Make Up Clear Micellar Water - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak
Rp. 53.500
3.5

743 REVIEWS

5 Stars

142

4 Stars

262

3 Stars

206

2 Stars

93

1 Star

40

3.7/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
meistaan

19 - 24

2 days ago

biasa aja:( fragrancenya strong banget, ga bersihin secara optimal juga. udah lama banget sih pake ini udah lupa juga yang lainnya. tapi yang pasti gaakan repurchase karena setidak bagus ituuu huhuhuhu

female-daily-user-image
clarissasuryajaya

18 and Under

5 days ago

My first micelar water! Menurutku dia rada kurang bekerja dalam ngapus dan ngangkat makeup tebel ya, harus dibersihin beberapa kali dulu supaya make sure makeupnya bener-bener udah ilang semua. Dan buat kulit sensitive kaya aku mesti hati-hati karena ada alkoholnya. Dan rada sedikit perih klo di aku. Repurchase? No. Sorry Nivea😭

female-daily-user-image
nadnadd01

18 and Under

5 days ago

micellar water pertama yang lumayan ngefek di kulit berminyak aku dan ngga keluar bruntusan tapi rada ga suka sama baunya yang alkohol banget tapi lumayan lah buat harga yang pas dikantong. repurchase? maybe

female-daily-user-image
cloningta

19 - 24

19 May 2019

My first micellar water. Honestly, ga suka sih. Fragrance nya terlalu kenceng, pusying ane, trs g nyaman sm kulit gue kyk ada perih2 gitu, yg paling fatal itu bikin kulit gue makin kering. I once read that using micellar cleansing everyday tend to dry your skin. Jujur gue suka malesan kalo hrs pisah2 cleansing biasa dan yg pake oil. Semenjak produk... Read More

female-daily-user-image
oreooku_

18 and Under

17 May 2019

micellar water ku yang ga abis abis dari tahun lalu. bau alkoholnya lumayan mengganggu saat pemakaian micellar water ini dengan kapas, kadang pas aku pake muka ku agak perih gitu, tapi overall lumayan ngangkat kotoran polusi dari muka kita di sehari hari

female-daily-user-image
sie_28

19 - 24

10 May 2019

micellar water kedua yg gue coba setelah garnier yang biru. awal belinya karena ingredients listnya menarik sih... ada hydrolyzed castor oil dan gaada alcoholnya. nyaman" aja sih pakenya dan ngangkat make upnya juga oke, harganya affordable, dan gaada baunya sama sekali sekarang uda ga pake ini sih, udah berpindah hati sama yang lain. kayaknya vari... Read More

09 May 2019

Micellar Water yang paling ga nyaman untuk dipake :( muka berasa panas perih banget di kulit dan juga di mata. Langsung dibuang aja karna takut bikin muka iritasi. Pastinya ga akan repurchase.

08 May 2019

Sebetulnya nggak terlalu berharap sama nivea ini tapibpas waktu itu cuman ikut2 temen pas harga lagi murah2nya. Pas pake pertama kali langsung parah panas sih tapi overall nggak terlau ngaruh sama kulitku dan efek ngebersihinnya dapet banget. Mau gimana lagi krn isinya banyak dan sayang juga kalau nggak dipake. Maybe sekali ini aja pakai micellarny... Read More

female-daily-user-image
viviii021

18 and Under

06 May 2019

toner buat hapus make up ada yg mau beli gk,jual karna mau pindahan rumah sayang kalo di buang,hehe;) .................................................................................................

female-daily-user-image
sarlestari

19 - 24

05 May 2019

Setelah pakai micellar water ini wajahku terasa lembab dan hampir tidak tersisa residu makeup serta tidak lengket di kulit, rasanya kayak dibersihin pake air aja tapi ampuh angkat makeup dan kotoran. Aku cinta banget karena isinya banyak dengan harga yang terjangkau dan yang terpenting tidak meninggal rasa berminyak di wajah.

Prev
Next