NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration - Review Female Daily

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.4

191
97
26
8
3

325 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyaseptiaa

Combination, 19 - 24

anisyaseptiaa recommends this product!

a day ago

sebagai pemilik kulit yang rewel sama micellar water, aku cukup terkejut sama yang satu ini karena nggak ngasih efek panas dan gatel diwajah. selain itu dia juara kalo buat bersihin mascara dan lip matte, suka banget. meskipun diawal pemakaian aku sempet bruntusan but n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fiolabrigita

Combination, 19 - 24

Fiolabrigita recommends this product!

2 days ago

Uda habis belasan botol kyknya wa, teksturnya kyk air, baunya ga nyengat, ringan banget. Ampuh bgt hempas makeup tapi bukan untuk makeup waterproof yaa. Hal yang paling aku suka dia ga ada kandungan alkoholnya sama sekali, karna sebelumnya beli micellar water yang ada a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

cintyahapsari recommends this product!

2 days ago

Aman-aman aja sih pake micellar ini. Daya bersihnya oke, ga bikin kering atau masalah muka apapun. cocok sebenernya. Terus beli karena ada kemasan gedenya, biar ga cepet abis. Yang aku kurang suka cuma aromanya. claimnya memang ga add parfume atau apapun, tapi baunya it ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

firrliiandaa

Normal, 18 and Under

firrliiandaa recommends this product!

3 days ago

ngebersihinnya topp banget tapi habis pake ini muka rasanya bertekstur kyk ada jerawat kecil-kecil gitu pdhal aku lagi ngga jerawatan terus muka jadi kering, waktu uda dibilas pake air tetep aja. jadi sekarang aku ganti pake micellar nivea yang rose hokaido.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

dillanrla

Combination, 19 - 24

dillanrla recommends this product!

4 days ago

sebelumnya udah pernah coba yg pearl white nya cocok² aja dikulitku, dan karna kulitku ini kondisinya lg kering jadilah aku nyoba yg hydration nya, emg menghidrasi dan gabikin kering saat menghapus makeup, tapi result nya kulit berasa greasy bgt dan harus cepet ² bilas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fifa_han

Combination, 19 - 24

Fifa_han recommends this product!

6 days ago

Produk ini bagus banget. Dia super melembabkan di kulit aku. Pas dipake juga ada sensasi dinginnya. Ringan banget kaya cuma pake air dan wajah kerasa bersih habis make. Aku pake 3 bulan belum habis, mungkin karena emang aku bukan tipe boros micellar sii, tergantung user ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

RistiKarinti

Combination, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

6 days ago

amaze banget tau ada micellar water yang punya hyaluronic acid, jadi selain bersihin makeup yang emang bersih dia claim nya melembabkan dan ngurangin kerutan. dia claim nya no alkohol tapi masih ada cium hint alkohol dikit sih. teksturnya ya seperti micellar water biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

qorina_a

Combination, 19 - 24

qorina_a recommends this product!

22 Oct 2020

asli suka banget pakai micellar water nya nivea, varian apapun tetep bekerja dengan bagus untuk bersihin make up dan kotoran. aku pakai ini waktu awal-awal suka pakai make up. sekali usap udah keangkat bb cream, lipstik, dll. dia tidak meninggalkan kesan licin di muka, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ni_sa

Oily, 19 - 24

ni_sa doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Padahal aku suka banget sama produk ini karena murah banget, di shopee beli yg 125 mL cuma 15-20k. Pas awal pemakaian aku suka banget lho guys, halus gitu muka jadinya. Tapi lama kelamaan ntah kenapa reaksi halus di mukanya itu jadi ga kerasa lagi dan malah menimbulkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ulfah_R

Oily, 19 - 24

Ulfah_R recommends this product!

20 Oct 2020

Micellar water yg ringan, melembabkan dn bikin bersih banget tiap abis pake. Teksturnya kaya air dgn sedikit hint bau kimia tp gk papa. Suka banget kalo begitu dituang ke kapas dn diusap terus bikin muka adem dn bneran kaya napas lagi, just like its claim. Efektif bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next