NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.3

425
241
82
34
9

790 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Herlinameilasari27 recommends this product!

awalnya aku biasa aja sama produk ini tapi ternyata pas coba yang lain baru kerasa kalo dia lumayan hydrate untuk ukuran micellar water, dia juga ga perih di mata. cuman kalo buat bersihin bold make up jujurly dia kurang sii, harus berkali-kali di swipe kalo aku sii biasanya abis 3 ply kapas buat bener bener bersih. tapi kalo buat sehari-hari dia bagus, aku juga jarang makeup pan so i recommend this product kalo cuman buat makeup sehari-hari which is cuman bersihin sunscreen sama lipstik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Sep 2021

NadiaNatasya recommends this product!

Sebenarnya nggak terlalu sering double cleansing, karena belum ngerasa butuh (nggak make up dan dirumah aja). Tapi ngerasa pengen punya aja. Micellar water ini daya angkat kotorannya bagus, sedang nggak make up pun keangkat kotorannya. Baunya juga khas, nggak ganggu sama sekali. Mudah dibeli di minimarket dan harganya juga affordable👌 Repurchase? Yes absolutely!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

16 Sep 2021

amyunic recommends this product!

Sebenarnya sama aja kayak yg warna pink. Packagingnya eye-catching, enak dipegang ga bulky, dan informasi di packagingnya lengkap. Teksturnya air biasa kayak micellar water pada umumnya. Ada baunya sedikit, ga menyengat. Harganya affordable, gampang dicari di minimarket terdekat. Hasilnya bisa membersihkan makeup daily (non waterproof) dengan menghabiskan 2 kapas, dan bisa membersihkan kotoran atau skincare dengan menghabiskan 1 kapas. Ga pernah nyoba micellar water untuk hapus makeup heavy. Kalau lagi full makeup aku selalu pake cleansing oil. Perbedaannya dari yg pink Pearl White, yg biru ini emang ada efek hydrating, ga terlalu bikin kering walaupun sebentar. Tapi aku tetep lebih suka yg warna pink sih, pakai yg biru ini kalau lagi diskon atau yg pink tiba-tiba habis ga ada stok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

13 Sep 2021

goldenroyal recommends this product!

micerall water terenak yang pernah aku coba. biasanya aku pake micerall water yg lain itu di pipi kerasa perih dan ketarik, tapi kalo pake yg ini tuh engga sama sekali. kerasanya malah soothing dan ringan banget. daya angkat kotorannya pun bagus banget. ga ada wangi-wangi yang gimana juga. so aku saranin buat yg punya sensitive skin harus coba ini👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

halloberty recommends this product!

Produk micellar water yang paling sering aku repurchase ya dari nivea. Karna sejauh ini aman buat kulitku. Cukup bersih untuk membersihkan skincare atau makeup ringan sehari-hari. Tapi tetap jangan lupa double cleansing, ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

12 Sep 2021

Dhillaputri14 recommends this product!

Di aku dia ga bikin muka panas yaa ga kayak sodaranya yg warna item itu. Lumayan juga buat ngangkat semua kotoran di wajahku. Untuk maskara waterproof juga bisa ngangkat kok dia. Di kulit sensi ku aman ya. Harganya juga murah, travel frendly juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

elokdewi recommends this product!

baru ini micellar water yg ga bikin efek tertarik di wajah sehabis pakenya.. 2 merk paling terkenal di tivi masih ada efek gt di akuu jd coba ini deh dan akhirnya nyaman bgt seperti ga pake apa2 sehabis bersihin wajah,, recommended sih 🙂🙂🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

naurarrh recommends this product!

selama ini aku selalu pake yg varian pearl white, ternyata varian yang ini juga ga kalah enak dari saudaranya🙂 dia gabuat beruntusan, ga buat jerawatan, aku rasa dia juga udah cukup membersihkan banget si, dan yang pasti dia gabuat kulit jadi kering.. rasanya melembabkan, sesuai sama klaim dia yg hydration. untuk kulit aku yg sensitif terhadap fragrance dan alkohol dia cocok banget si.. gabuat merah merah dan ingredientsnya juga aman dari 2 bahan itu♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

14 Aug 2021

salwaaz doesn't recommend this product!

yang aku rasain si dia ini panas ya bund dan sayangnya dia ada NaCl/Sodium chloride/Salt yang presentasinya termasuk comedogenic dan ada Isopropyl palmitate yang gq aman buat malassezia(fungal acne) ): sebenernya dia ini bagus loh ! setelah pake dia yang aku rasain memang panas tapi pas reda wajahku jadi lebih lembab ): aku harap Nivea buat yang kaya gini tapi noncomedogenic gituuu wkwkwk . Aku ga rekomendasiin buat kalian yg punya fungal acne dan super sensitive, tapi kalo kamu dry you should give this a try .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

11 Aug 2021

divanyy recommends this product!

Dulu aku pakai ini selang-seling sama garnier yg biru dan udah repurchase 2 kali. Tertarik beli ini karena kulit aku lagi dehidrasi banget dan klaim produk ini yg mengandung hyaluronic acid sehingga gak bikin kulit kering. Bener aja dong, abis pakai ini gaada rasa ketarik sama sekali, malah kerasa lembab gitu loh kayak pake toner. Bau produk ini juga enak, mirip tape hihi. Sayangnya menurutku gak terlalu ngangkat kotoran jadi either pake kapasnya harus agak kenceng or aku pakai 2-3 kali. Jadii aku pakai ini kalau lagi gak keluar rumah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next