NIVEA Make Up Clear Micellar Water - Beauty Review

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Rp. 53.500

3.5

186
301
270
108
51

916 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thisisricka

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Sep 2022

thisisricka recommends this product!

Cukup banyak isinya tapi di aku agak sakit ketika membersihkan daerah mata. Cukup membersihkan sisa makeup dan tidak gitu bikin iritasi, Wanginya khas nivea banget tidak menganggu, tapi bisa di improve biar gak bikin sakit mata ketika hapus makeup.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jul 2022

bumbleB doesn't recommend this product!

Agak mixed feeling sama micellar water Nivea ini. Teksturnya watery banget, kaya micellar water pada umumnya, tp begitu diapply rasanya agak berat. Aromanya jg kurang nyaman, dan feel setelahnya masih berasa lengket, jd kaya ga maksilmal bersihin wajahnya. Untuk angkat makeup ringan masih lumayan oke, tp ga bisa angkat makeup waterproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

yuraikakomala

19 - 24

19 - 24

02 Jul 2022

yuraikakomala doesn't recommend this product!

Gak terlalu bisa bersihin make up kl menurut ku dan bikin kering. Udah lama bgt pake ini dah sekali beli doangg. Itu juga belinya karna asal ambil di supermarket wkwk lg butuh micellar water trs lg diskon jd yaudah de. Gabeli Lagi karnya kurang oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Sukmaries_

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

18 Jun 2022

Sukmaries_ recommends this product!

waktu beli gak tau kalau ternyata ini untuk kulit normal-oily, karna jenis kulit ku lebih cenderung n-dy seringnya, jadi pas pake ink gak berasa lembab untung gak bikin kulit wajah ku makin kering. untung bersihin make up berat menurut ku medium ya, harus 2x bersihin. tapi kalau untuk sekedar sunscreen dan atau bedak aja sangat cukup dengan pakai 1kapas. dan ini gak ada aromanya, jadi enak gak ganggu hidung dengan aroma alkohol yang menyengat gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Bagus dipake sehari-hari buat bersihin makeup, ga bikin muka perih, penas, dan kering. Wanginya juga soft dan ga mengganggu. Micellar water nivea ini nampol buat bersihin makeup dan polusi udara yang nepel di muka seharian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraradivani

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

05 Mar 2022

amiraradivani recommends this product!

Awal pake ini aku cocok banget, as always lama kelamaan aku ngerasa gacocok jd akhirnya skrg diganti. Menurutku ini bagus bgt buat ngangkat makeup. Bersih dan wanginya gak menyengat sama sekali. Harganya juga murah tapi isinya banyak. 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Dinputriand recommends this product!

Yuhuuuuuuu!! Ketemu lagi micellar water yang bagus buat dipake daily. Ini termasuk mw yang harga nya affordable dan isi nya banyak. Ringan dipake bisa hapus sisa makeup bahkan yg waterproof sekalipun. After dipake nya sama sekali ga bikin kering atau ketarik, sejauh inii aku nyaman pake ini!!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

utamifalikoh

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Feb 2022

utamifalikoh recommends this product!

Awal pake ini aku cocok banget, as always lama kelamaan aku ngerasa gacocok jd akhirnya skrg diganti. Menurutku ini bagus bgt buat ngangkat makeup. Bersih dan wanginya gak menyengat sama sekali. Harganya juga murah tapi isinya banyak. 😄👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanitadania

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Jan 2022

hanitadania recommends this product!

Nivea micellar water ini aku bener bener suka daaannn pas banget ada yang variant untuk kulit berminyak jadi aku coba beli... ini bagus kalo menurut aku dan semua makeup bener bener bersih keangkat.. recommended 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ratnaoktavia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

20 Jan 2022

ratnaoktavia doesn't recommend this product!

lumayan bgt buat bersihin makeup sehari2 dan setebel apapun makeup yang aku pake . tp sayangnya dia lama2 bikin muka aku bruntusan merah2 gitu . dan jerawat juga malah tumbuh di jidat , ada satu kalau gak dua waktu itu ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron