NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.4

201
102
28
9
2

342 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nrlaini26

Oily, 19 - 24

nrlaini26 recommends this product!

9 hours ago

awalnya beli karna keracunan tiktok kan, katanya dia 0% residu dan bebas alcohol dan fragrance, terus udah hampir 2 bulanan ini wajah aku bnrbnr enak dong, dahi aku kan emang lebih item daripada bagian wajah yang lain ya, semenjak make ini jadi ga belang lagi, udah gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianfitriann

Oily, 19 - 24

dianfitriann recommends this product!

18 hours ago

Sebelumnya aku pernah cobain micellar nivea yg warna hitam, dan sekarang coba pake yg biru. Awal pake ada sensasi kerasa cekit2 setelah aplikasiin pake kapas. Minggu pertama masih kerasa cekit2 tapi lama2 lumayan ilang sendiri kayanya udah terbiasa juga. Untuk membersih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

farahslsblala recommends this product!

a day ago

Good job, sesuai namanya setelah pemakaian bener bener menghidrasi, bagus buat bersihin make up, tapi karna dia gaada oil nya jadi kalau buat hapus mascara waterproof menurutku masih kurang bersih. dia non alkohol dan ga perih di mata, baunya samar2, warna nya bening ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adellia0207

Combination, 19 - 24

adellia0207 recommends this product!

3 days ago

Lumayan mengecewakan. Katanya sih sensitive skin friendly, ya bener sih dia emang berasanya ringan banget tapi saking ringannya jadi kayak gak ngangkat apa-apa dari muka. Kalo pake ini pasti kudu 2x bersihin dan dikapas ke2 pun masih kotor. Padahal cuma untuk ngangkat s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Fitrii_Aandh

Oily, 19 - 24

Fitrii_Aandh recommends this product!

7 days ago

micellar water yg bisa angkat semua jenis makeup aku, non alkohol non bau bau wangi pula 😍 bener2 bersih n seger guys ❤️ ini emang bagus banget , entahlah udh berapa kali repurchase, pokonya luv banget dah ❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

taranajmi recommends this product!

20 Nov 2020

aku udah nyoba bbrp micellar water dari yang ada alcohol sampe yg gaada, dan ini di tulisannya kebetulan non alcohol jadi aman lah buat kulit sensitif, cuman kaya masih ada wanginya gitu sedikit gatau wangi apa tp kaya kecium wangi kimia gitu, warnanya bening kaya air b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aisyahqira

Oily, 19 - 24

aisyahqira recommends this product!

19 Nov 2020

baru pertama kali nyobain dan menurutku lumayan bagus. seger gitu tiap abis pake tapi kalo dimukaku kurang bersihin, harus 2 kapas dulu baru bener2 bersih but its okey. mnurutku dia tipe yg cepet nyerap gitu kalo dikapas jadi lumayan boros. but overall bagus2 aja kok^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota Kampus

0

meutyarieke

Combination, 18 and Under

meutyarieke recommends this product!

17 Nov 2020

micellar yang paling ampuh si menurutku, sangat membersihkan wajah aku. wajah aku jadi bersih habis pakai ini, ya walaupun harus double cleansing juga. biasanya kalau aku ga cocok sama micellar wajah aku jadi bruntusan, tapi ini engga, ini malah buat wajah aku bersih, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nirnays

Dry, 18 and Under

Nirnays recommends this product!

13 Nov 2020

PRELOVED. ini bagus banget tapi aku lebih cocok yanv pearl white, dan aku jarang make mw sebenernya, beli karna lapar mata hehe. aku preloved masih 95% 125 ml free kapas selection. bisa pc aku @chccolava

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

Combination, 19 - 24

lynisah recommends this product!

10 Nov 2020

Favorit! bagus banget buat bersihin kotoran diwajah plus makeup. Produk ini juga non alkohol jadi aman digunakan sekalipun pemilih wajah sensitive. Gak ada efek aneh selama dipake, aman sentosa dan gak bikin wajah jadi bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next