NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

Rp. 47.000

4.7

77
19
4
3
0

103 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

listy_15

Oily, 35 - 39

03 Jun 2021

listy_15 recommends this product!

Ini bisa jadi subtitusi produk make up remover Nivea favoritku, si biru. Walau pengalaman pakai tetap lebih nampol yang biru, ini juga tetap bisa angkat make up waterproof area mata. Apalagi ini mengandung alba rose serum yang klaimnya mengandung antioksidan 36x lebih tinggi, juga mengandung vitamin c yang membantu mencerahkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gitaputs

Combination, 25 - 29

02 Jun 2021

gitaputs recommends this product!

sesuka itu! aku pakai ini kalo lagi makeup tebel sih, bener-bener ngangkat bangeeet, wanginya juga enak dan warna micellarnya pinky so cute. 0% alkohol juga jadi cocok utk yg punya kulit sensitiff. aku udah nyoba jg untuk makeup yg waterproof & it works🌹

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dianalasiyati

Combination, 25 - 29

29 May 2021

dianalasiyati recommends this product!

Pembelian pertama dan sama sekali gak nyangka kalau produk ini sebegitu gampangnya ngehapus heavy makeup dan juga produk-produk makeup yang waterproof. untuk kulit sensitif, bahkan sama sekali gak bikin kulit panas ataupun kemerahan. Wajib cobain pokoknya.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tereaart

Oily, 18 and Under

28 May 2021

tereaart recommends this product!

aku interested with this product karena ada kandungan hokkaido rosenya yg kaya antioksidan, trus warnanya pink gituu . Ini bagus buat ngangkat makeup, membersihkan wajah dari polusi/kotoran, tekstur nya ada sedikit oilnya, dan di kulit aku(oily skin) ga lengket. pokoknya recommended banget inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Star

0

dsmians

Oily, 25 - 29

12 May 2021

dsmians recommends this product!

Jujur dulu beli ini karna lagi bosen pake micellar ga***er yg ada oilnya juga. Pas pertama nyoba aromanya enak dan buat ngilangin makeup yg waterproof juga gampang banget dan ini yg buat aku jadi beralih ke micellar ini karna selain harganya lebih murah, tutup botolnya juga bikin lebih hemat, aku kalau habis pake ini dan belum cuci muka gak bikin kulit berat dong! Ringan aja gitu saking ringannya sampai kadang pas lupa cuci muka juga gak buat BO 🥺🥺 repurchase? OFC!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Ifa_sulthan

Dry, 25 - 29

11 May 2021

Ifa_sulthan recommends this product!

ini ada produk terbaru nivea utk micellar waternya, bener2 aku baru coba, kira2 yah hampir sebulan yaa, memang bersahabat buat kulit sensitif, udah gtu lembut di wajah, dan memang ada efek mencerahkan sih walaupun sedikit, dan ada wangi2 mawar gtu, tapi ga begitu nyegrak baunya masih rada soft, menurutku si nivea hokkaido rose ini kurang bersih ya dibanding micellar water nivea yg botolnya warna item yg seri expert. cuma kalau kalian mau nyobain gapapa guys, secara ada efek mencerahkan di wajah :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

alfikrimuhamed

Oily, 25 - 29

23 Apr 2021

alfikrimuhamed recommends this product!

mantulita bgt ini micellar, ga perih di mata. lembut di kulit, dan lumayan ngangkat debu dan minyak2 di muka, harganya murah, dan emang selalu cocok dengan rose begini. semoga ya semua jg cocok diwajahnya, dulu pakai yg biru sekarang yg rose. mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yoelyoel

Combination, 35 - 39

17 Apr 2021

yoelyoel recommends this product!

Suka karna bisa untuk waterproof make up. Bersih sebersih bersihnya dan memang nga kerasa residue nya dikulit. Dan varian rose super unyu warnanya 😄. Tapi jangan lupa second cleanser yah girls tetep. Udah ini mo coba rose micellar yg merk sbelah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

16 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

Hai🥰 kali ini micellar water dari Nivea! aku beli ini karena lagi ada promo shopee dan wow! ternyata sebagus itu😍 ✅dia mengangkat bekas bekas make up ✅mengangkat sisa sisa kotoran ✅muka terasa lebih ringan ✅dan bersih untuk di aku ✅nggak membuat kulit kusam atau berjerawat sih ✅dan aku suka wanginya ringan gamengganggu ✅Teksturnya juga ringan dan ✅untuk packagingnya juga ringan hehe syukak🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Villeplum

Combination, 25 - 29

12 Apr 2021

Villeplum recommends this product!

Jujur aku beli awalnya karena ada Hokkaido nya , krn aku yakin yg berhubungan sama Jepang pasti bagus😂. Terus penasaran warna nya gemes gt pink. Tapiii ternyata emank bagus😂. Bisa bersihin makeup lumayan maksimal. Wanginya enak. Cuman agak oily aja menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next