NIVEA Daily Essentials Gentle Cleansing Wipes Dry & Sensitive Skin - Review Female Daily

NIVEA

Daily Essentials Gentle Cleansing Wipes

Dry & Sensitive Skin

Rp. 9.5

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chitiyong

Combination, 25 - 29

19 Jun 2019

sebenernya punyaku variannya yg micellair warna hitam itu. ini tu enak banget karena bersih banget dibuat hapus make up. ditambah dia nggak bikin kering di muka. praktis banget dibawa pergi" atau pas lagi mager banget bersihin muka ini tu praktis banget. waktu itu aku belinya di nivea haus, bingung juga kalau habis soalnya nggak ada beli di Indonesia

0

Eggtu

Normal, 19 - 24

06 Oct 2016

Isinya ada 25 lembar. 1x pemakaian biasanya aku butuh 2 lembar. Jadi kira-kira dalam satu bulan at least aku butuh 2 product ini. Bener2 cant go a day without this product dan since ini belum available di Indonesia aku harus selalu nyetok dari Singapore. Sempet beli ini di Bangkok, tapi entah kenapa product nya ga sama, yang di Bangkok itu Nivea Clear, dan aku bener-bener ngga cocok. Kalo yang cleansing wipes Nivea Clear itu cepet banget kering nya dan ga bersih aja ngangkat bekas makeup ku. Beda banget sama yang edisi ini bener2 lembab terus deh tissue nya. Bener-bener enak dibawa kemana-mana ngga ribet sama sekali. 

0

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA MicellAIR Skin Breathe Pearl White

4.3(1420)

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

NIVEA
NIVEA MicellAIR Skin Breathe Hydration

4.3(760)

MicellAIR Skin Breathe

Hydration

NIVEA
NIVEA Make Up Clear Micellar Water Kulit Normal dan Berminyak

3.5(900)

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

NIVEA