NIVEA MicellAIR Skin Breathe - Beauty Review

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

Rp. 45.000

4.3

467
250
85
37
11

850 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

prasetaokta

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

7 days ago

prasetaokta recommends this product!

pokoknya cocok banget pake ini, 0% alcohol, ringan di wajah, ga bikin panas di wajah, kemampuan angkat kotoran wajah bagus, cuma kalo pake makeup tebal bisa berulang-ulang, ga bikin jerawatan, wanginya soft, walaupun klaimnya untuk kulit kering dan jenis kulitku oily tapi ini cocok banget di kulitku

NIVEA MicellAIR Skin Breathe 220927 873 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

safaranuansa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2022

safaranuansa recommends this product!

Dapet ini dari goodie bag SxB, dan enakkk bgt ini micellar waternyaa! Bersihhh dalam mengangkat kotoran dan make up di muka akuu! Dan ga ninggalin residuuu, Sama ada sensasi seger adem gituu🤩🤩 habis pake ini muka jadi seger bersih lembabbb!

NIVEA MicellAIR Skin Breathe 220921 153 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yuliayulistin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

07 Sep 2022

yuliayulistin recommends this product!

micellar water yg kusukaa dari nivea. karena dia 0%alcohol serta gaada wangi apapun. gentle di kulitku yg kering ga bikin licin/lengket maupun kering setelahnya. pernah setelah pake ini aku langsung tidur dan ga cumuk, nah mukaku besoknya masih aman. formulanya mild karena dipake di area mata juga ga bikin perih. lumayan bisa angkat eyeliner waterproof. kalo untuk mascara perlu effort lebih sih. but overall aku suka karena produknya gak neko neko beneran sesuai claimnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iguanana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Aug 2022

iguanana recommends this product!

i've been using this for so long aku bahkan gak inget udah ngabisin berapa botol saking sukanya. dia ini tipe micellar yang setelah dibilas air nggak ninggalin residu licin-licin dan nggak bikin muka kering ketarik juga. in my opinion, kemampuan membersihkannya oke kok. aku gak tau gimana performa micellar lainnya soalnya gak pernah nyoba brand lain (yup, dari awal kenal micellar makenya punya nivea terus), tapi buat penggunaan makeup sehari-hariku yang simple, ini cukup banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

yuke_koshi

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

yuke_koshi recommends this product!

Produknya bagus banget, karna 0% alkohol jadi cocok untuk sensitive skin juga, yg paling aku suka sama produk ini dia mampu ngehapus eye make up tanpa efek perih di mata. After use juga ada sensasi fresh gitu, ga bikin kulit kerasa lengket. Suka banget sama produk satu ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

dianaa12

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Aug 2022

dianaa12 recommends this product!

Iseng lewat ke indomaret beli micellar water. ketemulah si nivea ini. claimnya sih buat hidrasi kulit jadi aku tertarik untuk membelinya 🤫. untuk teksturenya dia cair kaya ari bening ga berbau sama sekali. untuk angkat kotoran di wajah seperti debu dan minyak cukup praktis dan emang worth it banget. ga bikin kulit kering atau ketarik. suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

11 Aug 2022

jihanff recommends this product!

Micellar water kesukaan aku, pertama kali coba karena ada klaim hydrationnya, dan ternyata pas udah pake beneran aman buat kulitku yang kering ga bikin kulit kerasa ketarik juga, tetep lembap. Dan dulu yang bikin aku makin yakin beli produk ini karena 0% alcohol☺️ eh pas event SXB dapet micellar water ini, lumayaan buat stock tanpa harus beli” lagi haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

andriani_iska

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Aug 2022

andriani_iska recommends this product!

Dulu sering banget promo bundle Micellar waternya Nivea di Sociolla, makanya beli banyak sekalian karena jatuhnya jadi lebih murah. Tapi sekarang udah jarang promo lagi. Cocok banget sih di aku, nggak ngasih efek samping yang gimana-gimana.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : socciola

0

Deariz_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

Deariz_ recommends this product!

iseng nyoba produk ini karna ada klaim hydration nya dan ternyata emang beneran sesuai klaimnya, abis make ini kulit ga berasa ketarik kaku gitu malah jadi kerasa lembab dan bagus banget buat ngangkat kotoran di wajah, gaada bau yang aneh jadi aman buat kulit sensitif 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kiikiamalia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2022

kiikiamalia recommends this product!

Sejauh ini dia best ever micellar water yg aku punya, terlebih yg paling aku suka itu karna dia 0% alcohol dan 0% gak ninggalin product residu. Jadi bener bener bisa ngangkat kotoran di kulit muka ku yg padahal kerja seharian wfh, tapi ttep ada kotoran keangkat di kapas setelah di usap pake micellar ini, juara kann? Udh repurchase entah ke berapa botol sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron