NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.3

411
232
82
32
9

765 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

safeerans

Combination, 19 - 24

2 hours ago

safeerans recommends this product!

gak bikin perih! jadinya suka banget sama cara kerja micellair ini karena juga bisa ngangkat bekas make up dan minyak dengan baik. kadang juga dipakai kalau mau ngebersihin whitehead di hidung atau dagu pakai kapas tanpa munculin jerawat di bekas tempat whiteheadnya kecabut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SuperIndo

0

stephanieaurelia

Combination, 19 - 24

a day ago

stephanieaurelia recommends this product!

Nah ini micellar water favorit aku selama ini, paling efektif buat ngangkat kayak sisa sisa makeup ama kotoran, dan dia ga bikin skin kering kerontang jadi mantap bet. Ini aku pake udh mau abis juga ud pake sekitar 1-2 bulan gitu, plus ini gampang bgt ditemuin dimana”

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dorihusodo

Combination, 30 - 34

2 days ago

dorihusodo recommends this product!

Seperti yang sudah kalian ketahui skincare yang gak pernah aku lewatkan adalah MicellAIR Skin Breathe dari NIVEA. Aku pakai ini udah pasti jadi first cleanser, karena ini bener-bener gak menyisakan residu di kulit tapi bener-bener membersihkan kotoran dengan baik. Aku pernah makeup-an di kantor terus ngerasa aduh mukanya gerah banget, tapi males cuci muka, aku bersihin aja makeupnya pake ini terus cuci mukanya pas udah di rumah. Nah disitu aku ngerasa ini enak banget ringan banget dan bikin seger juga.. terus selama dikantor pun aku gak ngerasa kaya gak enak karena belom cuci muka dan kulit aku aman gak ada reaksi apa-apa.. Yang biru (Hydration) itu kalau kulit kamu kering bisa pakai yang ini karena efeknya bisa bikin kulit kamu Ter moisturize dengan baik sehingga bisa menjaga kelembaban kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

macaroneysolaris

Combination, 19 - 24

3 days ago

macaroneysolaris recommends this product!

micellar water yang affordable dan efektif membersihkan dosa-dosa duniawi yang menempel di wajah hahahah ngga ada efek macem-macem di wajahku, pokoknya baik-baik aja sih selama aku pakai ini. malah udah botol ke dua! tapi kalau untuk membersihkan makeup yang tahan lama gitu agak susah payah sih...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dearnovia

Dry, 19 - 24

17 Jun 2021

dearnovia recommends this product!

Di aku gak cocok, padahal aku liat ini gak ada kandungan alkoholnya. 2x pake ini muka langsung bereaksi kaya purging gitu tapi gak bikin kering, akhirnya aku kasih ke temenku,untung dia cocok pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

dindala_09

Combination, 25 - 29

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

micellair nivea ini lumayan beda sama micellar water lainnya karna gada kandungan alkoholnya jadi kalo yang kulitnya sensitif pun tetep aman pake micellar water ini, sebenernya pake micellar water apapun rasanya tetep bersih² aja tapi ada beberapa yang ngasih efek kusam atau bruntusan, dan selama pake micellair ini si aman² aja apalagi dia gada kandungan alkoholnya jadi kalopun ga sengaja masuk mata ga bakalan pedih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sally31

Oily, 19 - 24

15 Jun 2021

sally31 recommends this product!

micellar water ini cocok di kulit ak yg oily dan gampang berjerawat. bisa ngangkat makeup dan foundation yg bener2 matte, lumayan bersihin sisa-sisa kotoran juga. cuma kalo utk makeup yg waterproof rada susah juga. dan ini menurut aku ga ada bedanya sama varian yang pearl white, semuanya bagus kok. repurchase? ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fidha

Combination, 18 and Under

09 Jun 2021

fidha recommends this product!

sama kyk yg pearl white. aku ga tau bedanya apa. tapi emang bisa bersihin gitu si. keangkat semua kotorannya kecuali kalo pake suncreen masih nempel gitu dimuka dan setelah facial wash malah bikin bruntusan. akhirnya ganti yg lain deh. hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

keisyapurp

Dry, 18 and Under

07 Jun 2021

keisyapurp recommends this product!

Micellar ini termasuk ringan, jadi mungkin kurang ampuh buat makeup. Tapi buat debu2 itu udah bagus banget. Aku juga suka karena ini ga bikin kulit terasa kering atau perih. Selain itu ini juga ga pait kalo kena bibir. Cocok banget di kulit ku yang kering cenderung sensitif.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Aiisyaah

Combination, 18 and Under

06 Jun 2021

Aiisyaah recommends this product!

Ini micellar water pertamaku. Dan beruntungnya micellar water ini cocok di kulit aku yang kombinasi sensitif. Saat micellar water ini diaplikasikan ke wajahku rasanya biasa saja. Tapi, setiap aku pakai produk ini sebelum tidur wajahku jadi terasa bersih. Oh iya, kalau travelling lebih baik bawa kemasan kecilnya saja soalnya waktu aku bawa yang kemasan besar malah tumpah (sedikit).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next