NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration - Review Female Daily

ADD

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.5

135
66
15
5
0

221 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

madeiindah

Combination, 19 - 24

madeiindah recommends this product!

3 days ago

Kemampuan membersihkan makeupnya oke banget untuk harga segitu. Dia gak bikin kering muka. Gak bikin breakout pake ini. Tapi minusnya cuman 1 sih bau nya agak ganggu. Bau apa ya gak bisa menggambarkan, tapi buat ku ini baunya agak kurang menyenangkan. Tapi overall kerja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DewintaMiraj_8

Oily, 19 - 24

DewintaMiraj_8 recommends this product!

3 days ago

pake ini karena bosen pake yg varian tutup pink nya, aku merasa produk ini cukup bagus kok mengingat harganya yg semurah itu hehehe, kalo abis dipake di kulitku jadi bikin lembab dan cenderung mengaraha ke supple gitu , agak nyesel juga kenapa pake nih produk barusan aj ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

janisha

Combination, 18 and Under

janisha recommends this product!

3 days ago

ini cocok bgt buat remaja, nggabikin kulit kering, free alcohol, tapi aku pake nya 2x soalnya kebanyakan aktifitas di outdoor jadi ya mukanya kotorr gitu, ini udah botol ke 2 ku dan keknya bakalan sama ini terus si hahaha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dilamutiannisa

Dry, 19 - 24

dilamutiannisa recommends this product!

4 days ago

I am surprised with this product as I saw how it cleaned away dirt that I thought I didn’t have on my face after washing it! I used a cotton pad and gently passed it on my face and neck and I saw how it did a deep cleaning, no irritation at all, and no residue left. Hon ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

lussiezaitunnisa

Combination, 19 - 24

lussiezaitunnisa recommends this product!

4 days ago

Suka banget sama micellar ini duh, semua micellar tuh enak tapi yang ini enak bangettt. Dia ga ada aroma aneh2 trus ga ada residu sama sekali, nyaman banget rasanya kaya habis cuci muka. Bikin seger trus kotoran keangkat sempurna walopun cuma debu. Dulu sampe stok 3 pcs ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sipa

Oily, 19 - 24

sipa recommends this product!

5 days ago

buat bersihin make up sih oke ya, rasanya ringan gitu kayak air. cuma abis make muka kusem gitu. apa karena aku salah beli karena muka ku minyakan tapi malah beli yang ini makanya jadi kusem? yah pokoknya sebenarnya ini produk bagus tapi emang akunya aja yang salah beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

devinggafhp

Oily, 19 - 24

devinggafhp recommends this product!

5 days ago

cair banget kayak air. wangi nya agak aneh si kayak tape wkwk tp daya angkatnya oke loh. meskipun gak kemana-mana, dirumah aja, kapas masih kotor banget.. hanis dibersihkan pun kulit gak kering padahal kulit ku oily dan gak bikin kulit gak nyaman juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

amandarwin

Oily, 18 and Under

amandarwin recommends this product!

6 days ago

bagus. bangeeeetttttt. ringan bgt kaya air doang, ngelembabin, gada alkohol, dan ngangkat kotoran dg baik. ada plus minus sih dibanding yg pearl white. plusnya inituh lebih lembab kaya ga berasa abis dibersihin gitu, lebih ringan di muka. minusnya menurutku lebih ngangk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Chandra

0

juniaragnes

Oily, 19 - 24

juniaragnes recommends this product!

7 days ago

micellar water favorite aku😻 karna dia gaada kandungan alcoholnya jadi gak berasa perih di mata,terus jg dia gaada wanginya smsekali, enak bgt pas dipake yg bener2 kotoran dimuka itu semua keangkat dengan baik, gak bikin muka bo, trs jg ringan pokoknyaa lykee deh❤️🌈

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

siskaledya

Oily, 19 - 24

siskaledya recommends this product!

23 Mar 2020

micellair terfavorit sih ini😭 sukanya tuh dia bikin lembab pas udah dipake, ga ninggalin residu. daya bersihnya juga cukup oke. ga bikin jerawatan atau bo di aku. meskipun pas udah dibilas dia agak licin tapi ga masalah yg penting after cucmuk ga bikin kulit kering ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next