NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar - Review Female Daily

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

Rp. 47.000

4.7

84
20
5
3
0

111 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

Vitachan recommends this product!

Beli ini karena cari double make up eye remover ngga ketemu trs oil make up remover sebelumnya habis. Ini kemampuan bersihin waterproof makeup sama kayak yg seri double make up remover mana less greasy juga terus ada rose fragrancenya yg soft. Definitely pindah haluan bakalan repurchase seri ini aja. Luvvvvvv bangggeetttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 Aug 2021

nnsrhmdn recommends this product!

Pertama kali pake agak gumun sih, karena ada efek shimmer dari glitter mikro yang ada di dalam kandungan micellar waternya. Mayan bisa ngangkat makeup yang berat sih, karena ada oil infusenya jadi ada rasa oilynya dikiiit gitu. Bau mawarnya gak ganggu banget. Awal awalnya enak, cuma karena aku kelamaan ngabisinnya pas ke belakang belakang kerasa iritasi haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

Sari_Hati recommends this product!

Tergiur karena ada rosenya, ngga ekspektasi yang gimana-mana sih. Beneran random mau nyoba dan pasrah gimanapun performanya. Ehhhh ehhhh, Ternyata! Dari first impression aja udah suka banget. Enak seenak-enaknya micellae water yang pernah aku pakai sebelumnya. Meskipun oil infused, tapi ngga ada tuh dikitpun greasynya. Ngangkat makeup juga mudah banget. Termasuk eye makeup. Cuma tap, tekan lama di area mata, lalu saaaap. Asli, keangkat dengan mudah. Kayak disedot tuh maskara dan eyeliner. Ngga pake gusrek-gusrek. Ngga ada iritasi-iritasian, baik mata maupun kulit.Nyaman banget, ngga ada efek panas juga. Aroma rosenya samar dan soft, ngga nyegrak. Kelas banget deh wangi rosenya. Sukaaa. Nyesel juga baru ini nyoba pakai micellar waternya Nivea. Kemana ajalah aku ini...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

08 Aug 2021

araeoo22 recommends this product!

suka banget micellar water satu ini,ga bikin kulit oily makin oily,texturenya waktu dipake juga ringan ,waktu kena air juga langsung luntur ga susah" ilanginnya,waktu dipake ga bikin kulit kusam setelahnya .pokoknya love banget sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

29 Jul 2021

Aviyanti15 recommends this product!

Yes yes sukaa bgt aku pake dia buat hapus makeup waterproof dan oke bgt pas di pake di bagian mata gada bikin perih gitu ngebersihinnya juga oke bgt loh warna nya lucu pinkyyy gitu ga bikin bosen juga hihi oiyaa dia juga ga bikin iritasi atau gmn gt di kulit ku yang dry sensitive acne proneee hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

irsadee recommends this product!

selama ini selalu ga cocok dengan micellar water sampai aku coba coba minta nivea ini dari temen. pas dipake first impression nya ya sama kaya micellar water lain ya feels nya. cuma yg bikin seneng itu adalah dia ga bikin gatel, ga bikin beruntusan, dan ga panas setelah pemakaian. pada akhirnya langsung beli sendiri dan selalu repurchase. sampe saat ini dia tetep jadi holy grail aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

Valenianur recommends this product!

pembelian pertamaku utk series Hokkaido ini dan ganyangka ternyata cocok di aku wkwk. untuk kulitku yg oily, dia gak lengket, wanginya gak ganggu, juga gak bikin kulit cekit cekit gitu. lumayan bersih untuk ngangkat debu2 dan bekas2 make up. patut untuk dicobaa🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

pertama kali nyoba oil make up remover ini bagus bgt siy.. gak perih untuk di mata trus langsung bersih ke angkat semua make up nya dan untuk maskara yang sudah pun bisa langsung sekali usap.. dan bikin kulit lembab banget. untuk harga affordable banget juga gak bikin kantong bolong lha..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

03 Jul 2021

vionaamelia16 recommends this product!

masih bingung ini itu untuk mata aja atau bisa di wajah, soalnya pas pakai ini dibagian mata bersihh tapi pas di apply ke wajah malah agak kurang bersih gitu, pas ngebersihin alis juga malah meleber ke mana2 jadi kayaknya memang khusus buat mata aja kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

listy_15 recommends this product!

Ini bisa jadi subtitusi produk make up remover Nivea favoritku, si biru. Walau pengalaman pakai tetap lebih nampol yang biru, ini juga tetap bisa angkat make up waterproof area mata. Apalagi ini mengandung alba rose serum yang klaimnya mengandung antioksidan 36x lebih tinggi, juga mengandung vitamin c yang membantu mencerahkan kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next