu bisa bersihin make up kl menurut ku dan bikin kering. Udah lama bgt pake ini dah sekali beli doangg. Itu juga belinya karna asal ambil di supermarket wkwk lg butuh micellar water trs lg diskon jd yaudah de. Gabeli Lagi karnya kurang oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Sukmaries_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Sukmaries_ recommends this product!

waktu beli gak tau kalau ternyata ini untuk kulit normal-oily, karna jenis kulit ku lebih cenderung n-dy seringnya, jadi pas pake ink gak berasa lembab untung gak bikin kulit wajah ku makin kering. untung bersihin make up berat menurut ku medium ya, harus 2x bersihin. tapi kalau untuk sekedar sunscreen dan atau bedak aja sangat cukup dengan pakai 1kapas. dan ini gak ada aromanya, jadi enak gak ganggu hidung dengan aroma alkohol yang menyengat gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Bagus dipake sehari-hari buat bersihin makeup, ga bikin muka perih, penas, dan kering. Wanginya juga soft dan ga mengganggu. Micellar water nivea ini nampol buat bersihin makeup dan polusi udara yang nepel di muka seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraradivani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Mar 2022

amiraradivani recommends this product!

Awal pake ini aku cocok banget, as always lama kelamaan aku ngerasa gacocok jd akhirnya skrg diganti. Menurutku ini bagus bgt buat ngangkat makeup. Bersih dan wanginya gak menyengat sama sekali. Harganya juga murah tapi isinya banyak. ūüėĄ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Dinputriand recommends this product!

Yuhuuuuuuu!! Ketemu lagi micellar water yang bagus buat dipake daily. Ini termasuk mw yang harga nya affordable dan isi nya banyak. Ringan dipake bisa hapus sisa makeup bahkan yg waterproof sekalipun. After dipake nya sama sekali ga bikin kering atau ketarik, sejauh inii aku nyaman pake ini!!ūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

utamifalikoh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

utamifalikoh recommends this product!

Awal pake ini aku cocok banget, as always lama kelamaan aku ngerasa gacocok jd akhirnya skrg diganti. Menurutku ini bagus bgt buat ngangkat makeup. Bersih dan wanginya gak menyengat sama sekali. Harganya juga murah tapi isinya banyak. ūüėĄūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron