NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

Rp. 47.000

4.7

58
13
1
3
0

75 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ririeriany

Combination, 30 - 34

ririeriany recommends this product!

2 days ago

Wanginya enak, calming. Kemampuannya sama kaya si Double Effect eye remover (yg cairannya biru). Aku coba pakai di make up mata yang waterproof ternyata gampang dihapusnya. Dipakai ke seluruh muka juga enak, gampang bersihnya. Cukup pakai 2 kapas bolak balik udah bersih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niaalmira

Combination, 30 - 34

niaalmira recommends this product!

20 Oct 2020

micellar water yang bener2 membersihkan bahkan waterproof make up sekalipun bisa langsung bersih pake nivea rosy white hokaido rose ini. selain membersihkan, bikin kulit cerah juga karena mengandung 36x anti oksidan dan vitamin c

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

firrliiandaa

Normal, 18 and Under

firrliiandaa recommends this product!

18 Oct 2020

Micellar water Nivea yang lainn biasanya kalo hbs pake muka kaya kering, bertekstur gitu. Tapi kalo micellar yang rose hokaido ini engga malah terasa lembab & haluss. Baunya juga wangi kalem. Repurchase ?? of courseee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

risasitiyanvi

Combination, 25 - 29

risasitiyanvi recommends this product!

15 Oct 2020

Pertama buka kemasannya hmmm wanginya agak kenceng ya, enak sih soft tapi tetep kecium fragrancenya. Aku pakai untuk wajah dan lipstick aja, untuk maskara dan alis tetep pakai makeup remover lain. Harus agak boros ya pakenya, aku ngerasa dia nyerap ke kapasnya cepat. En ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaelfianisa

Oily, 25 - 29

sabrinaelfianisa recommends this product!

08 Oct 2020

sumpah seneng banget dapet try and review ini, jadi aku udah pake ini selama beberapa minggu, dan ini baguss banget dong. sebelumnya aku pernah coba mw nivea yang item, tp jujur aku kurang suka soalnya kaya kurang angkat sisa makeup sama kotoran gitu. sempet nethink jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

snownu

Normal, 19 - 24

snownu doesn't recommend this product!

28 Sep 2020

Packaging dan waternya gemesssss warna pink. Sempet salah pake karena nggak dikocok dulu huhu sayang banget. Tapi walaupun pakenya udah bener, aku tetep nggak suka soalnya dia gak nampol bersihin makeupnya. Malah kurang banget kalo menurut aku apalagi eyeliner susah ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ddeindra_

Combination, 19 - 24

ddeindra_ recommends this product!

27 Sep 2020

Aku beli ini tuh pas launching dan diskon jadi 29rb dapet 2 dan pas lagi cari micellar water. Dia ada kandungan parfum tapi dilist terakhir, dan wanginya suka banget. Karena aku gak pake make up jadi cuma dipake bersihin debu & kotoran. Dia juga ada vitamin c nya & 0% a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

widyaelora

Dry, 18 and Under

widyaelora doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

(PRELOVED) waktu awal pake ini sih belom kelihatan efeknya cuman paginya wajah langsung jerawatan aku masi belum mikir kalo penyebabnya si micellar ini tapi setelah pemakaian ke 2 kok malah jerawatnya tambah banyak jadi ga aku lanjutin padahal ini sebenernya bagus bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

nadyawutsqo

Oily, 19 - 24

nadyawutsqo recommends this product!

17 Sep 2020

Nyobain pas baru banget di launch. Overall baguss sih, formulanya mirip sama garnier yg infused itu. Wanginya jg enaak,dan makeup waterproff gampang banget diangkat pake nivea ini. Udah gitu productnya 0% alcohol walau ada fragnancenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

untuk face wash nivea dari seri hokkaido rose bagus banget sih. tapi untuk micellar water nya aku kurang sukaa. yang bikin menarik itu warnanya pink, tapi formulanya kurang nampol shayy. di aku rasanya kurang bersih aja untuk bersihin makeup. udah gitu produknya nyerap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0