NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.3

409
231
82
31
9

761 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindala_09

Combination, 25 - 29

a day ago

dindala_09 recommends this product!

micellair nivea ini lumayan beda sama micellar water lainnya karna gada kandungan alkoholnya jadi kalo yang kulitnya sensitif pun tetep aman pake micellar water ini, sebenernya pake micellar water apapun rasanya tetep bersih² aja tapi ada beberapa yang ngasih efek kusam atau bruntusan, dan selama pake micellair ini si aman² aja apalagi dia gada kandungan alkoholnya jadi kalopun ga sengaja masuk mata ga bakalan pedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sally31

Oily, 19 - 24

2 days ago

sally31 recommends this product!

micellar water ini cocok di kulit ak yg oily dan gampang berjerawat. bisa ngangkat makeup dan foundation yg bener2 matte, lumayan bersihin sisa-sisa kotoran juga. cuma kalo utk makeup yg waterproof rada susah juga. dan ini menurut aku ga ada bedanya sama varian yang pearl white, semuanya bagus kok. repurchase? ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fidha

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

fidha recommends this product!

sama kyk yg pearl white. aku ga tau bedanya apa. tapi emang bisa bersihin gitu si. keangkat semua kotorannya kecuali kalo pake suncreen masih nempel gitu dimuka dan setelah facial wash malah bikin bruntusan. akhirnya ganti yg lain deh. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

keisyapurp

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

keisyapurp recommends this product!

Micellar ini termasuk ringan, jadi mungkin kurang ampuh buat makeup. Tapi buat debu2 itu udah bagus banget. Aku juga suka karena ini ga bikin kulit terasa kering atau perih. Selain itu ini juga ga pait kalo kena bibir. Cocok banget di kulit ku yang kering cenderung sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aiisyaah

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

Aiisyaah recommends this product!

Ini micellar water pertamaku. Dan beruntungnya micellar water ini cocok di kulit aku yang kombinasi sensitif. Saat micellar water ini diaplikasikan ke wajahku rasanya biasa saja. Tapi, setiap aku pakai produk ini sebelum tidur wajahku jadi terasa bersih. Oh iya, kalau travelling lebih baik bawa kemasan kecilnya saja soalnya waktu aku bawa yang kemasan besar malah tumpah (sedikit).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

mikakuhon

Dry, 18 and Under

05 Jun 2021

mikakuhon recommends this product!

micellar water kecintaan aku setelah garnier!! benar-benar membersihkan wajah dari kotoran & debu, dari makeup juga. tapi awal aku pake kek ada sensasi panas gitu, tapi aku tetep coba terusin pake dan lama-kelamaan jadi gaada sensasi panas" itu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

05 Jun 2021

Larasreviana doesn't recommend this product!

Ini tulisannya sih emg gaada alkohol dan aman buat kulit sensitif. Tapii sayangnya di aku kerasa panas aku jg nyoba nivea yglain jg sama aja kerasa panas perih gt kulitku😭 buat ngangkat makeup jg menurutku kurang apalagi yg waterproof emg susahh bgtt. Mungkin ini emg lebih buat bersihin kotoran atau debu ajaa. Kalo bersihin makeup mungkin emg kurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

marcelinaa_e

Combination, 18 and Under

03 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

produknya ampuh buat ngangkat debu dan kotoran di wajah, buat bersihin make up juga bisa sekalipun make up yang waterproof. menurutku cocok buat yang kulitnya kering ni soalnya dia bisa menghidrasi kulit, di aku lumayan ngaruh, dr yg wajahnya berminyak karena kering jadi mulai berkurang minyaknya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Rahmidwi

Combination, 19 - 24

31 May 2021

Rahmidwi doesn't recommend this product!

Cukup mengangkat make up yg agak tebel,tapi kalo buat ngangkat mascara yg waterproff agak kurang. perlu berkali kali baru bener² bersih,gak bikin kulit jadi kering,tapi sayangnya setelah aku pake ini kulit ku tu berasa panas trs cekit², kadang juga agak perih kalo lagi ada jerawat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

christyjennifer

Oily, 30 - 34

30 May 2021

christyjennifer recommends this product!

Bagus... Bagus... Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...Bagus...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
Prev
Next